ID работы: 7985715

"Отражение"

Гет
R
В процессе
172
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 63 Отзывы 69 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Большие чёрные глаза удивлённо смотрели на меня. Под этим сонным взглядом я неловко замерла в нелепой позе. — Привет, — почему-то шёпотом произношу, словно не хочу спугнуть маленького птенчика. Этот мальчик и правда напоминает взъерошенного воронёнка. — Здравствуйте, — так же шёпотом произносит, уютно лежа на траве. — Не против…? — ласково улыбаюсь сонному ребёнку, показывая кулёк с красным крестиком. Тот заторможено кивает, словно не совсем понимает, зачем я тут. Но, видимо, опасности он от меня не чувствует, Какаши как-то просветил меня, что шиноби очень чувствительны к эмоциям людей. И если есть какие-то плохие мысли, то ниндзя, не задумываясь, ранит или даже может убить. «Поэтому никогда не подходите к спящему ниндзя, Кин-сан!» — всплыло наставление Какаши, но… Прости, я уже успела его нарушить… хе-хе. Ребёнок внимательно следил за каждым моим движением, но тело его было расслабленно, поэтому я без затруднений обработала его порезы. Тёплый ветерок треплет чёрную чёлку мальчика. На нас падает спасительная тень густой кроны дерева, скрывая от жаркого солнца. Видимо, близится обед… долго я шла. — Вот и всё, — аккуратно заклеив последнюю ранку на щеке, смахнула с глаз ребёнка чёлку. — Спасибо, — неожиданно ярко улыбнулся малыш. — Пожалуйста, — ответив улыбкой на улыбку, убрала аптечку. Наше уютное молчание разрушило громкое карканье птиц, что неожиданно слетели с деревьев и, стремительно пролетев нашу полянку, скрылись за листвой. *** — Угх, — зажав рану, отпрыгнул подальше. На то место, где он был секунду назад, обрушилась земляная лавина. — Какаши, ты как? — к скрюченному подростку тут же подскочил другой шиноби. — В порядке, — хрипло выдал, быстро закидывая в рот зелёный кругляшок, что мог на время обезболить рану. — Быстро кончаем их, никому не подыхать, нам ещё раз надо поглядеть на прекрасную девушку Какаши-куна! — на уверенные слова капитана команда отозвалась тихими смешками. — Капитан! — возмущённо посмотрел на мужчину Какаши. — Команда, не слышу ответа! — Хай! И уставшие, но ещё не готовые сдаваться шиноби снова бросились вслед за врагами. «Кин-сан, ещё немного…» *** Сердце отозвалось лёгкой болью, а в спине неприятно закололо. Это стало сигналом, что пора закругляться. Сделав последний наклон, устало плюхнулась на землю. — Вы как? — сверху вниз на меня заинтересованно взглянул ребёнок. Шисуи все тридцать минут, что я кряхтела над упражнениями, с любопытством наблюдал с дерева, вися вниз головой, прилипнув каким-то образом к ветке подошвой. — Ох, я полежу немного и всё будет… — перевернувшись на бок, тихо застонала от неожиданной боли. Боль прошибла всю спину, доходя до бедра. — Ладно, не немного полежу… перестаралась всё-таки… Мальчик обеспокоенно глядел на скрученную меня и не знал что делать. — Я… я могу помочь? — по его тону я поняла, что если я ничего не попрошу, то тот начнёт паниковать. — Малыш, под деревом лежит моя сумка, можешь принести её? — тот тут же побежал к ней, через двадцать секунд он уже был передо мной. Какой быстрый… Похлопала возле себя, тем самым приглашая присесть ко мне. Боль немного отступила, поэтому смогла приподняться. Распахнув сумку, вытащила контейнер с обедом и термос с чаем. — Есть онигири с рыбкой и курицей, с чем будешь? — наткнувшись на недоумённый взгляд, улыбнулась. — Угощайся, тебе надо много есть, чтобы стать сильным шиноби! Малыш как-то заторможенно взял рисовый треугольник, так же медленно надкусил, прожевал… и запихнул почти весь в рот. — Ф-фкусно! — кое-как прожёвывая, пробухтел, тут же заинтересованно оглядывая оставшиеся в сумке онигири. — Ха-ха, бери, дома у меня есть ещё, — протянула контейнер. Тот тут же выхватил его и стал быстро есть. — Не торопись, еда от тебя не убежит. *** — Малыш, как тебя зовут? — окликнула бодро наворачивающего вокруг полянки круги брюнета. — Шисуи Учиха! — без отдышки воскликнул, тут же делая невообразимый кувырок. — Меня Кин, приятно познакомиться. — Мне тоже, Кин-сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.