ID работы: 7985162

Во всём виноваты звёзды.

Джен
G
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Киану. Как только мы сделали пару шагов, из-за дерева показался силуэт… -Куда вы ушли? Иии, это был Дрифт. «Блииин! Ну почему не Гримлок, Сайдсвайп, или Стронгарм, на худой конец Бамблби!? ПОЧЕМУ ДРИФТ!?!?!?» Судя по выражению лица Тианы, она думала о том же. -Я жду. –Напомнил о себе Дрифт. -Жди. –Тиана уже не будет сама собой если не съязвит. В конце концов мы ему рассказали некую часть, с условием молчать. Никому нельзя рассказывать. Как говорится: «до поры, до времени». С рассветом наши татуировки стали тускнеть, и свечения не было видно. На свалку мы вернулись с появлением солнца, благо никто нас не спалил, было ещё слишком рано, и все спали. Мы с Тианой сполоснулись, переоделись и были НЕ готовы начинать день, ибо хотели спать, но уже утро, и сбить режим, которого у нас и так не было, мы не хотели. Сейчас Тиана готовит завтрак, а я старательно пытаюсь не заснуть, но получается плохо. Дядя с Расселом даже стали что-то подозревать. Но потом все ушли, Дени с Автоботами за американскими горками, Рассел на футбол. Остались только я, Тиана, Наоми и Фиксит. И мы не долго думая, пошли к миниботу. -Фиксит, нужна помощь. –Заявил я. -Ты можешь сделать анализ ДНК? –Спросила Тиана. -Да, а зачем вам? –Не понял Фиксит. -Надо, только так чтобы об этом кроме нас не знал никто. –«Ответил» я. -Прям никто, никто? –Усмехнулся он. -Никто, никто. –На полном серьёзе подтвердила Тиана. -Ну ладно. –Согласился он. –Подойдите тогда. Мы подошли, и через секунду вскрикнули оба, ибо Фиксит взял нашу кровь. -А обязательно кровь!? –Возмутилась Тиана. -Так интересней. –Сказал он с самым невинным фейсом. -А сколько ждать? –Спросил я. -Часов пять. –Ответил минибот. -Может пока никого нет вздремнём? –Предложила Тиана. -Давай. –Согласился я, ибо засыпал на ходу. Мы пришли в фургон, свалились на кровать, и заснули. Лёд, он был повсюду. Ледяные айсберги обступали со всех сторон. Но странно… Холода нет. Внезапно я заметил какой-то белый сгусток. Я попытался подойти к ним, но он убегал. Я всё равно шёл за ним, и вот, я почти дотронулся до него, но… POV Тиана. Огонь. Он, ярким солнцем, везде полыхал, но жара я не чувствовала. Языки пламени, стоявшие колоннами, обступали меня. Но вдруг я увидела странный чёрный сгусток. Я попыталась дотронуться до него, но он не поддался и стал отдаляться. Я побежала за ним, и казалось бы вот-вот дотронусь, но меня оглушила серена. * -Чё за нах!? –Возмутилась я, вставая с Киану на которого упала. -Это с наружи. –Сказал Киа поднимаясь. К слову, выглядел он помятым. Мы вышли из фургона, и нашему взору пристали Автоботы с рельсами для американских горок, дядя, и Расал который держал мяч для футбола. -Чего у вас тут происходит? –Спросила я. -Мы играли в футбол. –Ответил Рассел. –И Гримлок забил гол. -Понятно. –Хмыкнул Киану. По данному времени, мы определили сколько спали. А спали мы часа 3, не меньше. И поскольку делать нам было нефиг, мы направились в глубь свалки на поиски вдохновения, ибо видео на канали давно не выходили, а спор на счёт ниндзя и самураев не решён. Спустя час мы всё же нашли неплохое место. Здесь никого не было, и здесь тебя никто не услышит (Прозвучало как угроза.) -Здоровское место. –Сказал Киану. Он хотел потянуться, но случайно ударил стеллаж, и сверху начал скатываться какой-то стеклянный шар, причём нехилая. -Киа, осторожно! –Вскрикнула я. Киану успел только вскинуть руку, а другой закрыть голову, но вот что случилось потом. Внезапно из руки Киану разразился голубой свет, а шар заморозилась и через секунду разбилась на маленькие осколки. -Чё за нах!? –Воскликнула я. –Я так же хочу. Киану, мягко говоря, был в шоке. Я тоже, почти, это скорее был восторг. -Как так? –Неверующе пробормотал Киа. -Помнишь, в пещере, нам говорили, что татушки обозначают нашу силу. –Напомнила я. –Интересно, а какая у меня мила. -Не знаю. –Пожал плечами Киа, но задумался. Я тоже стала думать, но из-за того, что я углубилась, не заметила, как Киану что-то в меня запустил. Рефлексы сработали сами собой. Зажмурившись, я выставила руки вперёд, и, удара не последовало. Я открыла глаза, и увидела на земле горстку пепла, а также уловила нотки гари. Во мне забурлили чувства, которые я не могу описать словами. Бросив все дела мы побежали к Фикситу. Точнее Киану бежал, а я на пол пути сдохла и ему пришлось меня тащить на себе. Приближаясь, мы остановились, привели себя в порядок, и сделав непринуждённый вид вышли к остальным, но, никого не было, почти. Дядя играл с Расалом, а Фиксит что-то тыкал в пульте управления. Мы со спокойным лицом подошли к нему и стали спрашивать: -Фиксит, как там наши результаты? –Спросил Киану. -Я занят. -Сказал он и продолжил. -Ну нам срочно. –Я стала выходить из себя, ведь ситуация была криповой. -Кстати, где остальные? -Они уехали проверять сигнал. –Ответил Дэни. -Ваши результаты будут готовы через пол часа. –Сказал Фиксит и мы наконец отстали от него. Неожиданно в Фиксита полетел мяч, но тот успел его поймать. В командный центр выбежали дядя с Расалом. -Отличная реакция. Оценил дядя Дэни. -Странно, Десептикон мучиться назад на полной скорости. –Сказал Фикс. –Лейтенант Бамблби, доложите обстановку. Но вместо ответа послышалось шипение. Меня охватил страх и волнение. Я чувствовала что это плохой знак. -О нет! –Воскликнул минибот. -Мне не нравится твоё "о нет!" –Заявил Киану. -Ворота открыты, система защиты отключена... –Паниковать бот. -Надо проверить. –Сказал дядя и побежал вниз мы следом. -Постой. –Попытался остановить нас Фиксит. –Возможно мы уже... -Так, так, так. –Перед нами появился Стилджо со своей бандой. –Вы пришли нас поприветствовать? Как мило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.