ID работы: 7985277

С Новым годом Нацу!

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
KawwaiDesu бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 «Пошла жара»

Настройки текста
— М-Моя девственность б-будет считаться подарком?! — заявил Нацу, смотря мне в глаза, сняв с себя жилетку. -ЧТООО?! — этого я не ожидал. POV Нацу Я ждал этого очень долго и не могу отступить. -Будь со мной нежен, ты у меня первый — шепчет Нацу, Грей это услышал Я поднял глаза на Грея и увидел ухмылку на его лице. POV Грей Всё, я на грани. Он такой милый, как ему отказать? — Давай только не тут, солнце — сказал я, убедившись что нас не заметят — К тебе или ко мне? — Ну…к тебе — неуверенно сказал Нацу Я взял его на руки, как принцессу, и понёс домой. Тем временем в гильдии..... -Эльзочка, выпьем ещё? — сказала Мира -Нет, с меня хватит — нервным голосом сказала Эльза. -Эльза-сан, что-то случилось? — спросила Венди (омега) -Кажется, что я видела как Нацу с Греем флиртовали…- все ещё не веря своим глазам говорила девушка. Все, кто сидели рядом и слышали разговор были в шоке. -РЕБЯТА, ТАМ ГРЕЙ НАЦУ НА РУКАХ ТАЩИТ! — крикнул Локи смотря в окно. Все побежали к окну посмотреть, и увидели такую картину: Грей, с Нацу на руках, уходит в сторону своего дома, а Нацу вцепился руками в его шею, и ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ — постанывая. Согильдийцы были в ахуе и некоторые стали представлять предстоящую ночь, истекая кровью из носа. Дом Грея — 23:55 ночи. Как только влюблённые переступили порог дома, Грей прижал Нацу к стене и страстно поцеловал. -Грей…ах…давай хотя бы дойдём до кровати — сказал Нацу, в его глазах было видно возбуждение… Грей послушно кивнул и добравшись до спальни, сразу кинул Нацу на кровать. Оказавшись сверху, он стал медленно стягивать штаны с Нацу. Уголёк покраснел и стал снимать трусы с альфы (Грей снял с себя все остальное ещё в гильдии) Нацу, смущаясь, помог снять с себя штаны и трусы. -Ну что, моя сучка — с ехидной улыбкой прошептал Грей. -Я больше не могу… Грей…ах… войди. ах…в меня — простонал Нацу. Грей поднёс пальцы ко рту Нацу — у меня с собой нет смазки, ты знаешь что делать — сказал Грей. Нацу послушно и тщательно смочил каждый палец. Ледышка подставил пальцы к анусу любовника и начал входить. Сначала один, потом второй, затем и третий потихоньку растягивал уголька. Всё это время они целовались, и Нацу стонал Грею в губы. Когда Нацу был растянут, Греюшка вынул пальцы и вставил свой ствол. Грей вошёл в Нацу полностью, и заметил, что из его ануса сочилась кровь. (В моём фанфике всё возможно) Увидев кровь, Уголёк понял, что лишился девственности. Не с кем попало, а с его истинным! Нацу отвернулся и стал тяжело дышать. -Солнце, что такое?! Тебе больно?! — взволновано спросил Грей, думая «Как я мог ему навредить?! Какой же я дурак!!!» Нацу заметил терзание любимого. -Грей, ты ни в чём не виноват- успокаивает Нацу возлюбленного. -А кровь откуда?! — ведь у ледышки раньше были только беты или омеги лишившиеся девственности, он ничего не знал об этом. -Это нормально, я берёг свою невинность только для тебя — на эмоциях сказал Нацу. Весь мир замер… Остались только эти двое в страстных объятиях друг друга. Грей продолжал вдалбливаться в Нацу с ещё большей силой. Огненный волшебник расцарапал до крови спину любовника от чувства, что его дырочка становится всё больше и больше. -Г.грей… ах…я.сейчас кончу — простонал Нацу. — Я.тоже — Грей уже был на грани. И через минут пять первым кончил Грей глубоко в Нацу, а тот ему на живот. Грею захотелось заполнить каждый миллиметр в Нацу. Они уже зыбылись сколько раз кончали друг на друга. После бурной ночки наша пара легла спать и Нацу ещё долго будут вспоминать этот подарок. Гильдия, 10 января, 13:40 POV Нацу Нас несколько дней не было в гильдии и конечно мы пришли вместе держась за руки. Все смотрели на нас, как на нечто нереальное. И вдруг к нам стали подлетать согильдийцы с вопросами. Больше всего их шокировал тот факт, что я омега. Все стояли просто в ахуе. Нацу разрушитель и сорви голова -омежка. После этого они не стали скрывать своих чувств перед друзьями. Они сосались, обнимались и подкатывали, соблазняя друг друга. А все этому умилялись. Они не видели раньше такого спокойного, нежного Нацу. И это не спроста. Но вскоре Грея будет ждать необычный сюрприз...... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.