ID работы: 7985823

Я буду ждать тебя вечно

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я выбираю...

Настройки текста
Все щенки уже вернулись на базу. Эверест была несказанно рада этому. «Наконец-то они уехали!» Сердце болезненно ныло, кровь текла по венам. С каждой каплей крови, идущей от сердца боль казалось, становилась ещё сильнее и разливалась по всему телу. Пульсирующим комком проникая в каждую клетку тела, заставляя ныть каждый сантиметр её тела. Но это была не физическая боль, нет...нет... Физическую боль просто обуздать. Гораздо проще чем душевную. Ведь раны души так просто не залечишь. На них не наложишь швы, бинты, гипс, и в конце-концов, не намажешь йодом. Её концы могут расширяться или же сжиматься. Рана может остаться открытой в течении нескольких лет принося неимоверную боль. Боль,которую ничем не залечишь...А когда закроется...Когда закроется снова открыться. Вновь и вновь перед глазами хаски проносился тот вечер... Уже не щенок, но и ещё не пёс, красавец-немец с тёплыми, как топлёная карамель, глазами... Красивая, розовоглазая, с золотистой шерсткой собачка. И она, шпионящая за ними...Глаза-льдинки, проникающие прямо в душу...Сиреневая шерстка, граничащая с белым. Трепещущая от каждого шаловливого ветерка.... Его голос. Тёплый, как и глаза когда он обращается к небольшой патрульной....Её сверкающие глаза... И слёзы в голубых глазах сиреневой собачки, слёзы, несущие боль от самого сердца... Стрела,которая раскалывает его на разные части...Холодный лед, который навеки замораживает её взгляд... У неё есть выбор. Разрушить жизнь того, кого она любила с первой встречи. Поселить в его карамельных глазах грусть, заставить найти утешение в холодных, голубых льдинках, которые он создал сам того не подозревая или же...Или же заставить так же страдать как страдает она сейчас. Или же... Или же, просто молча страдать, наблюдая за его жизнью. Скоро она поедет на базу вместе с Джейком. Это будет испытание. Испытание для неё и её сердца...

***

База. Красная крыша, с желтым перескопом на верху. Серебро-металлический корпус, часовидной формы. Большие окна. Балкон. Всё осталось таким, каким Эверест видела её в последний раз. А вот и они...Чейз и Скай обсуждают что-то весело смеясь. «Ведь на её месте вполне могла быть я...» Мысль вихрем проноситься в голове и тут же улетает. Она сделала свой выбор... То же место.Через три месяца Эверест лежала на мягкой, уже пожелтевшей осенней травке. Стоял октябрь. Второй осенний месяц. Птички уже не пели, деревья окрасившись в яркие краски уже вовсю сбрасывали свою летнюю одежонку перед зимним сном. Холодный ветерок ворошил шерстку, но как бы не старался, не мог пробиться сквозь плотный подшерсток хаски. Пушистая голова лежала на лапах. Ледяные, некогда небесно-голубые глаза хаски были устремлены вперёд. Лежа рядом с деревом, на мягких, редких осенних листочках она наблюдала. Изредка, листик срывался с ветки и падал на собачку но она лишь лениво смахивала его хвостом. Она сделала выбор. Гонщик и Скай, лежали на пожелтевшей траве. Овчар что-то шептал на ухо подруге а та,неожиданно посмотрела на неё, встретишись с её льдом. Льдом, который она навечно заковала, закрыла цепями и замком. Льдом, который нашёл отражение только в её глазах... Она уже сделала выбор.Её осталось только ждать... Ждать того,когда она наконец-то сможет быть с ним.Навсегда... Как бы долго не пришлось ждать... Год,два,три... Она не будет мешать их счастью. Всего лишь будет наблюдать и...ждать. Сколько потребуется... Даже если ждать придется всю жизнь... Даже если вечно... Она будет ждать столько,сколько потребуется... «Я буду ждать тебя вечно...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.