ID работы: 7985259

В другом мире я стал Монстром!

Naruto, Prototype (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1092
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 201 Отзывы 360 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- Ну? Пришли в себя? - Спросил у державшихся за голову девушек. Цунаде я не воспринимаю, как старушку в принципе. Да я ей в прадедушки гожусь! И это если сильно преуменьшить. Ведь если посчитать, то мне около четырёх тысяч лет... Да и Зарра от меня не отстаёт... - Мхм. Ыыы. - Провыло нечто за диваном, на котором сидели все три девушки. И когда они посмотрели узнать, кто это завывает, нашли там Джирайю. Мне кажется, или Кушина и Цунаде получают садистское удовольствие от мучений Санина? И что это за разочарование было на их лицах, когда я вылечил его? - Итак, почему это произошло я недавно узнал от виновницы этого безобразия. Правда, Наруко? - На что та кивнула с красным лицом, даже не пытаясь сесть на стул, рядом с которым она стояла. Это я ещё пощадил, ведь она сама мне призналась в своей вине. Хинату наказал куда мягче. Хотя, смотря для кого. Никаких поцелуев и обнимашек в течении недели. Для неё это наверное жестоко. А вот Кушину и Цунаде ждёт другое наказание. Санин своё уже пережил. - Теперь перейдём к другой теме. Кушина, многое ли ты успела им рассказать, пока была пьяна? - Достаточно. Но я не понимаю. Если ты и правда Монстр, который по рассказам Кушины чуть не пожрал мир, то почему ты не сделаешь также с этим? - Сжимая кулаки под столом и прогоняя чакру по телу спросила Цунаде. Кушина чувствуя это сенсорикой, стала делать тоже самое, но уже чтобы остановить Принцессу Слизней. Возможно я подумаю о смягчении наказания. - Не имеет смысла. Бесполезно. - Начал медленно подходить к ней. - На пике сил, мне никто не представляет угрозы в этом мире. Даже Хагоромо, которого вы все восхваляете. - Подойдя к ней в плотную остановился и потянул руку к её лицу, на что она ускорила ток чакры и приготовилась активировать Фуин печать на лбу. А Джирайя напрягся и тоже был готов бросится в бой. - Я уже сейчас могу уничтожить этот мир. - Резко схватил её за волосы на затылке и потянул вниз, от чего она наклонила голову назад. - Ну уничтожу я мир. Что дальше? Пустота. Скука. И вечный сон. Или. Пойти уничтожить другой мир. И так вечно. Поглощая миры становиться сильнее и сильнее. Но это бессмысленно. - Говорил, расположив своё лицо напротив её и смотря ей в глаза, для чего пришлось принять взрослый облик. - У всех бессмертных существ есть своя цель, идея фикс, которая не даёт им деградировать. Моя, это семья. - В её глазах появился шок и она чуть замедлила ток чакры, вслушиваясь в мои слова. - Или по простому, Стая. Видимо, Кушина не рассказала самое главное. Изначально, я был человеком. - От Санинов пришла волна огромного изумления и шока. - И Монстром я стал не по своей воле. Желание же обрести Семью, появившееся ещё в бытность мою сиротой, в облике Монстра стало лишь сильнее. А теперь оглянись. - Отпустил её и она смогла увидеть стоящих вокруг девушек. Всю Стаю. - Они моя Семья, ради которой я готов на всё. Но, - Вновь схватил её за волосы на затылке и повторил процедуру. Возможно из-за моей природы, доминация над кем-либо приносит мне удовольствие. Над девушками особенно. - Семья имеет свойство расширятся. И я сейчас не про детей говорю. - Неожиданно для Санинов и Шизуне, я поцеловал её в губы, проникая своим языком в её ротик. И продолжая удерживать её за волосы и играть с её язычком, второй рукой обнял её за талию и прижал к себе, от чего её объемная грудь прижалась ко мне. От всех этих действий её щеки покраснели, а сердце забилось чаще. Она хотела ударить меня, но она могла только бессильно бить по мне своими кулаками, совершенно не причиняя мне вреда. И с каждой секундой её удары слабели, пока руки безвольно не повисли. И когда я отстранялся, чтобы дать ей вздохнуть, она потянулась вслед за мной. Но остановилась и грозно взглянула на меня, тяжело при этом дыша. - Ах... Ах... Чт?! Мхм. - Немного прийдя в себя, Цунаде хотела возмутиться, что я с ней делаю, но я заткнул её очередным поцелуем. На этот раз, её руки дёрнулись, чтобы обнять меня за шею, но она не решилась это сделать на глазах у толпы. - И ты тоже можешь стать частью Стаи, если конечно захочешь. - Закончив целовать её и отойдя на несколько шагов назад, сказал тяжело дышащей Цунаде. Ради интереса решил взглянуть на зрителей и увидел такую картину. Шизуне и Джирайя в шоке и до сих пор поднимают челюсти с пола. Но у Джирайи вообще кровь из носа пошла. В чувствах же у него не разобраться. Но он явно злится на меня, что я поцеловал любовь всей его жизни, но как-то приглушённо. Будто не впервые. И он как-то грустно смотрел на неё. Сама же Цунаде долго смотрела мне в глаза, пытаясь что-то там для себя отыскать. Сейчас она пытается разобраться в себе. Её единственной любовью всегда был Като Дан, но спустя столько лет после его смерти, появляюсь я. И своими действиями, я заставил её скинуть тот кокон, в который она закуталась после смерти Дана и своего брата. Говоря проще, закрылась в себе. Возможно, если бы Джирайя не вёл себя как кобель и не гонялся за каждой юбкой, то она бы выбрала его после смерти Дана. Да и сейчас у нас с ним равные шансы. Она его знает всю жизнь, они вместе прошли через огонь и воду. Я же, воскресил Кушину, её подругу. Вернул ей одного дорогого человека. И осталось ещё трое. Дан, Наваки и Мито. И она знает, что я могу это сделать, но цену за это я назвал ей только что. Да и поцелуй с лёгким использованием феромонов, заставил её посмотреть на меня по другому. Но она всё ещё колеблется, так как считает себя старой. Хи-хи. Вот ей будет сюрприз. Да и я ещё не использовал то заклинание. - Ты хоть знаешь, сколько мне лет? Возможно я сейчас и выгляжу на тридцать, на самом деле мне больше. И... - А мне больше четырёх тысяч лет. И кто тут старый? - Подхожу к ней, но она начинает отходить от меня, пока не упёрлась спиной в стенку. - И я могу сделать так, что ты будешь вечно молодой. - Прошептал ей на красное ушко. - Так что твой возраст для меня не проблема. - Закончил отстранившись. И я отчётливо слышал скрип зубов Санина. Но он пока не вмешивался. - Я... Я подумаю. Шизуне, мы уходим. - Развернувшись она отправилась на выход, стараясь не смотреть на меня. Вслед за ними ушёл и Джирайя. По ощущениям от моих клеток, что я подбросил Цунаде во время нашего поцелуя, она отправилась напиваться. Её в общем-то можно понять, так что несколько дней её трогать не буду. Дальше я поцеловал каждую девушку в губы и они ушли по своим делам. В доме остались только мы с Кушиной, которая не знала, куда себя деть под моим взгядом. - Пора наказать плохую девочку. - Сказал я, отращивая себе щупальца и поглощая в себя одежду. Она стала медленно раздеваться. - Готовь свою попку.

***

После наказания Кушины... Во все её дырочки... Кхм-кхм... Я направился наблюдать за тем, как Команда Какаши выполняет задания D ранга. К Ямато же, отправились наши клоны. Возможно, покажи мы себя, на уровне Итачи, то мы бы уже были в Анбу, как и он, но наши достижения блекли в глазах общественности, по сравнению с ним. Это если официально. Так что, никто не спешит нас эксплуатировать по полной, как это делали с Глазастиками. Я имею ввиду, Шисуи и Итачи. Но если другие команды проводят на D ранговых миссиях от месяца до полугода, а то и больше, то наша же через несколько недель возьмётся за миссию рангом выше. Обнаружил я их в засаде на кошку с коричневой шерстью, янтарными глазами и с тремя черными полосками на лбу, которые пересекает ещё одна. Пятая миссия, а они уже ловят Тору. И когда казалось, что кошка вот-вот попадётся в ловушку, расположенную под деревом, она ловко схватила кусок колбасы и побежала прочь. В следующий момент, с дерева спрыгнули Саске и Нала, а из-за кустов выпрыгнули Наруко и Сакура. А дальше они понеслись за кошкой. За этим, в ста метрах от них, сидя на дереве, наблюдала Какаши. Вот рядом с ней я и присел. Естественно приняв взрослый облик. - Привет, Какаши. Не знаешь, почему Наруко и Нала поддаются кошке? - Привет. Они сказали, что им скучно. Я думала, что взяв эту миссию собью с них спесь, но они в мгновение поймали и притащили кошку. Но так как жены Даймё ещё нет в деревне, то они решили подурачиться. Для чего они отпустили кошку и ограничили себя до уровня Генинов. - Стараясь не смотреть в мою сторону, сказала она. - Не хорошо издеваться над животными. Тем более над теми, которые, возможно, могут мне пригодиться. - Задумчиво почесал подбородок. - Что ты задумал? Если это нанесёт вред обычным людям, то я... - Да-да, ты будешь пытаться меня остановить. Уверяю тебя, я не принесу вреда обычным людям, если те сами не нарвуться. Но ведь ты не против, если я разберусь со старейшинами и Хирузеном? - Краем глаза стал отслеживать её реакцию. - Делай с ними, что хочешь. - Сказала она очень холодно. - Хм. Тогда знай, что через полгода это уже будут не они, а мои клоны. Нет, власть в Конохе меня не интересует. - Ответил на вопрос, который она только что хотела задать. - Пока живы Хирузен и Данзо, все будут бояться связываться с Конохой в открытом конфликте, но стоит им просто умереть, как Облако и Песок активизируются и начнутся стычки, которые в итоге могут привести к Войне. Да, Саннины это круто, но их всего двое. Авторитет Листа в буквальном смысле держится на Саннинах, Хирузене и Данзо. А военная сила Конохи? Пф. Камень, Песок и Облако могут объединиться и тогда они смогут стереть Лист с лица земли. Туман и сам не прочь был бы откусить кусок от Конохи, но у них сейчас гражданская война. И я подумываю помочь лидеру повстанцев одолеть Ягуру. - Зачем? Они же для тебя никто, как и все жители Конохи. - Посмотрела на меня скептически Какаши. - Ну допустим не все. - Посмотрел в ту сторону, где сейчас были Наруко и Нала. - В твоей команде есть как минимум один житель Конохи, на которую мне не наплевать. А зачем мне помогать повстанцам? А затем, что если будет выбираться следующий Мизукаге, то он будет помнить, кто помог Туману. Значит у Листа появляется союзник. Да, возможно, что ненадёжный и им самим нужно восстановиться, но хоть какой-то союзник. Страна Металла не будет вмешиваться в конфликт между нами. Остальные скрытые деревни предпочтут спрятаться. Если только их не заставят воевать. Вот так как-то. - Я поняла. - Радуйся. - Внезапно для неё сказал я. - Скоро в этом мире войн вообще не будет. - С чего такая уверенность? - С сомнением в моих умственных способностях, спросила она. - Вот откуда. - Превратил руки в лапы с острыми когтями, которыми я без труда могу разрезать практически любой материал. - Как думаешь, много есть идиотов, которые посмеют лезть на чудовище, которое может их всех убить не вспотев? - Кровожадно улыбнулся и повернулся к ней лицом. - Люди являются самыми развитыми существами, как в этом мире, так и в нескольких других, но также и самыми упрямыми. Вы не станете объединяться, пока мир не будет на грани уничтожения. Что вам мешает объединиться? А я скажу, ничего. Сколько вы бы могли достичь объединив усилия, но вы этого не осознаёте. - Убрал с лица улыбку, вернул назад руки и флегматично уставился в небо. - Вы продолжаете снова и снова разжигать пламя войны. И ради чего? Ради лучших ресурсов и контрактов? Пф. Объединиться вам в голову не приходило? Тогда не будет никаких конфликтов и вы сможете выполнять любые миссии, которые только вашей душе угодны. Да и к тому же, обычные люди ничего не смыслят в шиноби. Для них вы, просто кучка, скачущих по домам сумасшедших. Они не понимают вас. И этим вы могли бы воспользоваться. Объединиться в одну коалицию Шиноби. Кто из обычных людей об этом узнает? Если не будет отступников, в чём я постараюсь, то никто. И тогда можно забыть о войне между Шиноби. А гражданские всё равно, что скот под вашими ногами и так будет всегда. Так что тут увы простыми методами не поможешь и большинство шиноби не будут воспринимать обычных людей в серьёз. Что является нормальным в моём понимании. Ведь они слабы, а в вашем мире главное сила. И у меня её достаточно, чтобы поставить на колени весь этот мир, а если каким-то чудом мне не хватит, то мне на помощь всегда может прийти Стая. Люди, конечно, могут попытаться убить меня и мою Стаю, но тогда их будет ждать участь хуже, чем смерть или подчинение мне. - Твоя точка зрения очень... Своеобразная. Ты правда веришь, что это остановит войны? Не спорю, общий враг в твоём лице сплотит всех, но надолго ли? - Хехе. Верю ли я в это? Нет. - От моего ответа она незаметно, как ей казалось расстроилась. - Я это точно знаю. Ведь я бессмертен. И со временем люди поймут, что бороться со мной не имеет смысла, скорее, это даже выгодно, подчиняться мне. - Но зачем? Что тебе это даст? - Скажем так, чтобы развиться дальше, мне нужны души. Много душ. А где их взять, если у вас тут война это обыденность? И нет, я не буду никого убивать. Почти. Отбросов общества за личностей не считаю, так что расслабся. Хотя я бы мог это сделать, но тогда мне бы пришлось перемещаться из мира в мир, ища новые жертвы. Так вот, вместо того, чтобы убивать я буду использовать души, как генераторы энергии. А тех, кто уже прожил свою жизнь, я буду поглощать. Что гораздо выгоднее, чем полное исстребление всего живого. Веришь или нет, но каждая отдельная душа человека, способна создать новый мир. Ваш мир один из таких. - Что? - Хехехе. Ты правда уверена, что хочешь это знать? - Она кивнула. - Ну что же. Начнём. И я рассказал ей о том, что весь её мир создан благодаря одному человеку. Также добавив, чтобы она не волновалась и она, как и весь мир, настоящие. И чтобы развеять её сомнения, стал рассказывать, как зарождаются миры, вселенные, и альтернативные версии одного и того же мира. Лучше примера, чем Марвел и ДС сложно придумать. И это затянулось настолько, что мы пропустили момент, когда команда Какаши схватила кошку и понесли её заказчику, а солнце стало скрываться за горизонтом. - Ну? - Это было... Позновательно. И сколько существует миров? - На этот вопрос нет точно ответа, потому что новые миры рождаются каждую секунду. И это не остановить. Сейчас я рассказал тебе о тех мирах, которые создаются посредством разумных. Но есть и другие способы сотворить мир. Но это я расскажу позже. Если тебе будет интересно. - Мма. И почему мне кажется, что мне этот способ не понравиться? - Он никому не понравится, кто живёт в таких мирах, но они не имеют право возразить. Ну да ладно. - Поднялся и встал в полный рост. - До завтра, Какаши. И знай, - Повернулся к ней полубоком. - моё предложение ещё в силе. Я не буду заставлять тебя присоединится к Стае. Но и отпускать тоже не собираюсь. В тебе есть что-то необычное. И я не знаю, что это. Но поверь, я узнаю. Пока, Какаши. - Пока. - И скрылась в Шуншине. Я же решил навестить моего старого "друга". И плевать, что Хирузен меня таким не считает. Кто он такой, чтобы не согласиться со мной? Думаю, пора выйти из тени и заявить о себе миру. Мне надоело сидеть без дела. Да и из-за Наруко почти все мои труды, которыми я скрашивал время в ожидании канона, были испорчены. Хм. С чего бы начать? В Туман? Или Дождь? А может в Страну Снега? Как сложно выбрать. Везде нужно навести порядок, чтобы править этим миром. Пожалуй, стоит начать оттуда, где предстоит разобрать больше всего мусора и это Дождь с Акатсуки, или Туман с их гражданской войной. Кстати на счёт Акатсуки. Моё лицо озарил оскал, от чего какая-то семейка, что шла мне навстречу, решила по быстрому меня обойти и свалить от меня подальше. Я даже прочувствовал весь страх мелкого пацана и его родителей. Зецу хочет собрать всех Биджу, чтобы воскресить Кагую? Что же, я помогу ему в этом, но Биджу я оставлю себе. Сделаю Кураме подарок и соберу всех её братьев и сестёр вместе. А с Кагуей мы ещё поговорим, кому достанется этот мир. Да и интересно мне, насколько она сильна. Скорее всего, она сильнее местных божеств, в противном случае, они бы её убили. Ведь боги очень сильно ненавидят тех, кто хоть приблизительно равен им по силе или навыкам. Не спорю, есть адекватные, но таких мало. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.