ID работы: 7985162

Во всём виноваты звёзды.

Джен
G
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9, или спалились.

Настройки текста
— Вы кто? — спросила я, удивлённо раскрыв рот. — Это вам знать рано. — ответила женщина. — Мы вас позвали для другого. — сказал мужчина. — Для чего? — спросил Киану. — Чтобы рассказать про это. — женщина протянула руку и коснулась кулона Киану. Он засветился ярче, но лишь на мгновенье. — То есть вы знаете откуда взялись эти татуировки? — я с надеждой посмотрела на них. — Да. — кивнул мужчина. — Это отображатель вашей силы. — Нашей силы? — переспросил Киа. Они просто кивнули головой. — А что на счёт наших кулонов? –напомнила я. — Это не просто кулоны. — начала женщина. — Это артефакты. — продолжил мужчина. — Они были созданы Праймусом, Юникроном и Аспереусом, и спрятаны на земле. — Праймус, Юникрон. — я проговорила эти имена. — Это же те, про которых говорили Автоботы. — вспомнил Киану. –Это их создатели. — Но для чего они их создали? — спросила я. — Они были созданы для двух избранных которые остановили столетнюю войну между общим врагом. — ответила женщина. — Но после победы, эти избранные погибли, и создатели решили спрятать артефакты подальше от злых лап. — добавил мужчина. — Приближается тьма, вы новые избранные. Такой новостью мы были, мягко говоря в ахуе. Мы открывали и закрывали рот как рыбы. — Скоро вы откроете силу своих артефактов, когда это случится, мы призовём вас снова. — сказали они в унисон и исчезли. Мы снова шли по пещере, только теперь наружу. Шли мы в полном молчании, каждый думал о своём. Но раздумья не мешали мне ощущать боль в ногах, в основном от усталости, но ещё имелись и пару заноз. Наконец-то мы вышли из этой пещеры, и нашему взгляду пристал рассвет. Самого солнца ещё не было, виднелись только первые лучи. Как только мы сделали пару шагов, из-за дерева показался силуэт… — Куда вы ушли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.