ID работы: 7985162

Во всём виноваты звёзды.

Джен
G
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тиана. Я точно не знаю, что произошло, но нас разбудил грохот. Вот так вот, спишь себе приспокойненько, никого не трогаешь, и тут, как будто тебе над ухом камнем об камень ударили со всей силы. Именно поэтому я вскочила с кровати и заголосила: — Землетрясение! Спасайся кто может! Не знаю, как, но брату удалось меня успокоить. Конечно, а кому понравится, когда на тебя с утра пораньше падает орущее нечто. — Что это было?! — спросил Киану, потирая сонные глаза. — Пиздец, вот что! — не задумываясь ответила я, поднимаясь с прохладного пола. — Надо разобраться, сколько времени? — 7:38. — Пиздец, нас даже в каникулы разбудили, как в школу, — возмутился Киа. Мы переоделись. Я оделась в своей любимой манере: джинсы, фиолетовые кроссы, кожаные перчатки без пальцев, чёрная майка и такая же чёрная кепка с эмблемой белого волка. Киану был одет в светлые кросы, чёрные джинсы, белую майку с лёгкой безрукавкой и эластичным бинтом на запястьях. Обычно он так на тренировки одевался, да и иногда просто так. Мы вышли и осмотрелись, но ничего такого сверхъестественного не увидели. А жаль, наши задницы просто жаждали приключений. — Предлагаю пройтись по свалке, — предложил Киану, подходя к одному из многочисленных проходов между стеллажей. А я, подумав с секунды выдала: — Го наперегонки до центра? — А давай! Прежде чем Киа что-то успел понять, я рванулась с места и ринулась к стеллажам. Брат с возмущённым воплем понёсся за мной. Я конечно быстрее Киану, но он более вынослив, поэтому, когда я начала выдыхаться, он с лёгкостью обогнал меня. Киану остановился, но так неожиданно, что я врезалась в него, и мы колбаской куда-то выкатились. — Эй Киану, чё за нах… — договорить я не смогла. Нашему взору пристали четыре шикарных машины спортивной модели, мы и словечка не могли вымолвить, на столько мы были ошарашены, что наши челюсти не выдержали, и назначили свиданку с землёй. — Охуеть… Вот что нас и сближает так это спортивные машины и гонки. Мы с Киану стали рассматривать эти тачки. Одна машина была красная с какими-то иероглифами, явно японский феррари, вторая была оранжевая с чёрным чем-то напоминавшая китайскую модель, третья оказалась не спортивной, это был внедорожник, причём полицейский, но тоже крутой, а четвёртую я не узнала сразу, это было-то шевроле комара, жёлтый с чёрными полосками. Немного отойдя в стороны, мы наконец увидели, то чего не замечали ранее. Это была огромная статуя в виде железного динозавра чёрно-зелёного цвета, а рядом со статуей стояла ещё одна, только маленькая и похоже на робота, а ещё оранжевая. — Я в раю! — воскликнула я, вскидывая руки к небу. — Мне кажется, или он смотрит на нас? — насторожился Киану и указал на какую-то металлическую статую динозавра, которую мы ранее не заметили. — Пф, шиза, привет, — усмехнулась я, –Мы же только месяц назад ходили с классом в музей восковых фигур, наверняка и у этой статуи глаза так специально сделаны. — Логично, — согласился Киа — Кстати, а где мы? От этого вопроса я вздрогнула, ведь пока рассматривала машины, совсем забыла про местонахождение. Но паника быстро сменилась вздохом полным спокойствия. — Ну раз уж мы здесь оказались, давай по стеллажам полазаем? — предложила я, злобно сощурившись, и потирая ладонью об ладонь. — Не делай такое выражение, ты меня пугаешь, — усмехнулся Киа, и в него смело полетел тапок, который оказался на ближайшем стеллаже. Прямо под рукой. Конечно же я попала… В землю. Тапок не достиг своей цели. К сожалению. — Интересно, а тут есть… — Лучше спроси, чего тут нету, — перебил меня Киану — Спорим тут даже есть книга «как стать популярным на ютубе. Для чайников». Киану оступился и стукнулся об стеллаж, а потом ему на голову свалилась какая-то книга. Название гласило: «Как стать популярным на ютубе. Для чайников. » — Я тоже так хочу! — я закрыла глаза, соединила руки в замок и произнесла — Хочу стать волшебницей. А потом так же «случайно» оступилась и ударилась об стеллаж, и на меня упала остроконечная шляпа, палочка и конверт. Я взяла в руки конверт и открыв его прочитала письмо вслух. — Приглашаем вас учиться в Хогвартс… — формальности я решила пропустить, а на последней строчке, самый мелкий шрифт гласил: «документ не является действенным». — Ну пипец, — Киа сложился пополам от смеха, и снова ударился об стеллаж. Рядом со мной приземлилась книга «Гарри Потер». — Это не пипец, — покачала я головой, –А пиздец! Причём полный. — Ладно, давай выбираться, — предложил Киану положив книгу на полку. — Давай, если дядя Дени нас хватиться и пойдёт искать, то по головке нас точно не погладят, — согласилась я. — К тому же нас могут и не пустить в следующий раз, — заметил Киа. — Если этот следующий раз вообще будет. Мы стали обходить вокруг выискивая и предполагая дорогу. И конечно же без ссор не удалось. Каждый считал, что прав, но на самом деле, никто не был прав. — Да говорю же, давай сюда пойдём, — настаивала я, указывая на какую-то дорогу. — Да почему туда, мы оттуда пришли, — настаивал брат. И так минут 30, не меньше. Мы сели под стеллаж и стали думать, как прийти к компромиссу, как вдруг меня привлёк блеск на одной из полок. Я подошла и увидела два меча. В голове зародилась идея. — Киану, смотри что я нашла, — позвала я брата и показала ему мечи, — Ты думаешь о том же о чём, и я? — Ага, — кивнул он, — Кто выиграет за тем и пойдём. Я вдруг нащупала в кармане телефон. — Погоди, — я достала телефон из кармана и включив камеру начала снимать, — И так мы на летние каникулы прилетели к нашему дяде, и он живёт на свалке, мы с моим коллегой и по совместительству с братом, — я повернула камеру в сторону Киану, — Решили разведать местность, но случайно заплутали, чтобы решить кто поведёт нас к пути истинному, мы решили вспомнить наши умения в фехтовании. Я поставила телефон на полку стеллажа и с криком «Ангард» мы ринулись друг на друга. Киану было победить не так-то просто, единственное преимущество — это скорость. У брата больше опыта, так как он учился дольше чем я, и я решила схитрить. Немного сдав назад я посмотрела за спину Киану и воскликнула: — Это ещё что за хрень?! — Где? — Киа повернулся, а я подпрыгнув сзади подставила меч к шее, — Так не честно! — взвыл он. — На войне все средства хороши, — отходя, заявила я, а потом, подойдя к полке, взяла телефон, — И так, вы были свидетелями нашей «битвы». — Ты хитрила, — Наигранно-обиженно заявил брат. — Зато у меня интуиция хорошая и мы точно не заблудимся, — уверила я его. Убрав камеру, я подошла к Киану и обняла его. — Ты ж моя сердитая бука, – произнесла я нежным голосом. — Ладно, пойдём. А то нам кирдык от дяди, они там с Расалом наверняка давно встали. По его тону я поняла, что Киа не обижается. Я закрыла глаза, покрутилась на месте и указала на попавшуюся дорогу. — Предлагаю после того как поедим, погулять по лесу, – предложила я, – Ты как? — Ок. — Нам туда, – указала я на проход. — Тогда вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.