ID работы: 7985002

Марксоны

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Марк выбежал из дома совсем забыв про деньги и телефон... Что уж там про ключи. Он закрывал одной рукой свой рот, а вторую держал в кармане своего пальто. Было ветрено и парень начал сильно жалеть что забыл захватить шарф. Но при этом мысли были совсем о другом. Марк (мысли): что такое с этим придурком!? Что это все сейчас было??? Боже! Он дебил что ли лезть к натуралу?... Я что-то чувствую? Не неси БРЕД, ИДИОТ!!! Марк вдруг закричал на всю улицу забыв, что он сейчас на глазах у всех. Марк: НЕ ЧУВСТВУЮ Я К ТЕБЕ НИЧЕГО, ПРИДУРОК!!!!!!- тут же поймав на себе кучу взглядов крикнул парень. Марк сразу понял, что сказал это в слух и тут же закрыл свое лицо рукой и ускорив шаг. Марк (снова про себя): не чувствую я! Нет! Это бред! Я натурал! Почему тогда мне было так неловко!?!!!? И ВООБЩЕ! У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! КОЗЁЛ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ КО МНЕ ТОГДА ЛЕЗИШЬ???? Марк совсем не замечал куда идёт и столкнулся с очень красивой девушкой. Она шла с пакетами в руках, в которых были продукты но из-за столкновения они все рассыпались. Девушка: ай! Божеее~ Марк наконец очнулся от своих мыслей и машинально начал помогать милой девушке. Марк: простите, я вас не заметил...- поднимая яблоки с земли и собирая их в пакет, сказал парень. Девушка: ничего страшного)- мило улыбнувшись, сказала она. Марк посмотрел на ее лицо и она и впрямь была очень красива, словно айдол. Но у него это не вызвало никаких эмоций. Он продолжил виновато собирать, но тут они с девушкой одновременно дотянулись до баночки с банановым молочком. Марк резко и по непонятной ему причине, словно по рефлексу, отдернул руку от нежного касания. Девушка: простите! Я правда случайно!- отдернув руку в ответ, но уже специально сказала та. Марк сам не понял что сейчас было, ведь совсем недавно он был бы рад познакомиться с такой красоткой, а сейчас... Марк: нет... Ничего...- взяв эту баночку и положив ее в пакет сказал он, стараясь не сталкиваться с ней взглядами. Девушка: спасибо, что помогли) Марк: пожалуйста.. простите за мою невнимательность...мне пора.. Девушка: подождите! Марк: мм? Девушка: как вас зовут? Меня Лили! Марк: меня Марк... Девушка: может встретимся как нибудь) я хочу с тобой познакомиться поближе)) вот мой номер! Позвони как будет время) Марк: чего? Какой номер? Ты совсем? Мы случайно столкнулись! И когда мы успели на "ты" перейти? Девушка: ну и что) ты мне приглянулся так что почему бы и нет) когда ты свободен? Марк: прости, но у меня нет желания начинать общение с тобой! Мне пора.. пока!- развернувшись в своем направлении, совершенно без эмоционально сказал парень. Лили явно не ожидала такой реакции от парня, что только что ей помог. Марк, продолжая идти в непонятную ему сторону, посмотрел на свою руку которой он случайно коснулся той девушки. Марк: почему мне было так противно от ее прикосновения? Почему я отказался брать её номер? Она же правда красивая.... Боже... Я ещё и нагрубил ей... Блин! зачастил я разговорами с самим собой... Марк остановился и понял что забрел в неизвестное ему место. Марк: и..и где я?- растерянно спросил он самого себя. Марк: божеее~~~ что делать!? Парни на тренировке... Кому ещё я могу позвонить?- похлопав по карманам и не обнаружив там телефона сказал парень. Марк: НЕЕЕЕЕТ.... ТОЛЬКО НЕ ЭЭЭЭТОООООО!!! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО Я ЕГО ДОМА ОСТАВИИИИИЛ!!!!! ЧТО ЖЕ ДЕЕЕЛААААТЬ!!!??- оглядываясь по сторонам сказал парень. Неожиданно для самого себя к Марку подошёл старичок. Старичок: мальчик, что-то случилось? Марк: дедуль~~~вы не знаете, где я могу позвонить? Старичок: тут не далеко есть магазин. В нем можешь попросить кого-то. Марк: а у вас нет телефона? Старичок: а зачем он мне? Я так... Пешочком... Дойду и лично с кем-то поговорю. Не доверяю я технологиям. А так... Тебе вон в ту сторону и на лево. Марк: спасибо дедуль... - поклонился парень и побежал в указанном направлении. /В магазине/ Марк зашёл в магазин и сразу подошёл на кассу. Марк: простите пожалуйста... Можно я позвоню... Мне очень срочно надо! Продавщица оказалась такой противной и наглой. Волосы жирные и бородавка на лбу, а из-за рта пахло сигаретами. Да и сам голос был такой гадкий, как у бабы Яги или даже хуже. Одна большая жирная язва. Продавщица: если вам нужно позвонить то там есть телефонная будка, для особо умных! Марк: но у меня нет с собой денег... Продавщица: не мои проблемы, прошу покинуть магазин, если не планируете что-то покупать! А теперь уйдите! У меня покупатель! К кассе подошёл мужчина лет 40. Марк фыркнул и бормоча что-то под нос вышел из магазина. Он молча и совершенно подавленно сел на лавочку, что была прям у выхода. Марк закрыл лицо руками. Через пять минут к нему подошёл мужчина, что только что был на кассе. Он протянул Марку бутылку с чаем. Мужчина: малой, будешь? Марк откликнулся. Марк: нет спасибо... Мужчина: тебе вроде как позвонить нужно было... Срочно? Марк: да... Мужчина достал из заднего кармана джинс свой телефон и дал его Марку. Мужчина: на! Только вернуть не забудь! Марк вскочил и засиял от радости. Он взял телефон и поклонился. Марк: спасибо большое! Он набрал первый номер, который пришел в голову. Но не вспомнил чей именно. Это было сейчас не важно для него... Лишь бы не Джексона. После того как гудки оборвались и кто-то на той стороне взял трубку Марк тут же сказал. Марк: ало! Это я Марк! Джексон: где твой телефон? Марк: ДЖЕКСОН? Джексон: тоесть ты сам набираешь мой номер, звонишь мне, а потом так удивляешься? Марк: мм... Слушай... Джексон: чего? Марк: можешь... Можешь меня забрать? Я тут это... П... Потерялся немного... Джексон: ахахахаха!!! Каким образом? Ты же за лекарством убежал! А? Коллега!? Марк: блять, Джексон! Забери меня! Я не со своего телефона звоню, так что нет у меня времени на стебы! Джексон: но я же болею) Марк: Джексон блять! Джексон: ахахахаха! Ладно ладно... Где ты? Сейчас буду. Марк назвал адрес который прочитал на здании. Марк: жду тебя... Только быстрее.. - и бросил трубку. Парень протянул телефон владельцу и ещё раз поклонился. Марк: спасибо вам большое! Мужчина: не за что) удачи, малой! Мужчина удалился, а Марк остался ждать Джексона на лавочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.