ID работы: 7985002

Марксоны

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Марк проснулся когда уже было светло, чему он очень удивился. Дотянувшись до телефона он посмотрел на время. Марк: 12 ЧАСОВ!!!!! ГОСПОДИ! Я ПРОСПАЛ! КАК ЖЕ ТАК... АААААААААААААААААААААААААА!!! - закричал парень, но тут же замолк увидев сообщение от JB. JB: Марк, так как ты проспал и не пришел на тренировку, то позаботься сегодня о Джексоне ибо Бэм нас всех уже заебал своим нытьем! Марк смутился,но ответил на сообщение Марк: какого хрена вы меня не разбудили!???? Джебом был в сети и моментально ответил JB: мы не сразу заметили твоего отсутствия 😅😅😅 Марк: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИЗ ТЕБЯ ЛИДЕР, ДЖЕБОМ!!!😠 JB: да ладно тебе) позаботься о Джексоне, хорошо!? Марк: схрена ли я должен за ним ухаживать!? Я ему мамка что ли? JB: тогда можешь заказать на нас всех ужин, за свой счёт) Марк: А ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?!! JB: тогда просто позаботься о нем😚 Марк раздражённо выкинул телефон на кровать и вскочил с кровати пнув стенку. Марк: нашли блин прислугу! Тут из его живота раздалось урчание. Марк: есть хочу... Парень вышел из комнаты и направился на кухню. Порывшись в холодильнике он понял что почти ничего съестного нет. Марк: ну конечно..... Тут из проема в кухню появился Джексон. Джексон: Марки~~~ у нас есть болеобезбаливающее? Марк: а.. это ты... Посмотри в аптечке. Джексон: ну Марки~~~ Я болею! Марк: и? Не маленький! Джексон: а Джебом сказал что ты будешь обо мне заботится!~ Марк: мало ли что он сказал! Джексон: я ему все расскажу! Марк (мысли): не собираюсь я на всех ужин заказывать... Ещё и на свои деньги! Марк: божеее.... Иди от сюда! Сейчас приду! Джексон довольный кивнул головой и поскакал подпрыгивая с ноги на ногу как девочка лет 7, в свою комнату. Марк: болеет он... Ну как же.... Марк направился в ванную за аптечкой что бы найти болеобезбаливающее. Марк: мм... от боли в голове ничего нет ... Не уж то в магазин придется идти?! Марк направился в комнату к Джексону. Марк: Джексон, померяй температуру, если она не высокая то ничего не нужно принимать. *Шёпот* и в магазин идти не придется... Джексон валяясь на кровати и снова изображая из себя человека который скоро умрет, сказал Джексон: градусник на столе... Марк: встань да возьми! Джексон: ужин... Видимо...КХЕ КХЕ !... Будет вкусный ... Жаль ,что не попробую ...не доживу я до этого мгновения... КХЕ КХЕ Марк раззозлённо подошёл к столу за градусником и принес его Джексону. Марк: держи! Джексон: мама всегда прежде чем мерить мне температуру проверяла её своими губами, целуя меня в лобик! Ибо градусники не точные, как она говорит! Марк: ИДИ НАХУЙ, ПИДОР!!!! Я ТЕБЕ НЕ ТВОЯ МАМА!!! НОРМАЛЬНЫЙ У НАС ГРАДУСНИК !!! Уже собираясь сбежать куда подальше крикнул старший, но парень поймал его за руку... Марк: НЕ СОБИРАЮСЬ Я ДЕЛАТЬ ЭТОГО! Джексон: а чего же так краснеешь тогда? А Марки? Марк: .... Не называй меня Марки.... Джексон: хорошо... Мамочка) Марк: да пошел ты! Джексон: а если марка (наклейка на конверт)буду звать? Марочка мило звучит, согласись? Марк: делай что хочешь! Джексон: ахахахаха! Тоесть ты не против) Марочка) НЕТ! Раз уж делай что хочешь то тогда, мамочка! ахахахаха Марк: дурак...отпусти уже! Джексон покорно отпустил руку старшего, скрестив руки на груди и переведя взгляд на белый потолок сказал Джексон: знаешь... Я... Ты всю ночь не вылезал у меня из головы... Я думал о тебе и о том что было ночью...твое поведение было таким... Странным... Ещё после ужина... Точнее после того как я признался... Будто ревнуя? - повернувшись в этот момент на собеседника сказал парень Марк- не неси бред! Я и тебя ревновать!? Самому смешным не кажется? Джексон: вовсе нет... Я серьёзно! Марк взглотнул и отшёл на шаг назад Джексон: Марк, скажи... Ты думал обо мне этой ночью? Если нет то по какой причине ты заснул так поздно, что пропустил мимо ушей три будильника!? Ты же раньше всех ложишься спать всегда!: всав с кровати и подойдя к Марку вплотную так что прижал к стенке одной рукой, сказал парень Марк:... что ты творишь!??? Отойди!!! Джексон: скажи... Ты ко мне что-то испытывал хоть раз!? КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ!? Марк: ...коллега по работе...- сбежав из клетки Джексона и одновременно достав градусник у него из под подмышки сказал парень. Марк: все ясно... Я в магазин!- сказал парень и быстро вышел из комнаты закрыв дверь. Джексон: что со мной! Черт!- ударив ногой стенку, раззозлённо сказал парень- коллега значит.... Коллега... ДА ПОШЕЛ ТЫ!!! Но Марк ничего не услышал. Он вышел из дома просто накинув на себя пальто и запрыгнув в ботинки, лишь бы подальше от больного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.