ID работы: 7985823

Я буду ждать тебя вечно

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хотела но не смогла

Настройки текста
Эверест с того самого момента, когда отважный патруль примчался ей и её хозяину-Джейку, на помощь,с того самого момента как её приняли в этот самый патруль с самой первой встречи...С самой первой встречи она полюбила Чейза-щенка немецкой овчарки, полицейского щенка из патруля. Наверное, она никогда не сможет забыть этой судьбоносной встречи. И даже сейчас, лёжа в прохладительной тени, спасаясь от жаркого летнего солнца, перед голубым взором лавандовой хаски стоял этот момент... Она думала что успеет. Что лёд не разрушится, белыми крошками у неё под лапами. Что она успеет перейти по нему прежде, чем он разрушится. Но у них не вышло...Летя в пропасть, Эверест думала лишь об одном-какими бы быстрыми не был тот патруль, который её описал её новый друг, он ни за что не успеет... Спасла!Она опять спасла! ...Они вытащили Джейка. Но как же она? Не забудет ли и её тот неведомый патруль?Может быть, сочтёт за конкурентку и оставит висеть здесь? «Не смеши пингвинов, Эверест!»... Патруль всё же не оставил её. Первым кого она увидела-был серый щенок, с оранжево-карими глазами. Белые лапки и кончик хвоста, короткая шерсть и необычный костюм. Её шапочка ничто по сравнению с его экипировкой! Но вот, он отошёл приветливо виляя ей хвостом. Щенки начали приветствовать её и знакомится с ней. Невдалеке от ней стоял щенок...Синяя униформа, карамельные глаза, коричневая, с песочными лапками, животиком и мордочкой шерсть. До сих пор она не могла забыть этот взгляд. Взгляд тёплых,карамельных глаз. До сих пор она утопала в них... Холодный ветерок, неожиданно налетевший в такой жаркий день, и встрепавший её шёрстку, заставил её подпрыгнуть. Этот же ветерок принёс ей зов хозяина: -Эверест!Ты где? Хаски встряхнувшись, подбежала к нему. -Что такое Джейк?-Спросила она, преданно смотря ему в глаза своими голубыми льдинками. -Сегодня к нам приедут патрульные!

***

Эверест от нетерпения не могла усидеть на месте. К ней приедут ей друзья!И быть может сегодня, она сможет сделать то, что не решалась уже долгое время...Быть может она наконец-то признается Чейзу в своих чувствах! И вот наконец, въехал патрулевоз. Из него вышли щенки. Голубоглазка буквально прожигала каждого из них взглядом. Нет, конечно, она была им очень рада...Но ей не терпелось обменяться новостями со Скай - её лучше подругой!Высматривая кокер-спаниельку, Эверест неожиданно столкнулась взглядом с Чейзом. С тем самым взглядом ,который, как теплая карамель, от которого так же как и от этой сладости не хочется отрываться, дабы растянуть короткое мгновенье как можно дольше... -Эверест!-Скай подбежала к ней. Розовоглазая чуть не врезалась в неё. Для того чтобы избежать столкновения ей пришлось перекувырнуться через хаски. -Эверест?-Окликнула она ещё раз свою подругу. -Извини,задумалась-Ну вот. Она сказала почти что правду. -Ничего!-Примирительно произнесла летчица.-Давай может,поиграем в тянучку?Или же в тарелку? -Погоди-Остановила собачка уже спешащую за игрушками подругу-На сколько вы здесь?С ночёвкой или как? -Или как. Завтра днём уезжаем.-Ловко оббежав подругу, произнесла она.

***

Вечерело. Привычный аромат смолы, душистых еловых иголок, колющих лапки, приятный запах скошенной(в нашем случае сорванной) травы. Прошлогодние листья под деревьями. Щенки разбрелись по лесу, гуляя, отдыхая, играя или же просто беседуя. Эверест только сейчас смогла отдохнуть от болтливой подруги. Нет, конечно же она была очень рада с ней поболтать и увидеться но все рано или поздно надоедает! Разговоры о происшествиях на базе в том числе. Радуясь тому что удалось передохнуть, она не сразу заметила что Чейз оглядываясь по сторонам, направился по едва приметной тропинке в лес. Но когда это дошло до её сознания и хаски смогла опомниться, не медля Эверест отправилась за ним. Конечно же в некотором отдалении и стараясь не шуршать травой и не хрустеть палками. Лавандовая собачка за овчаром вышла на...нет это была не поляна. Скорее, голое небольшое пространство, окруженное елками и кустарниками, кое-где была трава, перед довольно большим оврагом(\каньоном/выступом). Эверест помнила это место-с него в любое время года открывался чудеснейший вид! Но...зачем он пришёл сюда?Пока было не ясно. Чтобы не стоять вот так на тропинке (мало ли,Чейз обернётся или же кто-то тоже решит прогуляться.Не стоит рисковать), хаски отошла под прикрытие пушистых ,зелёных ёлок. Конечно, она знала что шпионить нехорошо но...Любопытство брало верх. Чейз явно чего-то или кого-то (последнее, не буду скрывать не очень-то и радовало хаски) ждал. И оно не замедлило явится. Эверест увидела мелькнувшую тень и кто-то небольшой выскочил на поляну. Было слишком темно (темнеет быстро,зараза!) чтобы разглядеть его. Судя по всему, они начали разговор. «Ну хоть услышу,если не увижу!» Хаски навострила уши, напряженно вслушиваясь в темноту. И преуспела в этом, услышав обрывки разговора(не все слова удалось услышать полностью): -За... ты меня звал Ч...? -С... . .., . ..ще. «Почти нечего не слышно!Может,стоит подойти поближе?» Хаски осторожно переставляя лапы,перебралась немного поближе.Ну вот,теперь вроде стало лучше слышно.По крайней мере,до неё долетали не одни только шипяще-свистящие звуки. -В общем....я...ну....я тебя... Дальше хаски слушать не стала. Так значит,тот взгляд предназначался не ей?... С тем самым взглядом ,который, как теплая карамель, от которого так же как и от этой сладости не хочется отрываться, дабы растянуть короткое мгновенье как можно дольше...Который предназначался золотистой,сияющей на солнце розовоглазой собачке...

***

Он всегда любил её.Тёплые взгляды карамельных глаз,которые он посылал ей один за другим. Он всегда одаривал таким взглядом собачку с розовыми глазами. Он был не дружеским,как вначале думала она,и собачка это тоже прекрасно понимала. Её мечте не суждено было сбыться. Их любви не суждено существовать. Не суждено вообще быть! Потому что он любит не её...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.