ID работы: 7985162

Во всём виноваты звёзды.

Джен
G
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Киану. Мы уже 8 часов летели в самолёте, я играю в телефон, а Тиана читает книгу слушая музыку. «И как только у неё это получается?!» Через пару часов объявили посадку, я растолкал Тиану, и мы стали собираться. Честно говоря, я думал, что приедем мы ночью, но на улице только виднелся ярко-красный закат. Мы вышли из этой огромной железной птицы и побрели на улицу. Мы полчаса бродили, выискивая дядю, который должен был нас встретить, а пока искали, успели посбивать половину человек разных наций, накормить местного бомжа бутерами и побегать от охраны. И вот наконец мы заметили дядю Дени. Он припарковался ЗА аэропортом, а не перед зданием, а мы даже не догадались проверить. Кое-как мы доползли до него и уставились на классный камаро, жёлтого цвета с чёрными полосками. — Привет дядя, — поздоровались мы одновременно. — Привет племяннички, — поприветствовал в ответ дядя, но этим не ограничился, Дени подошёл к нам и крепко обнял. — Дядя Дени раздавишь! — прохрипел я. Всё же дядя нас отпустил, и мы смогли вдохнуть воздуха, и проверить, все ли кости остались в порядке. — Давайте я вам с багажом помогу, — предложил Дени. Загрузив все наши чемоданы и сумки, мы немного поболтали, а когда пришло время выдвигаться… — Чур я на переднем еду! — заявила Тиана садясь на переднее пассажирское. — А, почему это ты? — возмутился я. — Девочкам надо уступать, — сказала она. — Пускай Тиана поедет впереди, Киану. Она всё же младше тебя, — сказал дядя и сел в машину. А перед тем как я сел на заднее сидение, Тиа показала мне фак, и как раз в тот момент, когда дядя отвернулся. Глупо конечно обижаться, но я не я, если не отомщу. Я всю дорогу тыкал Тиану в рёбра, а она не могла мне врезать в ответ, потому что была впереди и пристёгнута, а тихо угарал, чтобы ещё больше выбесить Тиану, и не спалиться. POV Тиана. Этот гад придумал как мне отомстить. Киану тыкал меня под рёбра, и это было капец как больно. Но у меня был ответный план. Для начала, я просто выдвинула своё кресло назад, тем самым придавив ноги Киану, но это был не конец… — Дядя Дени, ты не против если я музыку включу? — невинно спросила я. — Да, конечно! Киа замер, а я включила одну из песен группы Skillet. Я её обожаю, а вот братец наоборот, ненавидит. Кстати дяде Дени тоже понравилось, он даже попросил сделать погромче, ну я подключилась к колонке автомобиля, и мы на полной громкости слушали песенки, лицо брата надо было видеть. POV Киану. Мы наконец-то приехали, и я буквально вывалился из машины. Не знаю, что больше меня утомило, поездка или музыка сестры с пением дяди. Мы въехали в огромные ворота, и нашим глазам открылся вид на старую кафешку и неимоверное количество стеллажей. Я даже конец не видел. — Вы будете жить в трейлере, — дядя указал на машину, стоящую неподалёку. Хотя это даже машиной было трудно назвать. Ржавое корыто на четырёх колёсах… Точнее на трёх, одно только что укатило подальше от всей этой дичи, и я его прекрасно понимал. Только жаль, что мне некуда было укатиться. — А где Рассел? — поинтересовалась Тиа. — Он уже спит, да и вам тоже пора, — сказал Дени, кивая на трейлер. Было и вправду темно, мы очень долго ехали и кстати устали, так что с дядей было трудно спорить даже Тиане, которая запрасто может переспорить смерть. — Спокойной ночи, — хором сказали мы с Тианой. — Спокойной, — ответил Дени и ушёл в другой трейлер. Мы вошли в нашу собственную «хату», и удивились на сколько большим он оказался внутри, переделывать придётся много, было видно, что дядя на свой вкус декорировал. Спать конечно хотелось, но мы с Тианой решили сначала разобрать вещи, чтобы завтра можно было с чистой совестью разведать местность, и поискать приключения на пятые точки. — Ну и денёк, — присвистнула сестра, закидывая вещи на полку над кроватью. — Да уж, — с ней трудно было не согласиться. Мы переоделись в пижамы и, немного поболтав ни о чём, всё же легли. Спать конечно же, никто не собирался, но и болтать мы не спешили. Каждый думал о своём. В конце концов другое место, атмосфера, и всё такое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.