ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец нашей семьи, или поездка на дачу к коллеге.

Настройки текста
За несколько месяцев до переаттестации к Степаше в ФЭС перевели девушку Полину. И однажды она пересеклась с моим мужем в отделе. Походу влюбилась. Где-то нашла его номер. Писала разные милые эсемэски и названивала. Степа ноль эмоций. Нашла мой номер телефона и стала мне названивать и угрожать, что Степа ее будет. Мол, разведет она меня с ним. Чем я заслужила такого красавчика? С ее слов, я никто. Дочка алкашей. Со временем стану подстилкой за бутылку водки. А она умница -красавица. А ничего что я с 14 лет пашу как лошадь? Ничего, что школу с золотой медалью, институт с красным дипломом закончила. На работу устроилась по специальности перед защитой диплома? Квартиру и машину сама покупала? На выпивку меня не тянет. От него меня вообще-то воротит. А эта Полина -чистый идеал. Только вот от идеальных тоже уходят. Мне мой тогда говорил:"Забей на нее!Ты у меня самая лучшая!" После августовской переаттестации Степин коллега пригласил нас на дачу отметить успешную сданные зачеты и экзамены. Степка вообще был там среди первых. Вместе с нами поехала Кристинка с Ильей. Когда на даче я увидела Полину, настроение мое упало ниже плинтуса. Праздник будет испорчен. Полина мне не понравилась: макияж не девушки-полицейского, а уличной распутной девки. Короткие шорты,надетые на колготки, которые я тогда назвала рыболовной сетью. Ни красоты, ни сексуальности. Легкая кофтейка с большим декольте мне тоже не понравилась. Ее смех был противен и не по делу. Где надо и не надо хохотала она. Пыталась флиртовать с мужем у меня на глазах. Степке было пофиг. Вы меня спросите, а чего там забыли Илья с Кристиной? Илья служил в ФЭС. Старший брат мужа ждал перевода в ФСБ и нового звания. Там какой-то косяк с одним документом возник. В общем праздник удался, а вот, что произошло вечером стало для меня самым страшным сном в моей жизни. Когда мы приехали, а приехали мы с ночевкой, нам с мужем дали комнату с зеркальным потолком. Между прочим это была единственная комната с зеркальным потолком! Я проверяла! Парни где-то к ночи были пьяные. Илья со Степой были полупьяненькие. Они много не пьют. А того количества, что выпили в тот вечер, им только горлышко смочить! Я пошла спать. Я была трезвая. Перепутать спальни я не могла. Так откуда в моей постели оказался....Илья. Муж моей Кристинки. Он тоже не мог перепутать спальни. Никаких прецедентов перейти на более близкие отношения не было. Перепутать по -пьяни тоже не мог. Через минуты две прискакала Кристинка и стала таскать меня за волосы, попутно меня оскорбляя. Степа с Ильей едва не подрались-разняли. Полина была тоже тут как тут: "Я же тебе говорила, что она такая, а ты мне не верил! Теперь сам убедился!" Потом Степа попросил всех покинуть комнату, велел мне срочно собираться. Я стала собирать его и свои вещи в сумку. Мы уехали. Ехали до Москвы молча. Степа бросал лишь укоризненные взгляды на меня. Когда вернулись домой Данилов устроил мне скандал. Я сначала плакала, потом рыдала взахлеб. Давил на меня морально, чтобы я призналась в измене, а возможно в изменах. Я осела на пол продолжая рыдать. Степа собрался уйти. Перед уходом попросил меня собрать свои вещи и исчезнуть из его жизни, что видеть меня не желает, а знать так тем более. За несколько дней до этого меня мутило.Становилось иногда плохо.Я сделала тест.И он показал 2 бледненькие полосочки.Сквозь рыдания я ему сказала о беременности. Степа подошел, взял меня за волосы и сказал:"Это не мои проблемы. Трахалась с моим братом, а я воспитывай. Совсем охренела, прошмандень! Знать не хочу про твоего выблядка. Делай что хочешь!" Он, хлопнув дверью, ушел. Я рыдала,не знаю сколько. Проснулась я на полу. Было ранее утро. Я подумала, что Степа вернулся и спит где-нибудь или сидит на кухне и пьет. Прошлась по квартире, его нет нигде. Позвонила-недоступен. Раз он хочет чтобы я ушла, я уйду. Собрав вещи, я выкатила чемодан в прихожую. Потом решила в мойке сжечь свадебный альбом. Положила его в мойку, чиркнула спичкой и он загорелся. Потом сняла помолвочное и обручальные кольца и положила их на тумбу в прихожей. Оставила записку:"Мои чувства к тебе сгорели, как наш свадебный альбом. Знай,я тебя любила и не изменяла". Позже я вышла из квартиры с чемоданом, захлопнув дверь, а ключи оставила под ковриком. Нашей семьи больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.