ID работы: 7985277

С Новым годом Нацу!

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
KawwaiDesu бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 «Подарок»

Настройки текста
POV Нацу Привет, меня зовут Нацу. У меня вишнёвые волосы и зелёные глаза. Я из волшебной гильдии Хвост феи. Мне 17, и я живу в мире где люди разделены на три пола: альфы, беты и омеги. И я — омега, хоть принимаю подавители, и говорю что являюсь бетой. (Ну что, интересно?) Я давно влюблен в своего друга-Грея. Но я не знаю кто он и скрываю свои чувства. Гильдия 6 января, 8:30 утра -И так, уже канун рождества, давайте поиграем в тайного Санту- сказала Мира (бета) собрав всех вокруг себя- чьё имя вы вытяните, тому вы должны подарить подарок- сказала девушка с ехидной улыбкой. Все стали вытягивать имена друг друга. Эльзе (альфа) попалась Люси (бета), Фриду (омега)попался Локи (альфа), и так далее..... А Грею (альфа) попался никто иной, как Нацу. POV Грей Здарова, меня зовут Грей. Я-альфа. У меня чёрные волосы и карие глаза. Мне ещё с детства нравится Нацу, но он бета, и мы не можем быть вместе. И угадайте, кто мне выпал? Конечно же уголёк! (новое прозвище Нацу) — Милый Грей, а кому вы дарите? — спросила Джу (омега), немного краснея. -Не твоё дело, Джувия — грубо ответил я, отвернувшись от девушки -Но, милый Грей — расстроенно сказала девушка- я вас люб…-не успев договорить, её перебили. — А я тебя не люблю, мое сердце принадлежит другой омеге- прокричал я на всю гильдию, и все повернулись в нашу сторону. Джувия убежала вся в слезах, а я пошёл домой думая, что подарить Нацу. POV Нацу Мне попался мой друг Хеппи. В качестве подарка я попросил подругу Шарли, в которую он был влюблён, сходить с ним на свидание. Интересно, кто мне дарит?! Гильдия, ночь 7 января -СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!! — прокричали согильдийцы хором. -А теперь, дарим подарочки! — сказал Мастер (бета), выпивая ещё одну бутылку алкоголя вместе с Каной (бета). Все стали дарить друг другу подарки. Но Грей стоял в стороне и нервно водил глазами по углам. POV Нацу Я не получил подарка, но не растроился, ведь я вертелся рядом с Греюшкой, и был рад. Вдруг я почувствовал, что меня потянуло назад. Я обернулся и увидел там Грея. — Грей… -я сказал это, стоя перед ним — что ты хочешь, отморозок?! -Нацу. счастливого рождества-сказал Грей, протягивая мне розу изо льда- это тебе Я неосознанно принял розу, и тут не сдержался и поцеловал ледышку в щёчку. — Спасибо тебе, Грей.Я очень рад- сказал я, покрываясь румянцем и тихо прошептал -спасибо… POV Грей Я уже не могу сдерживаться, нужно наконец спросить: -Кто ты по сущности?! -сказал я, как скороговорку, а на лице Нацу появился страх — Я.я б-бета — сказал Нацу дрожащим голосом -Не верю…- сказал я, начиная злиться -скажи правду… -Я ОМЕГА!!! — крикнул Нацу и я услышал всхлипывание- Грей, я люблю тебя..... Не могу поверить, Нацу признался мне в чувствах, и он омега, все как по заказу! POV Нацу Я признался ему. Почему он молчит?! -Грей я.....- не успел я договорить как он заткнул меня страстным поцелуем Я ответил ему на поцелуй. Наши языки сплелись в бешеном танце. Грей укусил меня за нижнюю губу и я простонал. Мне не хотелось разрывать поцелуй, но стало не хватать воздуха и мы отстранились друг от друга. -Нацу, Грей вы.....-из-за угла вышла Эльза и застала нашу позу: Нацу весит на шее Грея, а тот лапает жопу уголька. -.извините, я явно вам помешала…- смущённая девушка убежала в здание. POV Грей Я хотел побежать за Эльзой чтобы объяснить ситуацию, но Нацу схватил меня за руку. Его руки дрожали. -Солнце, что такое? — спросил я у Нацу. -Грей, я хочу сделать тебе рождественский подарок! -сказал Нацу ожидая ответа. -Через 15 минут полночь, магазины закрыты, ты не сможешь ничего найти — непонимая сказал я. — М-Моя девственность б-будет считаться подарком?! — заявил Нацу смотря мне в глаза и сняв с себя жилетку. -ЧТООО?! — этого я не ожидал. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.