ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с Ильей.

Настройки текста
Сегодня у меня выходной. С утра я убралась в квартире. Знаете, здорово успокаивает расшатанную нервную систему. Мне срочно нужно успокоиться. Потом я пошла в парк. На улице хорошая погода и не так холодно. Я погуляла. Машиной стараюсь не пользоваться, пока есть такая возможность. Мне нужно больше гулять, а завтра я поеду, скорее всего, поеду за город ловить солнышко и последние теплые деньки. Тем более давно не садилась за руль. Надеюсь, мое состояние меня не подведет . После уборки я легла на диван и незаметно для себя уснула. Проснулась я вечером, попила чаю и решила сходить в магазин за продуктами. Благо супермаркет, в котором закупаюсь, находится рядом с домом. Я пришла в магазин и набрав, полную корзину продуктов, расплатилась и на выходе столкнулась с братом бывшего мужа. Я хотела пройти мимо, но он поздоровался и мы разговорились. Он мне рассказал, что Кристинка ушла из дома после этого случая. Рассказал, что тоже Кристинка беременна от него и ее родители убедили не делать аборт. Илья меня шокировал тем, что «лучше мне было сделать аборт и уехать из города навсегда». Стоп! Во всех бедах виновата я ?! Я Данилову не изменяла и понятия не имею, как Илья обнаружился в моей постели! Я сказала,что уеду из города только после того, как сделаю экспертизу ДНК. А делать я буду только после родов. И что на ДНК возьму Кристину. А потом уеду, и никогда они ни меня ни дочку не увидят. Я вернулась домой, поужинала и легла спать. Утром я поехала за город и меня не расстроили пробки московские. Я нагулялась по лесу, подышала свежим воздухом и аж 3 часа провисела на телефоне с Настюшей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.