ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

История знакомства со Степаном.

Настройки текста
Не могу сказать,что моя история с будущим и теперь уже,к сожалению бывшим мужем какая-то прям особенная. С ним я познакомилась в ресторане на Дне Рождении Кристины. Я вообще-то не хотела приходить на праздник. Устала после работы, сил и желания ни на что не было, но подруга уговорила прийти. Кристина -моя подруга и жена старшего брата Степана-Ильи. Мы с подругой наобнимались(на тот момент виделись редко:обе работали чуть ли не допоздна,плюс ко всему у нее появился мужчина и ей стало не до меня. А я с пониманием отнеслась к ситуации). Я ей вручила подарок. Что тогда дарила ,сейчас не вспомню. Потом она повела меня к остальным гостям знакомить.Кроме Кристины и еще одной нашей подруги Насти(которая станет крестной Аньки) я не знала. Вообщем познакомила она меня со своим мужчиной Ильей, его братом Степаном и их сестрой Светланой. Кроме них на мероприятии были и друзья Ильи и Степана: Вадим, Стас, Настя, Георгий. Наверное на Степана я бы никогда не обратила внимания. Нет,что вы! Степан -высокий, кареглазый, симпатичный мужчина с приятным голосом и отменным чувством юмора. Он меня пригласил на танец. Потом и на еще один и в тот вечер все медляки танцевала с ним. Даже его друзьям он не захотел меня «одолжить» на танец. В то день Илья сделал Кристине предложение руки и сердца.Она согласилась. После праздника Степан вызвался меня проводить до дома. Возле подъезда обменялись телефонами. На следующий день позвонил, предложил встретиться. Я еще тогда подумала, а почему бы и нет, чем черт не шутит, вроде, парень хороший. Через 2 месяца, Кристина и и Илья поженились. А после их свадьбы закрутился наш роман со Степой. Мы встречались около полугода. И он сделал мне предложение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.