ID работы: 7985259

В другом мире я стал Монстром!

Naruto, Prototype (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1092
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 201 Отзывы 360 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- Джи-райя... Скажика мне, как это произошло? - Обвёл руками разрушенную улицу и пробитую стену нашего дома... Напичканную барьерами и укреплённую мною... И в этой, не побоюсь этого слова, неприступной стене, образовалась дыра. Как?! А виновницы сего безобразия сейчас лежат в гостиной... Ну, как лежат? Кушина на люстре висит, а Цунаде свисает с кресла. - Ну... Эээ... Всё началось с того, что подруги решили отметить воскрешение Кушины - Так они значит, друзья? Интересно. - И сначала всё было чинно и вполне себе нормально, но когда Цунаде нашла в погребе странную бутылку с радужной жидкостью, она решила пить её. Ещё и с Кушиной поделилась. Они предлагали и мне, что уже было странно, и это заставило меня посмотреть на то, что написано на тех бутылках, что мы выпили... - Отвёл взгляд в сторону этот пьянчуга. От них троих несёт так, что за километры учуять можно! Я по дороге встретил трёх Инузука с Нинкенами и все они зажимали себе носы! Джирайя ещё радовался, что похмелье его стороной обошло. Наивный. Я его вылечил, чтобы расспросить. - Ну ты продолжай, продолжай. - Да кто же знал, что ты готовишь такое крепкое пойло?! Да и что это за названия такие?! «Провал 1», «Провал 2» и далее?! Радужная вообще «Успех!»! - Пойло говоришь? - Холодным голосом интересуюсь у него опустив голову так, что видно только мои сияющие красные глаза из под челки, от чего он застыл и дёргаными движениями повернулся ко мне. - К твоему сведению, это был мой шедевр. Из-за особенностей своего тела, я не могу опьянеть и пытался создать такой алкоголь, что возьмёт кого угодно! Даже меня! И вы выпили всю бутылку! - Н-но, я ведь не пил из неё ни капли. - Ты хоть знаешь, какая там концентрация, по сути, яда?! Да этого хватит, чтобы весь этот мир помер от отравления! Даже если смешивать с водой! Просто вылить в океан и всё! Конец всему населению! Кушина в безопасности, её организм справиться, а вот Цунаде спасло чудо и то, что мы с Даной вернулись раньше, чем она померла. И как вы вообще добрались до них через печати? - Ну... - Неловко почесал щеку Санин. - Кушина дала вам пропуск? - Да. У меня задёргался глаз. Я понимаю, они её друзья и всё такое, но это же не значит, что нужно давать им пропуск на территорию Клана! Тем более на всю! Я для чего барьеры ставил?! - Фу-ух. Я спокоен. Я спокоен. И последний вопрос. Кто был зачинщиком? - ... - - Кто. Был. Зачинщиком. Пьянки? - ...на... - Пробубнил непонятно Санин. - Чётче. - Цунаде. - Ну-ну, побурчи мне ещё. А теперь, ты получишь то, что заслужил. - Ты о чём? - Стал пятиться к выходу Джирайя. - Да так, верну всё, как было. - Что? В смысле? - А вот что. - Щёлкнул пальцами и к нему вернулось жуткое похмелье, будто он пил несколько месяцев подряд, не прекращая и сейчас сделал перерыв. И он тут же свалился на пол и вырубился. Возможно, я слегка перестарался, но он заслужил. Мог хотя бы остановить Кушину и Цунаде! Чёрт! Я забыл спросить про разрушенную стену! А, и где Шизуне?

***

Где-то в тёмном помещении, освещённого лишь несколькими свечками. - Тон-Тон, на тебя возлагается важная миссия! - Сказала брюнетка с красными щеками, одетая фартук на голое тело. А на против неё, на задних копытах стояла свинка, одетая в костюм шиноби и протектором на спине. - Хрю! - Приложила свинка правое переднее копытце к голове, не смотря то, что она так делать не должна с точки зрения биологии. - Тебе нужно узнать, где сейчас Красноволосый Дьявол и её Союзница! - Хрю-ю. - Опасливо протянула свинка. - Не бойся! Ведь шиноби ничего не боятся! - Подняв зажатый кулак к потолку, провозгласила Шизуне. - Да и ты ведь сильнейший воин ИК поросячьего Королевства! - Хрю-ю. - Заворожённо прохрюкала Тон-Тон. - Если ты справишься, о тебе будут слагать легенды! - Хрю! - Воодушённая речь брюнетки подействовала, как она и планировала. - А теперь вперёд! Да сопутствует тебе удача, Храбрый Шиноби! - Отдала честь Шизуне, пустив слезу. Свинка, ничего не сказав, пустила скупую слезу и пошла на выход из шкафа на втором этаже поместья, куда их загнали Красноволосый Дьявол и его союзница, Блондинка Суккуб! - Какая смелая свинья. Хнык-хнык. ИК. Твоя смерть не будет напрасной! Ведь твоя миссия на самом деле отвлечь их. Прости за этот обман. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня. ИК. - Пошатываясь, Шизуне вышла из шкафа и подошла к окну. Попытка вылезти окончилась падением вниз! Но ожидаемого столкновения с землёй не предвиделось. Вместо этого, на Шизуне смотрел Беловолосый Ангел с красными глазами. - Мой герой, вы спасли меня от падения. Позвольте вас отблагодарить! ИК. - Поцеловала она своего опешившего спасителя в засос. И на стоящих рядом разумных она не обращала никакого внимания. А поросячий визг на фоне и вовсе не был замечен. Ведь она отрубилась в руках своего спасителя, своего Ангела.

***

- Шизуне больше никогда не наливать ничего крепкого... А лучше вообще ничего не наливать. Моя Стая промолчала, но они были полностью со мной согласны. Мы *лять её час искали! А оказалось, что она скрывалась в моей спальне! Которая огорожена от внешнего мира всеми мыслимыми и не мыслимыми способами! Начиная от обычной звуконепроницаемости и заканчивая защитой уровня Личинки Демиурга. Та ещё живучая зараза. Я её даже поцарапать не смог! И моя хотелка взревела раненым зверем, когда она ушла от меня и я не смог поглотить такое существо... Но зато я смог максимально приблизить показатель защиты моих барьеров к существам такого порядка. Это конечно тешит моё ЭГО, но от настоящего Демиурга это не защитит. А теперь на счёт Шизуне. Изначально, я не хотел её брать в Стаю, но этот случай многое поменял. Она сама на меня упала, сама поцеловала и я её уже не отпущу. И мне плевать, что это была случайность! Да на моём месте, мог быть кто угодно! Тот же Джирайя! Или кто-то из моих девочек! А случайности, как завещала мудрая черепах, не случайны! Фух. Извиняюсь. Ещё не отошёл от выходки Саннинов и Кушины. Пройдя с Шизуне на руках в гостиную дома, мне предстало зрелище Цунаде державшей Тон-Тон верх ногами над огнём, который поддерживает Кушина посылая чакру в технику Огненного Кулака. Для людей опасная техника, но не для тех, кто может игнорировать урон от огня и обладает огромной регенерацией. И судя по красным щекам, они ещё не пришли в порядок. Вон с какими сосредоточенными лицами жарят бедную свинку... И всё это без меня. Обидно, что меня не позвали. Пришлось вырубить их и продолжать прочищать их организмы. После этого, свинка стала смотреть на меня с восхищением. А на её глазах стала скапливаться влага. А дальше она вообще встала на задние копыта и отдала мне честь... И когда я встряхнул головой и посмотрел на неё, она стояла на всех копытах. Но всё ещё продолжает смотреть с восхищением... Видимо, им было очень весело, раз даже свинью довели до истерики. Дурдом. В дальнейшем, стоит прятать свои разработки алкогольных напитков в пространственном кармане, рядом со склянками Яда. Главное, их потом не перепутать. Но где мне теперь взять кровь Богов? Мои запасы подошли к концу. Я конечно могу и свою использовать, но это всё равно, что вампир попытается покусать себя сам. Идиотизм. Да и пробовал уже, не получается таким образом добиться моего опьянения. А местные боги сойдут? Надо проверить. Так я и шёл задумчивым в подвал и не заметил, как на потолке что-то подозрительно шевелилось. Показалось наверное.

***

- Он ушёл? - Спросила Красноволосая девочка у волчицы. На что та согласно тявкнула. - Наруко-чан, может не стоило брать эти бутылки у Конрада? - Спросила девочка с тёмно-синими волосами и глазами цвета лаванды. - А, не переживай Хината. Тем более, у него их было много. Даже осталось ещё. - Потрясла Наруко мешком, в котором были остальные бутылки, которые они не подкинули Цунаде. - Н-но. - Да ты видела, что творила Шизуне? А Цунаде и моя мама? Чёрт! Это было так весело! Они даже улицу разнесли! И всех шиноби, что хотели их остановить, они отправляли в больницу! С повреждениями разной тяжести и совместимости с жизнью. Надо оставить остальное до следующего раза. - Предвкушающе сказала Наруко. - А вот с этим я бы поспорила. - Неожиданно для девочек раздался голос с боку. И Наруко стала медленно поворачиваться в сторону голоса, попутно придумывая отмазки. Но это оказалась Зарра, что сейчас поблёскивала глазами с узким зрачком. Её волчьи ушки стояли торчком, а хвост за спиной угрожающе поднялся. - Сами ему сознаетесь или мне вас к нему привести? - Порыкивая сказала она сжавшим голову в плечи девочкам. - Сами. - Буркнула Узумаки младшая. Хината же просто кивнула. - Эх. Пойми, для него, то что ты держишь в руках очень важно. - Не понимаю, как вот это, может быть ему дорого. - Ммм. - Задумчивая девушка села на потолок, наплевав на законы физики. - Как бы объяснить? Представим, что вы попали в пустыню и вам нечего пить. Совсем. И выбраться из этой пустыни сложно, почти невозможно. И провели вы в ней, допустим, пару сотен лет. Как вы будете себя чувствовать? - Нас бы мучила жажда. - Правильно Наруко, вас бы мучила жажда. Вот и с ним также. Он не пил уже несколько сотен лет. Последний раз это было после встречи с богом Виноделия. У того были самые крепкие напитки, что можно было найти. А Конрад загорелся идеей превзойти всех и вся. Даже таких бесполезных богов. Эх. И вот недавно у него почти получилось. И его достижение вы отдали Кушине и Цунаде, от чего последняя чуть не погибла. - Зачем ему это? - Чтобы наслаждаться жизнью. - Но, причём тут алкоголь? - Задала логичный вопрос Хината. - Он не чувствует боли, ему не нужно есть, пить, спать. Ему ничего не нужно. Но он не хочет остановиться в развитии и начать деградировать. Поверь, раньше он был другим. И если бы не наша с ним встреча, он бы поглощал миры один за одним, пока не остановиться от бессмысленности этого действия. И создав Семью, свою Стаю, он стал куда мягче. Пример тому мир Даны и ваш. - Наш? - Да. Местные Додзюцу очень сильны, а если их будет использовать существо такой силы, то... - Развела руками Зарра. - И Стая служит не просто его опорой, поддержкой, а якорем, за который он схватился всеми лапами. И он лишён многого, что доступно нам. - А? Но мы ведь теперь такие же, как он. - Превратила Наруко руку в клинок и обратно. - Почему ты тогда говоришь, что нам доступно то, что недосягаемо для него? - А вы разве, не заметили? - Ехидно улыбаясь сказала Зарра. - Я кажется, поняла. - И? - Для него весь мир песочница, где ему очень скучно. Нам же ещё предстоит развиваться. - Я не знаю, как ты пришла к такому выводу, Хината, но это правильный ответ. Ему скучно. И чтобы развеять скуку он и делает всё это. И не думайте, что ему на нас наплевать! - Нахмурившись сказала серьёзная девушка. - Будь это так, он бы бросил нас давно. - А, чего ещё он хочет достичь? - Осмелев спросила Наруко. - Захватить мир! - Весело сказала Зарра. - Ты серьёзно?! - В шоке сказали Наруко и Хината. - Ага! - Подтвердила волчица. - И пожалуй, самая главная идея на данный момент является алкоголь. - С абсолютно серьёзным лицом покивала Зарра. - Мне и самой интересно, как так у него в голове вывернулись шестерёнки, что он поставил себе такую цель. - Хм. По моему, они не просто вывернулись, они ещё и работают! И смеясь и подшучивая, они пошли в гостиную к остальным. Всё равно, Конрад не вылезет из подвала в ближайшие несколько часов.

***

В тёмном подвале, Конрад с отрешённым лицом смотрел на растворённую стену подвала. - Хм. Я определённо переборщил с Кровью Василисков. Ей богу, вампир блин доморощенный. Тьфу! Ну а кто виноват, что она у сильных существ очень вкусная? Хм. Надо наведаться к местным богам. Особенно к Богу смерти. Тот вроде главная лягушка в этом пруду. Значит и сильный заодно.

***

В этот момент, все боги этого мира вздрогнули от неизвестно откуда взявшегося страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.