ID работы: 7985421

Model

Слэш
NC-21
Заморожен
58
ozzie95 соавтор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Художник

Настройки текста
Дни сменялись ночами. Прошла наверное неделя после того, как было выслано объявление, о наборе новых лиц в модельное агентство. Желающих естественно было много, очень много. Китай, Корея, Япония, Америка и ряд других стран, все они знали сколько зарабатывает модель которая росла, развивалась и работала под крылом "Model Paradise", на глазах у самого Ким СокДжина. Несмотря на всю величественность этого мероприятия, его инициатор даже не парился по поводу того, что резюме подадут многие. Джин особо и не думал об этом кастинге. Во всяком случае он думал о нем не так усердно, как в первые дни зарождения этой сумасшедшей идеи. Может потому что деньги слишком легко приходили и, как таковые не уходили. Ему не на что было их тратить. Может это всё мимолётное желание, всплеск эмоций? Может ну нафиг этот кастинг? Может ему надоела эта скучная игра? Может потому, что гордыня решила обустроить всё по своим правилам? Хотя с помощью крепкого алкоголя, в его светлой головушке эта мысль начинала вертеться и жестоко барабанить по стенкам головного мозга. Она проникала в каждую клеточку и зудела на протяжении всего дня, и особенно ночи, когда заедая боль в душе и запивая страх провала Джин накручивал себя.       Наступало утро очередного дня, следуя расписанию его скучной жизни, Ким просматривал новостную ленту. Статей про его компанию было навалом и от гордости, уголки алых, чуть пухлых губ, приподнимались во властной, доверчивой, доброй, такой лёгкой и воздушной, открытой улыбке. Помимо гордости, была другая масса эмоций, которые лицо Джина умело выражало. Разбившиеся в дребезги отношения молодых актёров и певиц, убийства в особо крупных преступлениях, продажи и сливы наркотиков, задержания преступников и рождения новых звёзд музыкальной, художественной и танцевальной индустрии. Все такие молодые и милые. По состоянию Джина и не скажешь, но он немного завидовал. Зависть, очень редкая эмоция на лице Джина. Её можно было прочитать по его стеклянным от скуки глазам, шустро бегающим от буквы к букве. Не зная как и зачем, но он нажал на статью с надписью "Гордость художественного колледжа, продала свою первую картину знаменитому, американскому певцу". Ким неоднократно читал подобное, но только лишь из любопытства, так и сейчас. Пара секунд и ловкие пальцы модели щёлкали по клавишам, а юркий взгляд, будто прожигающий каждое слово скакал по каждой запятой. " 15-того марта певец James Young приезжал по работе в Корею. Он был очень поглощён красотой этой страны и в порыве страсти ринулся к художественным заведениям. Там, не тратя ни минуты он ознакомился со студентами и пожал руку специалисту в своей сфере, молодому парню у которого было уже 5-ть выставок с работами в так называемом стиле "18+".       Чон Чонгук набрал 100 баллов на вступительных экзаменах и оправдал все ожидания преподавателей и певца, фанатом которого художник и являлся. Счастью не было предела, когда 20-ти летний студент, пожимал руку американской звезды. Вскоре эти двое удалились из учебного заведения и провели день в приятной компании друг друга за чашкой молотого кофе. Чон Чонгук продал певцу свою работу, в обмен на автограф и 1 000$." Лицо Джина приняло Задумчивый взгляд, когда он рассматривал работу которая была зафиксирована в статье.       "Обнажённый парень, тело которого было покрыто лепестками алых роз, пару шипов во рту и прикрытая атласной, чёрной тканью часть чуть-чуть ниже торса." По правде, данная картина вызвала у наблюдателя отвращение. Эта неприемлемая нагота, прикрытые в блаженстве глаза, слишком уж раздражала эта непередаваемая похоть, которая жгла через бордовые оттенки. Этот грубый чёрный мазок гуашью, бледное тело и проблески караллового жемчуга на длинной шее украшенной парочкой синеватых засосов.Всё так точно, до малейшей эмоции, до складочки в изгибе рук, казалось все эта картина пропитанна похотью и желанием, от которого по телу Кима бежит табун мурашек. На секунду, не моргая, не дыша, директор пускает по гортани ком эмоций, который падает куда-то на дно рассудка, лопается и создаёт пелену. На мгновение, парню кажется, что из него высасывают весь контроль и самообладание. И задев краем глаза эту картину, возможно в последний раз, словно в тумане, счастливое личико художника пожимающего руку певцу. Джин чувствовал что-то непонятное в низу живота, жадно глотал воздух через рот, и проникая пальцами в сероватые пряди волос муторно вздыхал. Резкий хлопок крышкой ноута, взгляд на настенные часы и поспешные сборы. Снова костюм, снова галстук, укладка и солнце в лицо. День начался...                                          

***

      — Эй! Блять, пидораса кусок, я же сука сказал, что завязывал шнурки, какого хуя ты вперёд пошёл?! — мелькающие на свету персиковые волосы с розоватым отливом рассыпчато падали на смазливое, но такое уж милое личико 21-летнего Пак Чимина.       — Хен, неужто ты такой жирный? - щурясь от лучей солнца, слегка похрипывает звезда факультета и умело надавливает на комплексы лучшего друга. Несмотря на наличие в Чонгуке самых, что ни на есть гнусных качеств, этот страшный человек нашёл себе друга. Не так быстро, как наживал себе врагов, но если быть более точным, Чимин сам пришёл к Гуку. Они были знакомы со средней школы. Чон умело боксировал, а Чима был просто тем, кому Гук мог рассказать абсолютно всё. Несмотря на то, что Чон сирота, Чимин умело заботился о младшем и из-за этого очень хорошо ощущал разницу в возрасте,чего не скажешь о Чонгуке. Шуточки по поводу роста лились ежесекундно, впрочем ничего не изменилось. Чимин прекрасно понимал с чем связано такое отношение к возрасту. Чон пережил больше, чем все психопаты и серийные убийцы этого "мерзкого города" - как говорил сам художник. "Откуда такая тяга к насильственным сценам, порно, обнажённым людям? Ты кроме секса, и голых парней что-нибудь рисуешь?" - эти вопросы красным цветом впечатались в память и их каждый день поджигают, да бы они разгорелись вновь, кровавым пламенем которое медленно пожирает самого создателя. Чонгук пытался спокойно реагировать и достойно отвечать на эти вопросы, но в его ответе всегда была одна и та же строчка "Я лишь рисую то, что вижу и чувствую каждый день." Казалось бы, обычные слова, но многие, кто задавали этот вопрос и видели взгляд Чона при ответе, больше не решались вообще подходить по поводу подобных вопросов. Парень часто и нагло врал прямо в глаза, но в этой холодной, ровной усмешке была правда, горькая. Возможно это единственная правда за всю его сознательную жизнь. Не удивительно, Чон рос сиротой, его родители... он ничего не помнит, помнит лишь холоднокровные лица воспитателей, битву за еду и капли размазанной по деревянному полу, такой грязной от времени крови.       — Заткнись мелкий - давая подзатыльник макнэ, Чима чуть щурится и закидывает руку на спину младшего. Такое простое движение, но только Чимину было позволено вести себя так своевольно. Лёгкий ответный смешок и эти двое пересекли порог колледжа.

***

      Пребывание на работе было ещё тише чем обычно и так давило на мозги, ещё и секретарь уволился. Видимо стресс под названием "Ким СокДжин слишком его замучал." Нужен был новый секретарь, а ещё и эта суматоха с этими моделями которые так спокойно кидались деньгами, и вёрткими словами.       — Господи... - хрипло тянет директор и в ту же секунду воспроизводит свою излюбленную, изящную привычку. Зарываясь пальцами в чёрные, как смоль волосы, Ким прикрывает глаза и кладёт голову на гору бумаг на столе.       — Когда же это всё закончиться - эти мысли и тишина пожирали его с головой. И если бы не стук в дверь, Джин бы продолжил сходить с ума. На часах 9:50, а уже голова ходит кругом. Короткое "войдите", такой-же похожий на остальных сотрудник, который скромно сообщает о том, что из этой огромной кучи людей которых он просмотрел, он выбрал только 20 самых лучших резюме, парней и девушек. На что Джин спокойно выдыхает не придавая этому никакого значения... Снова эта тишина, гробовое молчание, звук клавиатуры и ручки, которая так монотонно выпускает чернила на белые листы бумаги. Так проходит день за днём. На секунду в голове всплывает та картина, та самая картина которую он открыл утром, та, которая заставила съёжиться внутренние органы в один огромный шар, и взорваться в животе миллионом бабочек. Указательный палец путается с большим и вжимается в переносицу директора.       — Как можно такое рисовать...

***

      Свет струится по аудитории и скользит по спинам подростков. Чонгук... Его легко можно найти. Он единственный, кто смотрел в окно, сонно сопел на стуле и делал всё, что угодно, лишь бы не слушать препода который так старательно распинался у доски и рассказывал про высокое барокко. Он бы так и продолжил маяться дурью, если бы Чимин не повернулся к Чону с очередной шуткой. К счастью уже прозвенел звонок день прошёл быстро. На удивление очень быстро. Эти двое, как обычно, шли вместе домой.       — Ну что, к тебе или ко мне? - тараторит улыбчивая булочка и одёргивает Чона тем, что смело тянет за провод наушников.       — В смысле, а... Ну даже не знаю, я почти закончил ту работу, так что я сегодня один. - уверенно говорит Гук, покусывая нижнюю губу которую разъел уже в мясо.       — А, ну ок. - соглашаться Пак и чуть опускает голову и вновь поднимает видя перед собой подъезжающий 194 автобус.       — Блять, Чон... прости, я наверное не смогу тебя проводить, прости крольчонок. - похлопывая художника по пятой точке, Чимин чуть одбегает дабы не получить по шапке, плюс быть ближе к приближающемуся автобусу.       — Ничего блять. - Гук уже замахнулся, но принял решение не драть этого малыша сегодня. - Иди иди, я тебе уже на спину харкнул. - улыбаясь сказал Гук и словно кокетка теребил пальчиками поток воздуха.       — Давай иди уже Ван Гог. Созвонимся! - уже кричал Чим, подбегая к транспорту размахивая ладонями и улыбаясь во все 32 зуба.Чон самодовольно хмыкнул и уже было отвернулся, как Чим вновь его окликнул:       — Эй, мелкий! У меня для тебя сюрприз! - на "эй мелкий" Гук даже не дёрнулся, но остальное ему не очень понравилось. Он не любитель сюрпризов, тем более это - его друг и от этого куска сахарной ваты, можно ожидать чего угодно. Пробегая ладонью по затылку, Чон задумчиво сводит брови. В такие моменты он особенно прекрасен. "До завтра" безмолвно слетает с Чонгуковских губ и также быстро исчезает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.