ID работы: 7985421

Model

Слэш
NC-21
Заморожен
58
ozzie95 соавтор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нежданный сюрприз

Настройки текста
      Утро Чона очень сильно отличались от того, которое проживал директор модельной компании. Если же Джин чувствовал одиночество, то Чон не чувствовал абсолютно ничего. Застоявшийся в комнате запах вчерашней сигареты и совсем не нагретая солнечным теплом кровать. Одеяло заменяла старая простынь, измазанная временем. Отсутствие пижамы совсем не смущало. Парень спал в одной рубашке и видимо из-за этого ничего не чувствовал кроме холода. Была весна, но было ещё холоднее чем зимой. Привычное для парня утро начиналось всё с того же кофе. Нехотя вставая с кровати, Гук касается ногами того самого, деревянного пола, который так мерзко поскрипывал в некоторых углах. Эти старые доски... сколько всего они пережили. Усаживаясь на край, он пробирается пальцами сквозь шоколадные волосы и раздражённо хрипит, сжимая ладонь на затылке. Самое сложное - это открыть глаза и побороть внутреннее "я", которое кроме того, как завалиться обратно и обнимая подушку продолжать спать, не видит другого выхода. По комнате гулял сквозняк, который приподнимал шторы. Ноги несут художника к кухне. Справа старый комод, слева холст и набор кистей, масляные краски, которые в хаотичном порядке валяются рядом с грязной, после недавней работы, палитрой. Всё это было таким знакомым и обыденным.       Поставив чайник, Чон натирает глаза до лёгкой красноты, а затем опускает руку на банку с кофе. Обычный день, а это значит, что ровно через пару секунд должен позвонить розовый. Так и происходит. Гук лишь ринулся к шкафу, пробегая пальцами по рубашкам, как тутже ловит вибрацию правым ухом. Сонно подходя к ложу, Чон щуриться и слышит эту характерную для звонка мелодию. Засмотревшись в одну точку, парень принялся вслушиваться в мелодию и дабы скрасить своё собственное настроение он начал двигаться в так мелодии. Таким темпом он накрутил 8 пропущенных от "НЕ ОТВЕЧАТЬ". Наконец выбрав одежду, парень поставил кружку на комод и прыгнул спиной на кровать, решая наконец послушать голос своего хёна. "Кого я слышу, не уж то соизволил поднять трубку!" - слышится по ту сторону трубки.       — Не ори так, башка раскалывается - хрипит Гук и недовольно сдвигает брови к переносице.       "Не ори блять, не ори?! Ты опять вчера набухался! Я же тебе запретил притрагиваться к алкоголю! " - раздражённо срывается Пак и тараторит громкие и матерные слова.       — Господи, тише - отводя телефон от уха, Гук вновь приближает мобильник надеясь не услышать новый всплеск эмоций.       "И без меня сука" В ту же секунду на лицах обоих появляется улыбка и именно в этот момент Гук чувствует что-то родное. Чтож, эту обстановку решает скрасить младший.       — А, жирный хён, что за сюрприз? Если ты мне тренажёр купил, то можешь оставить себе, он тебе нужней булочка. - улыбчиво перебирая края домашней рубашки, ожидает реакции Чон. Тишина по ту сторону трубки немного смущала, поэтому Гук прохрипел своё уверенное       "Алло?".       "Хули ты аллокаешь. Я за топором пошёл, жди сука " - раздражённо сказал Пак.       — Пак Чимин, я серьёзно, что за сюрприз? Ты кроме крышки от колы мне ничего не сможешь подарить. - удерживает паузу Чон, после чего слышит короткие гудки.       — Вот сука... - кидая мобильник в сторону, парень вновь поудобнее располагается на кровати, насилуя пристальным взглядом потолок.

***

      Груды бумаг, бесконечные звонки, на сегодня они были отменены. Совет директоров который выглядит как собрание в преисподней, этот совет должен был отбирать достойных моделей и вчитываться в резюме, кабинет, эта зловещая атмосфера и волнение. Всё было готово к принятию новичков.        Джин оделся как подобает, выглядел, как всегда сногсшибательно и элегантно. Эстетика плакала по этому шикарному человеку. Хотя почему плакала, она являлась частью его образа и вкладывалась в каждое движение.

***

      Чон успешно дошёл до колледжа захватив с собой по дороге чего-нибудь в ближайшем круглосуточном магазине. Брюнет там, как постоянный посетитель, тот, кто делит миску рамёна со столом который пропитан приправами различных вкусов. В коридоре парня, как обычно, перехватили и следуя по ежедневному сценарию зазывали на уйму различных художественных выставок. Чон улыбчиво кивал и говорил, что рассмотрит все эти предложения. Скрывшись с глаз организаторов, парень забеспокоился. Нет, не потому, что он уже опоздал на первую пару, а потому, что не встретил Пак Чимина. Это было слишком странно, не слышать этот писклявый голосок и вечное нытьё. Чон позвонил ему первым. Второй, третий гудок, тишина. Чон звонил около 4-х раз и слышал лишь "абонент временно недоступен, или находится вне зоны действия сети". Как так? Совсем недавно этот нежный голосок ласкал динамики телефона по ту сторону. Чон зашёл в аудиторию и на "Чон Чонгук, это неприемлемо, как вы могли заметить, занятия уже начались", Чон даже не слушал, не постучавшись, скользнул к своему месту.       Преподаватель явно не выдерживая, но обессиленно вздыхал на всё то, что Гук себе позволял. Одногруппники все, как один молчали, а Чон уткнувшись в телефон поднимался по ступенькам к верхнему ряду. Там было удобно поспать, да и местные шлюхи были не против пососать его конфетку, ведь только на верхних рядах возможно это удовольствие. Проходит 10-15 минут, а розовой макушки всё ещё нет. Заглушая волнение, художник умело строил серьёзную мину, что-то старательно чёркая в рабочей тетради. "Где его носит? Может опоздал на автобус?" Успокаивал себя Гук и терзал шариковую ручку, усердно вжимая стержень в тетрадный лист. "Ещё и этот сюрприз. Как же бесит."        Пару секунд и по аудитории раздаётся приглушённый стук в дверь, а затем короткое извинение. Этот голос Чон не мог перепутать ну ни с чем. Приподняв голову, парень рассмотрел своего друга, который сжимая шлейки рюкзака, поспешно откланялся и получив пару смешков в свой адрес, поспешил к своему месту, как-то от стыда неприятно щурясь. Чон ловит взгляд Пака и уже озабоченно намекает на то, что ему конец. Пак судорожно теребит чёлку и уже усевшись на свое место, получает звучный шлепок по бедру, от которого искры из глаз сыпятся, как нескончаемый дождь. Чим неловко прошипел, вжимаясь в парту животом. Ощущая на своём колене широкую ладонь, по телу пробегает новая порция мурашек. Глаза слезятся от того, что кожа реагирует на столь жёсткое отношение.       — Ну прости блять, я просто телефон не слышал - оправдывается булочка сквозь сжатые зубы, кинув сумку около парты.       — Прости? Прости блять - хрипит макне, впиваясь в чёрные джинсы до побледнения костяшек. Сразу замечая ответную реакцию, и то, как маленькие пальчики бегают по массивной ладони, старательно пихающие её в сторону. До жути мило.       — Я спрашиваю тебе телефон сука зачем? Зачем, если ты его не берёшь? - наконец освобождая, чужую ногу от порции насилия, прохрипел Чон, одаряя хёна леденящим душу взглядом.       — Ну бывает... чего ты взъелся придурок, я опоздал. На то была причина - опустил взгляд Пак, натирая зудящее от боли место на ноге.       — Твой сюрприз, я его оформил, сегодня ты пойдёшь кое-куда, где сможешь вдоволь заработать. - на мгновение повисла тишина после которой Чон повернулся к Чимину предлагая ожидаемый вариант.       — Бордель что-ли?       — Блять, нет, я отправил твоё резюме в модельное агентство.

***

      — Кабинет уже готов? — высокомерно спрашивает полный мужчина, который видимо являлся одним из членов директоров.       — Почти сэр. — прилежно сообщает один из работников и сломя голову метается по коридору, указывая на ошибки сотрудников помладше. Чуть дальше можно было заметить и тех, кто собственно и составлял то самое резюме, и выдвигал свою кандидатуру. Девушки и мужчины, такое чувство, что в одном месте собрали самых красивых людей мира. Шоколадная и бледная кожа, такая нежная и мерцающая красота. Высокий рост, такие стройные, все такие идеальные. Это кумиры многих "смертных". Их красота - это было что-то невероятное. Эти глаза, идеальный нос, губы, как под копирку, все идеальны. Смотря на них, у Джина явно мелькала мысль, что любой из них может стать моделью, чуть ли не все. Как говорится, главное спокойствие, потому-что из 30 присутствующих там, на данный момент только 19. Будущие звёзды так старательно вчитываются в своё резюме, просчитывают всё до мелочей и, так тихо, ели слышно бубнят что-то про себя. Ким вспоминал себя, с чего начинал он, и явно пропустил в своё сердце немного грусти.

***

      — Ты что блять?! - вскрикнул Чон на всю аудиторию на что преподаватель закатил глаза продолжая чёркать что-то на доске. Эта реакция обыденная. Чон являлся тем, кто постепенно прославлял этот колледж, малейший звук в его сторону, подобное являлось наказуемым. Тем временем задняя парта чуть не взлетела на воздух. Аромат горького шоколада усилился, так как Чон не на шутку взбесился, это было заметно по его тёмным, как мгла глазам. Зрачок заполнил собой весь глаз, чуть касался радужки, колебался. Чимин невинно вздрогнул, сердце в пятки ушло, а на лице читался нешуточный испуг. Он даже чуть-чуть отодвинулся и растерянно бегал глазами по младшему, пытаясь понять причину его ярости.       — Ты ёбнутый, ответь мне сука? - пытаясь сдержать своего дракона спрашивал художник. Кадык монотонно приподнимался с каждым рычащим звуком.       — В с-смысле - тянет Пак, всё ещё не понимая происходящего. Что произошло, это же отличный шанс заработать. Почему? Почему Гук вспылил? Что случилось? Чимин явно хотел помочь, если бы Чон знал, что ему стоило, простому парню из Пусана, задобрить секретаря Model Paradise и всё же пробежать по резюме Чона. Ну, как резюме Чона, естественно Пак там приукрасил довольно хорошо. Понаписывал такого, что возможно читая этот бред. Смотря на Гука, Чимин вообще не вникал в происходящее и ловил на себе этот пепелящий взгляд.       — Да чего ты? Ты можешь нормально сказать, Чон? - бубнит Пак, после чего пытается найти ответ в этих тёмных, как уголь глазах.       — Поговорим после пар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.