ID работы: 7985002

Марксоны

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
/утро/ Ночь выдалась душной и неспокойной. Марк не понимал, что сейчас с ним твориться и почему это все начало происходить после признания Джексона. И по этому лег очень поздно. Сегодня парням как обычно нужно было рано встать, собраться, успеть позавтракать и сразу же на тренировку. Джексон встал раньше Бема, но совершенно не выспался. Всю ночь его что-то терзало. Его растрёпанные но милые волосы торчали во все стороны. Сонно потирая глаза он взял с тумбы телефон и посмотрел на время. Джексон: будильник ещё не прозвенел...уфф...нос совсем не дышит....- пошмыгав носом и посмотря на своего парня, сказал он- у меня есть время принять душ до тренировки.... Он взял полотенце и направился в душ, взяв с собой беспроводные наушники. Как только Джексон удалился из комнаты, милый парень, что обнимал одеяло- проснулся, но уже от будильника. Не очень приятная мелодия раздражала. Бэм: ну блиииин... Джексооон~ вырубиии~~~~ я спать хочу~ Парень повернулся в сторону где предположительно должен был быть Джексон, но не обнаружил его. Бэм дотянулся до телефона и выключил будильник. Бэм: уже встал значит.... -снова укутовшись в одеяло сказал малыш, сам не понимая почему обиделся. Бэм: что же все таки вчера было между Джексоном и Марком? Джексон любит меня! Не стоит ревновать! Так ведь? ААААААААААААААА!!!- закричал парень, сбросив ногами одеяло с кровати- почему я так переживаююю~? Бэм:Так! Всё! Забыли про вчерашний вечер... Джексон наверное в душ ушел))- ухмыльнулся парень- думаю он не будет против моей компании)))- сказал хитро парень, совсем забыв про недавнюю грустинку. Он вскочил с кровати, быстренько взяв полотенце, надев халат своего парня и выбежал из комнаты. "Молодожены" постоянно ставили будильник раньше, чем другие что бы успеть перебежать в свою комнату или выйти на кухню будто просто по дружески завтракают, а так душ постоянно по долгу был занят, так что кто успел тот успел(это тоже являлось причиной встать пораньше) /У Джексона/ Зайдя в душ, Джексон снял футболку что была полностью пропитана его запахом и ее явно нужно было уже постирать. Он сразу неаккуратно кинул ее в корзину с грязным бельем и залез в ванну. Парень включил прохладную воду и потупив, смотря в одну точку, простоял под водой минут пять, думая о чем-то своем, пока не раздался стук в дверь. На нем были без проводные наушники (водонепроницаемые) по этому он не сразу услышал. Бэм: милыыый~ это я! Можно войти? Джексон успел только снять первый наушник, что бы переспросить, но Бэм уже вошёл. Бэм: было открыто, по этому я подумал ты был не против))- прикусив губу и смотря на своего парня сказал он Джексон: я эм... Я же душ принимаю... Бэм: а разве я там что-то не видел?- снимая халат Джексона и вешая его на крючок, сказал парень. Джексон: это же мой халат! Бэм: тебе жалко?- ухмыльнулся он и тут же оказался в ванне вместе с Джексоном. Джексон: ты хочешь меня соблазнить? Бэм обвел руками сырую шею старшего и прислонившись поближе начал шептать Бэм: ты такой милый когда возбуждаешься))) Джексон: ты зубы не почистил... Бэм: СЕРЬЕЗНО!? ТЕБЯ ЭТО СЕЙЧАС ТАК ВОЛНУЕТ? БОЖЕ! ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!- отстранившись от Джексона и повернувшись к нему спиной сказал парень. Джексон обвил руками тонкую талию своего парня, положил ему голову на плечо и стал сладко шептать на ухо. Джексон: милый... Я пошутил) давай примем душ вместе? А? Бэм тут же перестал злиться ибо сам хотел "принять душ" Джексон нежно взял своего парня руками за скулы и поцеловал грязным поцелуем. Шум воды перекрывал внешний мир и они были будто в своем мирке. Совершенно одни. Бэм отстранился и начал страстно целовать парня переходя от шеи к ключицам, оставляя после поцелуя засосы. Джексон подстанывал. Они оба уже были возбуждены. Джексон уже горя и задыхаясь от желания трахнуть своего парня шепнул на ухо Бэму Джексон: милый.. я хочу тебя... Полностью... Бэм лишь улыбнулся. Он взял рукой член и нежно стал водить вперед, назад делая парню минет. Джексон начал подстанывать. Его бедра уже сами начинали потихоньку двигаться и Бем это замечал. Джексон: Бем... Прости если... Мм.. Если окажусь грубым... Но... но я уже не могу терпеть! Джексон резко взял и повернул Бема к нему спиной и нагнул. Джексон: я не в силах больше терпеть... Я буду нежен... Бэм: я знаю))- улыбнулся парень, совсем не сопротивляясь, а наоборот, операясь о бортик ванны.- если ты хочешь, то я готов) Джексон медленно вошёл в Бэма и начал потихоньку двигаться, постепенно увеличивая темп. Бэм: милый! Медленнее! Ах! Но Джексон только становился грубее и в конце концов кончил прямо в парня. От обоих раздались стоны. Джексон: прости... Бэм: за что? Ты прекрасен) Джексон: Ты ещё не кончил, так что давай я тебе помогу это сделать...- уже обхватывая член Бэма и нежно поглаживая его, сказал парень Бэм: Джексон... Ах... Я так тебя люблю, милый! Джексон: я тоже тебя люблю!- сказал он, закрывая рот своего парня мокрым поцелуем, продолжая делать ему минет. Бем кончил и раздался стон, но едва слышный из-за поцелуюя Джексона. Парень отстранился и улыбнулся младшему. Джексон: ты так мило стонешь! Как же меня это возбуждает! Но... Бэм переводя дыхание: но? Джексон: мы явно задержались в душе, тебе не кажется? Бэм: остальные должны были уже проснуться... Джексон: черт! я так толком и не помылся... Бэм: нас никто не торопит)) Югём: да, я вас не тороплю! Но все же нам тут всем в душ нужно, но ничего страшного! Я вас не отвлекаю!-удаляясь в другую сторону продолжил он- ПРОСТИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО! *Шепотом* Педики! Бэм: господииии!!! Как же стыыыднооо!!!!-закрывая лицо руками, сказал младший *Джексон рассмеялся* Джексон: давай выходить, милый) Бэм: эх... Ладно ... Выйдя из душа, парни направились на кухню где их встретили все остальные... Кроме Марка... Бэм: привет, ребята) Югём:"любимый, нас никто не торопит муа муа муа" ахахахаха!- передразнивал хёнов младший Бэм: ах ты мелкий!-дав подзатыльника Югему, сказал Бэм. JB: привет, ребят! Долго вы однако в душе были) Джинён: я не против ваших отношений но пусть они не занимают полчаса общего душа! Джексон: простите, ребят...-смущенно извинился парень *Джексону чихнул* Джексон: АПЧИ! Ёндже: будь здоров! Джексон: спасибо.... КХЕ! КХЕ!- раскашялся парень и тут же схватился за горло от першения в нем. Бэм: милый, ты как? Югём: милый....- снова начал мелкий но тут же поймал злобный взгляд бэма.- молчу! Джексон: все хорошо... КХЕ КХЕ!! Бэм тут же обхватил рукой лоб своего парня. Бэм: не пойдешь ты сегодня на тренировку! Джексон: да я здоров! Бэм: ты горячий! Джексон: скоро тур! Бэм:И? В постель! Быстро! Джексон: ДА НОРМАЛЬНО Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ! *тут же снова задыхаясь от кашля и соплей* JB: Бэм прав... Отдохни сегодня.. а мы опаздываем... Нам нужно выходить Бэм: можно я с ним останусь? Югём: опять трахаться будете, а не лечится! Сто процентов! JB: сам же сказал что у нас тур! Джексон не маленький, справиться! Бэм скрестил руки и надул щеки. Джинён: Джексон, аптечка в ванной. Там капли для носа и сироп от кашля должны быть. Градусник вроде тоже там. Джексон: хорошо... Мне и впрямь стоит сегодня дома побыть... Наверное... Бэм: милый, чуть что мне звони, или пиши! Джексон: хорошо) Ёндже: такими темпами мы вообще треню пропустим! Бэм опомнился и побежал переодеваться, и был готов через десять минут. Джинён: быстро ты.... Ёндже: пошлите уже!!! Бем: пиши мне!- обращаясь к больному сказал тот Джексон: хорошо) даже во сне писать буду;) Бэм: дурак..)- пытаясь скрыть улыбку сказал парень. Джексон закрыл за парнями дверь и пошел в свою комнату. Он завалился на кровать и уснул забыв про время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.