ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Который день реву, ну сколько можно?

Настройки текста
Ночью я опять не смогла уснуть. Меня до сих пор всю трясет. Дыхание от слез перехватило. Уже третью ночь так. Днем валюсь с ног от усталости, а как ложусь, так и не могу уснуть. Куча мыслей в голове. Прочитала, что это перегруз нервной системы, может выпить валерьянки ? Степа не пишет и не звонит. Даже не интересуется как я. Всю ночь не могу найти себе места. Я все надеюсь, что он придет и мы спокойно поговорим, попросим друг у друга прощения. Утром постараюсь взять себя в руки, буду улыбаться, буду дышать глубоко. Завтра утром идти к врачу на осмотр и скорее всего на постановку на учет. Уже несколько дней хожу как не живая. Как будто меня и нет меня. Делаю все по привычке. Хожу на работу, убираюсь, ем, сплю, а сама отсутствую здесь, только слезы льются. Пишу и рыдаю. Так больно. В голове одна мысль: "Ну за что? Почему со мной?" Вчера позвонила мне Настена,даже поговорить толком не смогла, слезы душат. Она посоветовала вести дневник, что возможно станет легче и не нужно будет держать боль в себе. Утром проснулась, встала, оделась, накрасилась и поехала к врачу. Врач меня осмотрела, взвесила. Сказала, что уже можно и нужно становиться на учет. Я заикнулась об аборте. Врач на меня строго посмотрела и сказала, что мне с моим отрицательным резусом фактором и четвертой группой крови аборт противопоказан. Спросила, почему я хочу. Пришлось рассказать. Она мне сказала фразу, которую я запомню на всю жизнь:» Для каждой женщины нет человека дороже, чем собственное дитя!» Меня как будто током ударило. Я не смогу убить собственное дитя. Поблагодарив ее, я пошла в регистратуру, становиться на учет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.