ID работы: 7985162

Во всём виноваты звёзды.

Джен
G
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Посмотри на мириады этих прекрасных звёзд! Многие из них составляют созвездия, но есть и одинокие, — рассуждала черноволосая девушка, — Как думаешь Киану, на них живёт кто-нибудь? — Ох Тиана, и почему в тебе просыпается ночью философ-фантазёр? — ухмыльнулся беловолосый паренёк. — А… а ты по-прежнему зануда! — не осталась в долгу девушка. — Господи, нам по четырнадцать лет, и чем мы занимаемся? — усмехнулся парень. Девушка и рот открыть не успела, как из окна комнаты донёсся крик их матери: — Киану, Тиана, спускайтесь мне нужно с вами поговорить. Брат с сестрой спустились с крыши здания и пошли на кухню, где на табуретке восседала такая же высокая пепельноволосая женщина. — Дети, — начала она, — завтра уже первый день лета, и, чтобы оно у вас прошло не как в прошлый раз, мы с вашим папой решили отправить вас… — Ты говорила с нашим отцом? — удивлённо спросила Тиана. Это и впрямь было удивительно, ведь мать с отцом разошлись ещё два года назад. — Да. — И куда же вы собираетесь отправить нас? — И каков срок? — спросил Киану. — На всё лето, — спокойно ответила женщина. — На всё лето?! — в унисон воскликнули дети с паникой. — Да, — подтвердила их мама. — Ну класс, — со скептизом промычала Тиа. — Билеты мы уже купили, собирайте вещи и завтра утром отец отвезёт вас в аэропорт. Увидитесь со своим кузеном Расалом. Излучая «радость» они побрели в свою комнату. POV Тиана — Ну зашибись! Я планировала на лето совсем другое! — с толикой обиды проныла я. — Ну скажи спасибо, что не к бабушке Родди, — «подбодрил» Киану. — Ну уж лучше пополнеть, а потом сесть на диету, чем жить на свалке. — Хех, с этим не поспоришь, — хмыкнул Киа, — Но раз мама сказала, значит так и будет, так что давай собираться. — Давай. «Пока мы с моим братом собираем чемоданы, я расскажу вам о нас. Меня зовут Тиана, а моего брата Киану, и мы типа инь-янь. Если не считать цвет волос и наши характеры, то мы близнецы, только Киа старше на 5 минут, а так нам по четырнадцать. Я брюнетка с карими глазами, с оттенком красного, так что если присмотреться, то у меня будто глаза вампира, а ещё я имею модельное телосложение, Киану же альбинос с необычно голубыми глазами и спортивным телом. И даже не смотря на то, что мы брат и сестра, у нас вечные ссоры, но они всё мелочь, мы неразлучны как вода и огонь, день и ночь. Я поклонница творчества и книг, и очень активная. Киа же наоборот, любит спорт, но от книг и компьютеров не отказывается, достаточно спокойный, но как говориться «в тихом омуте черти водятся» Уже давно глубокая ночь, но мы не спали. Нужно придумать план на всё лето, и так чтобы дядя не заставил нас помогать ему со свалкой. Не то что мы задницы ленивые, нет. Просто это безумно скучно. — Тиа, что будем делать, когда прибудем? — спросил Киану. — Для начала обойдём хотя бы пол свалки, я хочу найти пару метательных ножей, — предложила я. — Пф, тебе прошлого раза мало? Я вспомнила как один раз, в наш класс привели новенького, а его отец продавал разное оружие, и, чтобы показаться крутым, этот парень принёс метательный нож, меня охватил гнев, потому что этот пацан захватил внимание всего нашего коллектива, я решила выпендриться, и сказала, что умею метать эти самые ножи. У нас тогда висел дартс магнитный, я прицелилась и кинула. И в этот самый момент вошла училка, нож точно попал в центр круга и в сантиметре от лица шокированной мисс Дарби. Тогда было плохо всем: тому пацану, который принёс нож, мне и Киану, который сказал, что это он кидал. С тех пор мы все трое приобрели репутацию и сдружились с новеньким… — Но в итоге всё закончилось хорошо, — напомнила я, –К тому же, я подучилась и вполне могу попасть в цель. А ты что будешь делать? — Планирую смотреть, чтобы ты не вляпалась никуда. — Эй! — я «обиделась» и кинула в брата близлежащей книгой. — Ау! — воскликнул он. — Нефиг было. — И как раз Стивен Кинг. — Ладно давай спать. Нам только три часа осталось. Согласившись, мы пожелали друг другу спокойной ночи и вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.