ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Степа женится на Полине.

Настройки текста
Вчера после работы я зашла в торговый центр. Мне надо было срочно покупать вещи, так как из-за растущего живота весь мой гардероб на меня не лезет. Да и обувь мне надо купить на пару размеров больше. В одном магазине я нашла кроссовки и туфельки на плоском ходу. В другом купила платье,джинсовый комбинезон, юбки, джинсы, брюки для беременных. Шопинг прервался тем,что я захотела поесть. Решила поехать в мой любимый ресторанчик на Пятницкой. Я уже шла к выходу, но повернув голову в сторону ресторана, увидела своего бывшего мужа. Он сидел на столиком вместе с Полиной. Невооруженным взглядом я заметила, что им вместе хорошо. Эта дрянь добилась, того, чего хотела. И сейчас залечивает раны на сердце у бывшего мужа. У Полины на руке было кольцо. То, как она смотрела на это кольцо наводило мысль о помолвке. Определенно, что это было кольцо, подаренное ей Степой. Полина то и дело подносила его к глазам, поворачивала руку, чтобы лучше разглядеть подарок под разными углами и улыбалась. Они оба улыбались и были счастливы. Хорошо, что они меня не заметили. У меня испортилось настроение и пропал аппетит. Мне показалось,что они начали встречаться, когда мы были семьей. И ее угрозы ко мне-его подача. У нас на работе одна девочка вышла из декрета. Мы посидели немного с чаем и тортиком, а позже ушли по рабочим местам. Я сделала свою работу и ушла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.