ID работы: 7985835

Поручение

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Вио Ким бета
Размер:
112 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Любовь пройдёт

Настройки текста
Примечания:
Довольная и радостная Рикки бежала со всех ног к крыльцу университета, зная что там её ждёт Юнги. —Юнги! Я исправила свои недочёты в оценках! —Правда? А тот доклад? —Его тоже приняли и похвалили за хорошую работу —Похвалили словами? —Оценкой конечно тоже — всё так же улыбалась девушка —Ну и отлично. Тогда это можно отпраздновать —Ты приглашает меня куда-то? —Именно, давай сходим в кафе —А давай. Только угощаю я, ты помог мне и я должна тебе. —Ничего ты не должна, я оплачу. —Нет Юнги, я. —Вопрос решён, я плачу. Пойдём. Парень подтолкнул Рикки в спину, чтобы та двинулась в перёд, и они пошли к машине. —Ну ладно-ладно. Они заехали в кафе, и достаточно дорогое. В таком Рикки ещё не была. Один только интерьер говорил сам за себя, что говорить про меню. —Это точно кафе, а не ресторан для миллиардеров? —Нет что ты — парень рассмеялся заявлению девушки. —Слушай, тут очень дорого. Давай пойдём в другое место. —Считай это наградой. Ты хорошо меня слушала и в итоге получила хорошие оценки. —Юнги — девушка отложила меню и посмотрела в глаза парня -могу я спросить? —Смотря что —Если ты можешь позволить себе кушать в таком дорогом заведении и постоянно везде платишь за всё при том что у тебя свадьба на носу. От куда у тебя такие деньги? Ты ведь тоже учишься. —У меня отличный спонсор. —Спонсор?.. —Да. И называется он ПК. Папин кошелёк. —Не думаю что твой отец будит рад тому что ты разбрасываешься деньгами. —Не переживай на счёт этого. —Ладно. Прости, это твоя личная жизнь. Я не имею права ничего спрашивать. —Всё в порядке. Просто закажи что тебе душе угодно. —Что ж. Вскоре Рикки выбрала то что желает съесть и объявив всё молодой официантке, та ушла прочь. —Это мы во время зашли — сказал парень —Почему это? —Там кажется дождь начинается. Девушка повернулась и увидела что и впрямь маленькие капельки дождя поочерёдно скатываются вниз по стеклу. С каждым разом дождь становился всё сильнее и сильнее. —Это да. А я ещё просила пойти в другое место. Из-за меня бы в беду попали. —Беду? — ухмыльнулся парень — это всего лишь вода. —Мой организм очень чувствительный. Я могу заболеть если на меня пару секунд подует холодный ветер. Мама всегда из-за меня мучалась. Изначально долго не могла понять в чём дело, и почему я так часто болею. Честно говоря, это была та причина, из-за которой я прогуливала раньше учёбу. Вскоре я к этому привыкла, привыкла что учёба это не 5 дней в неделю до поздна и лишь с маленькими каникулами. И даже будучи здоровой прогуливала занятия. Это просто вошло в привычку. —А сидеть дома было скучно и ты познала что такое клубы, так? —Именно — улыбнулась девушка. Внезапно свет в кафе выключился. Все начали оборачивается и звать сотрудников дабы узнать в чём дело. Было мало что видно, пусть и двери у входа были стеклянными, но на улице слишком мрачно для пяти вечера и в кафе были видны лишь силуэты людей и мебели. Вышла официантка с фонариком телефона в руках и постучала по стойке дабы привлечь своё внимание посетителей. —Прошу прощения, свет выключен во всём районе. Дерево упало на провода из-за сильного ветра. И для вашего же блага не советую выходить отсюда, пока ливень не прекратится. К счастью у нас есть запасной генератор, которого хватает только на кухню, так что ваши заказы будут готовы, а мы принесём свечки на ваши столы для освещения. Простите за причиненные не удобства. Девушка ушла обратно, а люди начали скапливается вокруг стеклянной двери дабы проверить сказанное девушкой. —Сиди здесь — сказал Юнги и так же решил проверить. На улице и в правду творилось что-то странное. Больше было похоже не на ливень, а на приближающейся цунами. Ветер был настолько сильным, что сносил всё что плохо закреплено, в том числе и крыши маленьких палаток с уличной едой. Люди, которые ещё не успели убежать в безопасное место, бежали изо всех ног. Юнги вернулся к Рикки. Видно что девушка была напряжена. —Ливень и вправду сильный. —И что теперь делать? Официантка принесла их заказ и поставила пару свечей на стол. —Наслаждаться едой — улыбался парень — не переживай так. Ливень пройдёт и мы сытые и довольные пойдём дальше Рикки натянуто улыбнулась и потянулась за столовым прибором. Юнги заметил что рука девушки трясётся. —Тебе страшно или холодно? —Что? Мне не страшно. Чего мне бояться, в этом же нет ничего такого — нервно ответила девушка. В этот же миг стеклянная дверь была разбита раскладным столиком на котором видимо кто-то, что-то продавал. Все испугались и закричали, а сильный поток ветра ворвался в помещение вместе с сильными каплями дождя. —Юнги! — от страха крикнула Рикки Парень подошёл к ней и сняв свою толстовку надел на Рикки и застегнул по самое горло. Администратор с официантками пытались что-то сделать с этой дырой закрывая всякими тряпками и вообще тем что попадалось под руку. —Не переживай. Это всего лишь стол. Сломал дверь. Да. —А если бы там кто-то стоял?! —Но ведь никого там не было, правильно? Так что всё хорошо. Юнги поставил свой стул рядом с Рикки и сел рядом крепко обняв дрожащую девушку. Избавившись от дыры и стёкла с пола, официантки начали заново зажигать свечи которые потухли из-за незваного ветра. Сердце Рикки начало бешено стучать и кровь по венам пульсировала так что если бы тут горел свет это можно было увидеть на другом конце кафешки. Ведь Юнги продолжал её обнимать, а чувства к нему всё так же были неизменны. Она научилась скрывать их когда это было нужно, из-за этого репетиторство стало проще, диалоги не были такими неловкими. Но эта атмосфера разрушила её старания как несколько минут назад стол что разбил эту дверь. Так же неожиданно и быстро. Свечи добавляли романтику и постороние мысли в голове девушки. —Ладно, я спокойна. Спасибо. —Точно? -Юнги отстранился и пытался посмотреть в глаза девушки, что будто сверкали в этой темноте. —Точно. Стынет всё. Ты тоже поешь. —Хорошо. Давай приступим. —Приятного аппетита. Чуть погодя страшный ливень закончился и когда ребята доели свою еду, то вышли на улицу. Люди, которым шторм помешал работе начали восстанавливать всё как можно быстрее, а остальные люди понемногу начали вылезать из своих нор, оглядываясь во круг и снимая всё на телефоны, дабы выложить в социальные сети и набрать как можно больше просмотров. —Ничего себе — удивилась Рикки — не хилый дождик прошёлся. —Это точно. Думаю вряд ли сейчас что-то работает. Давай я тебя домой отвезу. Твоя мама наверняка переживает за тебя? —Ой, точно, мама. Поехали — Рикки по прежнему не хотела рассказывать правду о родителях.

***

Когда Юнги отвёз Рикки то поехал на работу, пробыв там несколько часов вернулся домой. Где к его удивлению была гостья. —Юнги! Ты как? —Дженни? Ты чего здесь забыла? —Как что? Или в твоём районе не было шторма? Я переживала за тебя. —С каких пор — Юнги пошёл на кухню выпить воды и за ним, «хвостиком» побежала Дженни —Юнги, прошу. Давай хотя бы друзьями друг другу будим. —Как-то с тобой у меня желания дружить нет. Юнги хотел отпить глоток из бутылки, но Дженни вырвала её из руки парня резко поставив на стол. Из-за этого, жидкость оказалась на полу и на майке парня —Ты чё творишь, ненормальная?! —Давай поговорим по человечески, а? —Дай мне футболку сменить, а? — передразнивая девушку парень зашёл к себе в комнату и озлобленная девушка опять же пошла за ним —Ты прекрасно знаешь что нам этого не избежать, прекрати сопротивляться. Парень игнорировал слова Дженни, и переодев футболку сел на кровать. —Если у тебя словестный понос, то прошу, я тебя слушаю. —Да неужели — Дженни села напротив — показывать остальным что у нас всё хорошо ты умеешь, молодец. Но ты вдумайся, нам жить вместе, всю жизнь. Юнги, всю! Ты понимаешь это? Если я тебе не нравлюсь я тебя не заставляю быть со мной 24/7 и обнимать и целовать постоянно. Просто. — Дженни тяжело вздохнула — просто давай быть хотя бы друзьями. Не лучшими, но хоть какими-то. —Ладно —Пожалуйста Юнги, ты. Стоп. Что ты сказал? —Ладно. —Ладно? Просто ладно? Так просто? —Ну да. —Так какого хрена ты мне мозги пудрил?!! —Ну ты меня сейчас убедила. —Господи! Дженни вздохнула и вышла из дома парня. Стоило юноше расслабиться как его телефон зазвонил. —Алло — недовольно произнёс тот. —Сын, как идут дела с той девушкой? —Успеваемость исправил и продолжаю следить что бы не пропускала занятия, сегодня собирался в салон отправить, но из-за шторма не получилось. —Давай побыстрее действуй. Время тикает. —Ты мне не говорил что на это у меня определённое время есть. —Теперь есть. И чем быстрее тем лучше. —Ты правда думаешь что мистер Ким благословит Джина и Рикки просто из-за того, что её оценки и внешность станут лучше? —Да, уверен. Всё, пока, у меня дела. Мужчина сбросил звонок и Юнги отбросил телефон на другой край кровати —Даже не спросил как я. Штормом унесёт и ему плевать будет.

***

На следующий день Рикки пришла в университет с хорошим настроением, даже очень хорошим. —Рикки — Чеён посмотрела на девушку не одобрительным взглядом и села поближе к ней —Ты чего сияешь? —Кто? Я? Что-то не так? —Что вы вчера делали с Юнги? —Да с чего ты взяла что это он причастен. —С того. Давай рассказывай По ох-ам одногруппниц стало понятно что в класс зашёл Юнги. Рикки тут же встала, и взяв пакет протянула его ему —Что это? —Ты вчера отдал мне свою кофту и забыл забрать —А да, точно. Спасибо. Парень взял пакет со своей вещью и сел на место. —С чего бы у неё вещь Юнги? — полюбопытствовала одна из девушек. На что другая ответила: —Ну как же. Они вечно вместе ходят. Библиотека, кафе. И до дома её отвозит. —Эй! -Крикнула Чеён, хватит слухи распространять —Слухи? — блондинка встала и поставив руки на парту девушки- у меня везде есть уши, деточка. У меня есть фото. А это прямые доказательства —Ничего у тебя нет! —Думаешь? — блондинка достала свой смартфон — а это тогда что? Все начали скапливается вокруг блондинки осматривая фотографии. И та медленно их листала —Вот это кстати вчера было, во время шторма. Мило обнимаются, не правда ли? Юнги подошёл и было хотел отобрать телефон, но девушка оказалась быстрее и отдёрнула свою руку назад. —Отдай телефон. —С чего вдруг? Он мой вообще-то. —А фотографии на нём не твои. —Я не дам вам встречаться. —Мы и не встречаемся, дура. —Да, а это тогда что? — девушка показала телефон совсем забыв о том что прятала его от Юнги. Парень воспользовался моментом и отобрав его удалил все фото -Эй! Ты не имеешь право! —Теперь забирай. Юнги кинул его на пол и вернулся на своё место —Ты знаешь сколько он стоит? —Мне плевать. —А мне нет! —Сумин, зачем тебе весь этот цирк?! — возразила Рикки —Надо же, кто заговорил. —Тебе какая разница? Я с ним не встречаюсь, но даже если бы это было так. То что, это преступление? —Нет, просто. —Просто что? Тоже нравится? —Рикки. — прошептала Чеён —Тоже? То есть он тебе действительно нравится? —Я просто оговорилась. И тебя это не должно волновать. Если он тебе нравится, это не значит что тебе можно всех унижать и делать из них последних идиотов. Прекрати строить из себя королеву школы из дурацких подростковых сериалов и займись учёбой. Сумин была поражена разговорчивости Рикки и не могла ничего ответить, тогда она просто села на место. -Рикки. -Сама в шоке, молчи лучше.

***

На обед Рикки не пошла. Она попросила Чеён оставить её одну и сама направилась на крышу. Есть совершенно не хотелось. Единственным желанием было спрятаться под землю как страус и выйти когда всё закончится. —Надо же было такое ляпнуть Рикки легла на холодную поверхность закрывая глаза ладонью. —"тоже». Надеюсь он этого не слышал. —А если слышал? Хриплый голос испугал Рикки и та резко села. —Юнги. —Не переживай ты так — Парень сел рядом и улыбнулся — я догадывался, что я тебе нравлюсь. Временами это очень даже заметно. Это пройдёт —"это»? —Любовь, она пройдёт. И не нужно пихать голову в песок, в этом нет ничего постыдного. Парень вновь улыбнулся и ушёл. —Он хотел поддержать или сделать ещё больнее?.. Рикки вновь легла в обратное положение, только на этот раз ей не было стыдно, ей было больно. —Ведь знала что так будет. Дура. Внезапно кашель охватил Рикки, она села и не могла нормально откашляться. Будто что-то в горле застряло. —Только этого мне не хватало. Хотя. Рикки не медля пошла к мед сестре где начала жаловаться на боль в голове и горле, холодный пот с головокружением. Всё это было враньём, но она знала что позднее именно так и будит себя чувствовать. —Я полежала на холодной поверхности крыши, и видимо зря. —Да уж, у тебя температура поднимается. По хорошему тебе нужно домой лечится, но температура не критическая может ещё и спадёт. Но думаю ты добиваешься того что бы я тебя отпустила домой -Рикки улыбнулась словно ребёнок которого разоблачили за пакостью -Так дело не пойдёт. Выпей эти таблетки и иди учись. —Ладно — вдохнула девушка. План провалился. Придётся идти, как бы не хотелось его не видеть. —Рикки, ты как? — обеспокоенная Чеён тут же подбежала к подруге — Ты точно есть не хочешь? Столовая ещё открыта. —Точно. —Почему ты вышла из кабинета медсестры? —Кажется заболевать начинаю —Вот нельзя тебя одну на крышу пускать. —Это моё любимое место. Оно идеально подходит для подумать. —И многое надумала? Рикки остановилась посмотрев в глаза Чеён и сказала —Он сказал что это пройдёт. —Кто он? Что пройдёт? —Юнги. — по голосу можно было понять как больно было девушке. Она вот вот выпустит слёзы — он сказал что любовь пройдёт. Он знал что я ему нравлюсь. Так зачем он так мил со мной, почему делает всё для меня? —Милая — Чеён обняла подругу и начала похлопывать по плечу — ну давай будим честными. Ты прекрасно понимала что у него скоро свадьба, знала что взаимности скорее всего не будит. —Да знала! — Рикки отстранилась и мокрыми от слёз глазами посмотрела на подругу — но частичка меня верила в чудо. Я не знаю. Я. Я пыталась отогнать все мысли. Но вчерашнее всё просто перевернуло всё сверх на голову. —Ты мне так и не сказала что было вчера. —Он обнимал меня, согревал от холода, ещё эти свечи в темноте, его хрипловатый голос над ухом. Я не могу Чеён! Он мне безумно нравится и точка! Рикки сделала шаг в сторону и поняла что во круг всё плывёт и постепенно темнеет. Вскоре она потеряла равновесие и упала на кафель —Рикки!!! — Чеён взяла лицо девушки в ладони и слегка била по щекам, дабы привести её в чувства. Все столпились во круг. Рикки еле открывала глаза и что-то пыталась сказать. Кто-то из студентов позвал медсестру и та мигом прибежала и начала её осматривать. —Она просто упала в обморок не переживайте, но её температура повышается. Ей нужно в больницу. Я вызову скорую, а вы посадите её на скамейку. Рикки пытались привести в чувства, но та лишь окончательно потеряла сознание. Когда приехала скорая, Чеён тоже хотела поехать, но ей запретили. И когда подругу увезли на скорой помощи она вернулась в класс. Там она увидела спокойно сидящего Юнги. Одарив его злобным взглядом она села на своё место. —Что-то не так? —Всё замечательно. — не поворачиваясь ответила рыжая — Только Рикки на скорой увезли. —Что? Почему? Что случилось? —На крыше полежала. Заболела. А затем перенервничала. —Из за чего она нервничала? -Чеён резко обернулась на парня —А ты не догадываешься? — юноша задумался. —Из за того что я ей сказал? Ерунда какая. Я просто сказал правду. —Да? Ну скажи эту правду Сумин. Как думаешь, какая у неё будет реакция? —А вот и скажу. И ты увидишь. Юнги подошёл к блондинке, облокотился об стол и сказал. —Любовь пройдёт. Не переживай — и направился на своё место —Но Оппа! зачем ты так? — на глазах Девушки начали появляться слёзы и та убежала из аудитории. —Ну, она просто плакса. Рикки не такая. —А какая она? —Она. Да какая разница? Что ты пристала ко мне! Лучше скажи в какой больнице она лежит. —А вот и не скажу. Не заслужил. —Чеён. Я ведь всё ровно узнаю, просто немного позднее. —Да в ближайшую её повезли. Отстань. Юнги взял свои вещи и молча вышел из аудитории.

***

—Дай номер опекуна. Тебя должен кто-то забрать. — сказал врач —У меня никого нет. —Ну хоть кто-то должен быть —А у меня нет, что не понятного? —Я её опекун — юнги вновь взялся будто из неоткуда —Ну вот, а говорите нет. Пойдёмте со мной, молодой человек Врач повёл Юнги к стойке информации, а Рикки взяв такую возможность, по тихому направилась к выходу. Юнги поставил подпись и заплатил больничные счета. Но когда вернулся, Рикки не было на месте. —Так и знал. Парень рванул к выходу. К его счастью, с таким состоянием она далеко уйти не смогла. Рикки начала кашлять и от бессилия начала падать. Однако Юнги вовремя оказался рядом. Он взял её на руки и понёс к машине. —Отпусти меня — еле живым голосом произнесла девушка. —Ты не уйдёшь так одна. Врач мне сказал какие тебе нужны лекарства. Я всё куплю и… —Хватит обо мне заботится! — брыкая ножками кричала Рикки. —Что, прости? —Зачем ты это делаешь? Неужели не понятно, что так только хуже?! Они уже подошли к машине и парень поставил её на ноги. —"Зачем»? —Да! Зачем?! —Может, ты мне тоже нравишься. В этот миг будто все органы Рикки отключились. В ушах зазвенело от резкого скачка давления и попытавшись показать что ей всё ровно, она сказала: —Ерунды не говори. Ты только сегодня сказал, что любовь пройдёт. —Может я ошибался? —"может, может " Хватит мне мозги компостировать. —Рикки! — Джин бежал со всех ног и взял девушку за плечи -Ты как? —Меня привели в чувства, но я по прежнему болею. —Ай точно, я на машине. Поехали. Твои лекарства у тебя дома? —Да. Поехали. —А ничего что я за ней приехал? — возразил Юнги —Рикки, а это кто? —Заноза в заднице. Поехали. —Твой спаситель, придурок — тихо произнёс Юнги. Рикки и СокДжин сели и в машину. Девушка совсем плохо себя чувствовала и прикрыла глаза. —Только учти. Это не значит что я тебя простила —Конечно-конечно — улыбался парень

***

СокДжин бегал во круг Рикки как утёнок за мамой. Ухаживал за ней, кормил едой и сотней таблеток. И наконец сел рядом и просто любоваться любимой. —Знаешь, а ведь отец согласился дать тебе ещё один шанс. Звал на ужин. —Ты поэтому мне трезвонил? —Ну если честно, да. —А я глупая, понадеялась на то, что ты переживал за меня —Нет-нет, милая. Если бы я знал изначально что с тобой, то позвонил бы из-за этого, просто так совпало. —Да у тебя вечно какие-то совпадения —Прости. —Ладно. Когда я пойду на поправку, то позвоню тебе насчёт ужина. И учти это не твой отец даёт мне шанс, это я тебе его даю. Понял? —Понял — улыбнулся Джин —Кажется мой телефон звонит —Я принесу. «Осталось ли у меня что-то к Джину? Если так, то почему я не чувствую этого? Почему не могу ответить на этот вопрос? » —Кто такой Юнги? — Полюбопытствовал СокДжин смотря на дисплей её телефона —Вот ведь не отстанет теперь. Дай сюда телефон — Джин послушно отдал его и сел рядом — Чего тебе? —Хотел узнать, как ты? —Замечательно. Со мной мой парень который обо мне заботится потому что любит. Так что со мной всё отлично. —Господи, Рикки. Я тоже и не без причины о тебе забочусь. —Да что ты! И что за причина? —Я могу сказать, но только позже. —Вот тогда позже, и поговорим. Девушка сбросила звонок и отключила телефон —Так кто такой Юнги? —В одной группе учимся и жених сестры моей подруги. —Ну ничего себе изветвления какие. Не нервничай так из-за него. Он ведь не приставал к тебе? —Нет, что ты. —Тогда ладно. Постарайся заснуть. Сон — лучшее лекарство. —Хорошо. Ты тогда поезжай. —Нет, я останусь. Не переживай, я буду спать в другой комнате. —Джин. —Ладно, я понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.