ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша свадьба.

Настройки текста
У нас как таковой свадьбы не было. Мы просто решили ограничиться росписью. Степка не любитель подобных мероприятий. Да и я если честно не хотела шикарной свадьбы. Но вы можете мне сказать, что, мол, как ты не хотела свадьбы, ведь все девочки мечтают о белом платье и шикарной свадьбе. Мы с мужем решили отметить свадьбу скромно и с небольшим количеством гостей. У меня было было белое платье, у мужа-костюм с галстуком. Мне очень понравилось как был украшен наш кортеж. Один белый внедорожник ,за рулем которого была Настюша, был машиной невесты. Черный Ленд Крузер, вел Вадим и в нем в ЗАГС приехал Степа на регистрацию. Красивая церемония бракосочетания, кольца на безымянных пальцах. И вот я уже жена. Я решила взять его фамилию.Уж больно она у него красивая-Данилов. После ЗАГСА мы с мужем поехали по красивым местам Москвы на Сан Енге Ильи. Илья был нашим водителем. Пили со свидетелями шампанское,фотографировались.Позже наше празднование плавно перешло в ресторан. Красивая музыка, поздравления коллег и друзей, подарки. Наш с мужем танец я не забуду никогда. И даже, с каким восхищением и любовью смотрел на меня тогда еще любимый муж. Мы танцевали наш танец и были счастливы. После мы доотмечали нашу свадьбу у нас дома. Только я и он и больше никого. Брачная ночь, которую не забуду никогда. Степа был ко мне очень нежен, внимателен и заботлив. Это ощущение счастья было ровно до поездки на дачу к его коллеге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.