ID работы: 7985715

"Отражение"

Гет
R
В процессе
172
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 63 Отзывы 69 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
— Мисс, думаю вам очень подойдёт этот костюмчик, — ко мне подошла девушка, отвлекая от рассматривания одежды. — М-м? — с улыбкой поворачиваюсь к продавцу. — Вот этот фасончик, как раз для вас! — ослепительно улыбаясь, протягивает мне вешалку. Немного растерянно беру предлагаемое и рассматриваю. Тёмные обтягивающие лосины и какая-то странная сеточка с подозрительно коротким чёрным топом. Такая сеточка вроде есть у Какаши, она что-то вроде брони… Но эта слишком тонкая, у Какаши она была более грубее и толще. Да и штаны слишком… — Простите, мне бы что-то… попрактичнее, — и скромнее, и удобнее. — Оу, — почему-то сильно расстроилась девушка, вгоняя меня в ещё больший резонанс. Что-то мне неудобно, думаю, схожу-ка в вон тот, соседней магазин. — До свидания, — вежливо попрощавшись, побыстрее свалила. От пасмурной погоды, что стояла несколько дней, не осталось ни следа, даже лужицы высохли. Птицы пели, люди шли, а я всё так же растерянно бродила по улочкам. Оказывается, найти и купить удобный и практичный костюм в местных лавках почти нереально, а всё из-за… продавцов. Они как-то странно реагируют на меня, я даже не то что причины такого поведения описать не могу, я саму реакцию не совсем понимаю. Словно я снова в той деревушке, впервые вышла на рынок… Мне нужен кто-то из местных, желательно шиноби. Они ведь точно знают, где продаются качественные вещи. И словно сама вселенная услышала мои мысли, тут же на всю улицу раздался крик. — ВО ИМЯ ЮНОСТИ! — по улочке нёсся, наверное, самый милый (шумный), после Какаши, конечно же, юный шиноби этой деревни. Зелёный вихрь пронёсся мимо меня, оставляя плотную завесу дыма, но через пару секунд друг Какаши уже стоял перед мной, сверкая своей белозубой улыбкой. — Добрый день, Гай, куда так спешишь? — наклонив голову вбок, с любопытством наблюдая за бегущим на месте подростком. — Я должен обежать сто, нет, двести раз деревню! — бойко воскликнул, вставая в излюбленную позу. — Ха-ха, бодр и полон юности, как и всегда, — подросток лишь польщено улыбнулся, гордо выпячивая грудь. — Может, ты мне поможешь? — Всем, чем смогу, сестричка моего вечного соперника! — Мне нужен костюм для занятий, — даже вытащила из кармашка небольшую книжку, которую сегодня купила. На обложке зеленной книжки был нарисован маленький шиноби, складывающий руками какой-то знак. — О-о! Так вы тоже прочувствовали Силу Юности и готовы познать азы шиноби! Я готов вам помочь! Я могу провести вам супер тренировку! Триста кругов вокруг деревни на руках! Тысячи отжиманий… — всё больше разгорался подросток, немного пугая меня своими «тренировками». Всё же шиноби круты… — Прости, Гай, я не смогу осилить твою супер тренировку, слишком никчёмна в физическом плане, — чуть грустно улыбаясь, похлопала себя по плечу. — НЕТ! Это вы меня простите! — вдруг глубоко поклонился. — Мне Какаши говорил, что вы болеете, но ваша СИЛА ЮНОСТИ потрясающа! Несмотря на болезнь, вы хотите познать мастерство шиноби, это так прекрасно, и чтобы поддержать вас, я пробегу пятьсот кругов вокруг деревни НА РУКАХ! — вокруг него появилась сияющая аура, даже появился запах морского бриза. — Ха-ха, это мило с твоей стороны, но, может, для начала покажешь место, где ты купил этот милый костюмчик? — В-вам нравится? — неверующе, со слезами на глазах посмотрел на меня. — Да, очень милый костюм. — Ува-а, сестричка Какаши, вы такая хорошая! — неожиданно подхватив меня на руки, понёсся, видимо, в сторону магазина. Что-то в последнее время местные шиноби часто меня на руках носят… *** Гай меня привел в магазин для шиноби. Тут-то я уже смогла подобрать себе одежду, и здесь не было навязчивых продавцов. Примерив пару вариантов, остановилась на простых бриджах, которые носят все войны этой деревни. Они были из очень прочной и лёгкой ткани, так же продавец посоветовал мне утягивающие бинты для ног. И так же на водолазке, которая была похожа на ту, что дома носит Какаши. Но из-за того, что она была какой-то большой я прикупила под неё обычную майку, зелёного цвета (дань чести Гаю). И так как в магазинах я не видела ничего похожего на кроссовки, я купила сандали, как у настоящего ниндзя! И, кажется, я потратила большую часть денег которой снабдил меня Какаши… И, кажется, я очень плохой взрослый… Пора искать работу… *** Встав как можно раньше, стала собираться на первый день занятий. Одев обновки, стала собирать сумку: водички, немного перекусить, полотенце и самое главное книжку. Сандали сидели до странности удобно… Просто они не выглядели, как супер удобная обувь, а тут… Магия шиноби! На улице ещё не было толком людей, только сонные продавцы, зевая, раскладывали товар или открывали лавки. Но в этот раз я как обычно не пошла по главной улице, а тут же свернула на более маленькую. Гай же вроде это направление показал, когда говорил о «поле для тренировок»? Тогда почему тут… лес? Я растерянно оглянулась. Узкая тропинка, привела меня в лес. Но, может, мне нужно просто пройти чуть дальше? Или опять мой топографический кретинизм привёл меня куда-то не туда? Отпихивая заросшие ветви кустов, стала пробираться вперёд, хотя тропинка уже и кончилась. Неожиданно, споткнувшись об корень дерева, полетела вперёд, кубарем пролетая кусты. Приземлилась я уже на протоптанной полянке, на которой были установлены небольшие столбы. Кажется, вот и место для «тренировок». Но, оказывается, полянка уже была занята. В углу, под тенью дерева развалился чёрноволосый ребёнок. Явно смертельно устав после тренировки. И зная нрав местных шиноби… а точнее задротство насчёт тренировок, он, и правда, может быть без сознания. Обеспокоено хмурясь, подошла к ребёнку. А он милый… Кудрявые волосы, милые длинные реснички и немного широкий носик. Он был похож на тех полицейских и в то же время сильно отличался. Я не могу объяснить, чем… Похожее чувство я испытала, когда встретила Какаши. Он был первым человеком, что был… ярким, другим, чем те жители, так и этот ребёнок… Такое милое дитя… Но его руки были в крови, да и синяков было много. Ох, шиноби, особенно юные, совсем не заботятся о себе! Вытащив из сумки походную аптечку, стала искать в ней пластыри и зелёнку. И пока искала, не заметила, как малыш проснулся. Сонные и немного потерянные глаза недоумённо разглядывали меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.