Падения и Взлеты
26 мая 2013 г., 22:03
POV Люсьена
Действовать я решил на пролом, не принимая никаких отказов. Если нужна помощь другу, то почему бы и не пожертвовать свободным временем, которого у меня и так хоть попой ешь. Переходить «в наступление» я решил прямо с утра. Ну да, я такой – парень рисковый, тем более хотелось побыстрее заняться осуществлением нашего с Сашком плана в жизнь, а в успехе оного я был уверен на 100%. Ну а как же – я пацан харизматичный. И скромный, ага.
- Марго, привет, - выскочил я из-за двери, когда девушка выходила из подъезда. Реакции – ноль.
- Привет, Рит, - снова здороваюсь и снова никакой реакции, будто меня и не существует. Подхожу к рыжей и дотрагиваюсь до плеча, от чего она резко поворачивается и кулаком бьет мне в живот. С протяжным стоном и матом сквозь зубы я опускаюсь на колени перед удивленной девушкой, держась за живот.
- Люся? Ты что тут делаешь? – косясь на меня, спрашивает сестра Саши, снимая наушники. Блять, ну как можно быть таким идиотом? У лоха и жизнь плоха.
- Отдыхаю, не видно, что ли, - зло шиплю на девушку. Тут же вспоминаю, что мне ее еще охмурять и вести себя надо соответственно.
- Твою мать… Люська, прости. Просто рефлекс… - бормочет Марго, помогая мне подняться.
- Ну, ты… и… Ты же девочка! Откуда столько силы? – спрашиваю отдышавшись.
- От верблюда, - огрызнулась Рита, удостоверившись, что особого ущерба мне не нанесла и никому больше ничем не обязана.
- Стой! – окликаю девушку.
- Чего тебе надо? Только быстро, не горю желанием опоздать на урок, - лениво повернулась ко мне Рита.
- Да я вообще-то пришел, чтобы проводить тебя до школы, - как можно обворожительней улыбнулся я.
- Чё это? – голос Марго сквозил скептицизмом и опасливостью.
- Ну, как? С Сашей я так хорошо дружу, а тебя почти не знаю. Хотел познакомиться поближе, - сверкая всеми своими 32 зубами, объяснил я.
- Ты, что это, - Рита оглядела меня с ног до головы, - клеишь меня?
Нет, Саша, конечно же, говорил о проницательности и хитрости Маргариты, но такого поворота событий я никак не ожидал. В моей голове тут же заработали шестеренки, суетливо ищущие правдоподобное объяснение и путь к отступлению.
- Я? Нет, конечно, - мда… ну и оправдание. Стареете, Люсьен Батькович, стареете!
- Да ну? Вот уже три года тебя мое существование едва колышило, а тут – оп! – и вдруг интерес проснулся. Так выходит? – улыбнувшись, спросила Марго.
- Ну, да. Слушай, мне же тоже нужно еще успеть к началу первого урока. Пойдем быстрее, - решив отодвинуть тему о моем резком интересе к Маргарите, предложил я.
- Ну, пошли.
Половину нашего пути Марго шла, хитро щурясь и улыбаясь своим мыслям, лишь приближаясь к школе Захаровой, я смог разговорить ее. В основном говорили о музыке и прочей лабудени, на первый взгляд не значительной, но каждая капля информации о сестре Саши стоила мне дорогого.
Весь день меня не интересовала ни алгебра, ни тем более физика, которые в моем классе были основными профильными предметами. Вместо изучения формул и молекул я разрабатывал план по соблазнению Маргариты. Хотя, соблазнением это назвать трудно. Я ведь в постель ее затаскивать не собираюсь, да и Сашок мне потом бошку мою красивую оторвет за такое. Ограничимся обниманиями и, может быть, поцелуями, так как к тому времени Саша уже может и справиться со своим фанфиком. Четко разработав план дальнейших действий, я отправил смс-ку «верхам», то бишь Александру. Условились после занятий засесть в моей квартире и обсудить все, чтобы подобных сегодняшнему казусов больше не было.
POV Маргариты
- Да ну? – с сомнением покосился в мою сторону парень.
- Да говорю тебе. Саша его подослал. Я его когда напрямую спросила – видел бы ты его лицо – я думала, от раздумий головешка лопнет, - кивнула я.
- Может и так. Только вот зачем это Александру? – спросил Женька, одновременно пытаясь не проиграть в игре, в оную задротил уже минут десятью.
- Ты тупой или да? – прошипела я – Говорю же – отвлечь ему меня надо от фанфика. Я не напишу и все – кранты. Время выиграть.
- Вообще не понимаю тогда. Он же сказал, что почти все написал и так даже до NC недалеко. Зачем ему это время выигрывать? – игрушка на планшете интересовала на данный момент друга больше, чем проникший в наш «тыл» враг.
Я, схватив первое, что попалось под руку, а именно – книгу, со всей своей неизмеримой любовью ударяю Женьку по его рыжей голове этим увесистым предметом, от чего парень ойкает и тут же расстроено стонет.
- Чем недоволен? Мало что ли стукнула? – смотрю на друга.
- Да, блин! Можешь еще раз врезать, - недовольно бурчит под нос парень. Я, понимая сарказм, но в целях воспитания еще раз опускаю на голову Женьки книгу.
- Ты что, дурная?! – визжит парень, выскакивая из-за парты. – Я из-за тебя под поезд попал!
Выслушав всю эту ахинею и уже собираясь вызывать врачей в белых халатах, которые поселят моего дражайшего друга в комнатку с мягкими стенами, случайно кидаю взгляд на планшет, оставленный на парте. А, ну тогда ясно. Ни в какую комнатку Евгения не поселят, ибо играл он в «Subway Surf» и мое воспитание кнутом, увы, без пряника, привело героя к гибели под тоновыми колесами поезда.
- Прости, чувак. Просто ты меня не слушал, - пожала я плечами, не чувствуя ни капли вины.
- Ты что, Nirvana чтобы я тебя слушал? – недовольно бурча, Женька усаживается на место.
- Да ладно тебе. Ты лучше мне скажи, что думаешь об этом?
- Ничего я не думаю об этом. Я все равно половину прослушал. Повторяй заново, - беспечно улыбнувшись, Евгений повернулся ко мне, приготовившись слушать. Повторив все мое утреннее приключение до самых мелочей, я уставилась на Женьку, ожидая, что тот начнет изрыгать из себя дельные советы и планы по дальнейшему нашему действию.
- Ну, и что ты от меня-то хочешь?
- Ты конченый, Женя! Ты можешь мне сказать, что дальше-то делать или нет? – взвыв, стукнула я кулаком по парте.
- Что делать, что делать, - пробубнил Женька, - ничего не делать. Само как-то утрясется.
- Ты ебанутый? – монотонно спросила я, поворачиваясь к другу.
- Да нет, вроде. А что? – в тон мне ответил друг.
- Ебаныйтыврот, - снова взвыла я, от чего одноклассники, находящиеся в классе, стали поворачиваться в мою сторону.
- Вот не нужно мне тут. То, что я делаю своим ртом… - начал, Женька, но, хвала Богам, прозвенел звонок, заставляя слишком нудного сегодня Евгения заткнуться.
***
- Действительно ничего не делай. Будет звать гулять – иди. Время на фанфик-то у тебя по любому найдется. Тем более что мы сегодня вечером наслушаемся столько трогательных историй – хоть целый сборник фемслэшерский выпускай, - примирительно прошептал спустя какое-то время Женька.
Прислушаться к совету друга я, ясен пень, собиралась, но и без собственных поправок действовать не намеревалась.
POV Саши
- Вот такая картина маслом, - подвел итог Люська, засовывая в себя 100500-ый кусок торта, куда только влезло все.
- И что теперь делать? – растерянно спросил я, выслушав историю об утреннем происшествии.
- Не знаю. Ты же «генерал-начальник штаба» - ты и думай, - хихикнул друг.
- Ну, давай действуй по той же программе, но старайся без проколов, - совершенно логично предложил я.
- Да, но фтобы этих шамых «плоколов» не быфо, мне надо бы побольфе уфнать о шештренке твоей, - запихивая в себя еще один кусок торта, прошепелявил друг.
- Вот когда гулять с ней будешь, тогда и узнаешь, - желая уйти от разговоров об этом маленьком чертенке, сказал я.
- Это нет. Если на чем-то одном спотыкнусь – все, пиши «пропало». Давай, рассказывай, - поставив перед собой еще одну чашку чая и тарелку с нарезанным тортом, приготовился слушать Люсьен. Нет, ну вот как так можно – жрет все, в чем есть хоть щепотка сахара и не толстеет, нам бы такое счастье, а не пробежки каждодневные и выбрасывание денег на качалку.
- Итак, Захарова Маргарита…
POV Маргариты
Ровно в 21:00 по квартире разнеслась трель, оповещающая о том, что кто-то приперся к нашей квартире и настоятельно хочет в нее зайти. Женька, кто бы сомневался.
- Готова? – ободряюще улыбаясь, спросил Женька.
- К чему мне еще готовиться? Что я, в клубе не была никогда? – махнула я рукой.
- Я имею в виду, одежду. Помнишь, говорил, что там своеобразный дресс-код?
- Давай быстрее эти тряпки сюда, - потирая в ожидании ладони, потребовала я. Женька протянул мне какой-то пакет, и я ушла в комнату переодеваться.
- Это что за хуебень такая? – растерянно оглядывая себя в зеркало прихожей, прошептала я.
- Ну, там… Это… Дресс-код… - промямлил у меня за спиной Женька.
- Это, блять, не дресс-код! Я же не стриптизершей, а посетительницей туда иду! – мой голос глухим эхо отозвался по всей квартире.
«Чего так нервничать?» - спросите вы. А понервничать, скажу вам я, есть из-за чего. Итак, весь костюмчик представлял из себя всего две широкие полоски. И все! Все! Одна ярко-малиновая играла роль топика, а другая светло-серая представляла собой жалкую пародию на мини-юбку – просто одна широкая лента, обвивающая мои бедра. На ноги были одеты серые босоножки, в тон «юбке», на высоченной шпильке ярко-малинового цвета, в тон «топику». Честно, казалось, что я собралась не в клуб, а на шоссе.
- А ты почему не в такой же херне? – оглядев Женьку с головы до ног, обиженно спросила я.
- Я сейчас переоденусь, - схватив какой-то пакет, рыжий скрылся за дверью ванной, откуда появился спустя минуту.
- Ну, вот как-то так, - крутанулся вокруг своей оси Женька. На парне были коротенькие шорты ярко-малинового цвета, которые с легкостью можно было спутать с обыкновенными боксерами, немного великоватая светло-серая футболка, а на ногах босоножки на тонкой подошве, сделанные, казалось, из одних шнурочков и веревочек.
- Ну, что, шлюшка моя, пошли? – немного успокоившись тем, что не одна я буду смотреть как, пусть и дорогая, но шлюха, улыбнулась я Евгению.
- Готовься, подруга, выслушать трогательные и сопливые стори о лесбийских отношениях, - ободряюще улыбнулся Евгений.
Да, эта ночка, кажется, запомниться мне надолго.