ID работы: 7985890

forever

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
       Осень. Октябрь. Дождь стучит по лобовому стеклу машины, в тачке играет громкая музыка. Две интересные особы лишь чуть двигаются в такт музыки, каждая думает о будущем. О ближайшем будущем. Ещё пару дней назад они и не думали о таком. Распущенная Бетти Купер ходила по барам, вечеринкам тусовалась с парнями, выпивала, курила. Ей завидовали все, начиная с маленьких девчонок, заканчивая старшеклассницами.Признаться, было чему завидовать. Длинные, слегка кудрявые блондинистые волосы, большие глаза, слегка пухлые губы, густые брови, которыми явно занимался мастер. Её стиль, походка, поведение отличался от других. Она всегда была лидером и останется им. На первый взгляд можно подумать она стерва или истиричка, но это не так, она равнодушна ко многому, соблазнительна и превосходна, красива и обаятельна, именно так её видят окружающие. Элис Смит, ох, а вот эта, ещё та стерва. Она может внушать доверие, искренность и любовь, не стоит ей верить, это всего лишь наживка, если вы поверили, можно сказать, что уже проиграли, теперь вы её маленькая пешка в большой игре.Что их надвинуло на переезд? Смерть. Хел Купер умер. Не скажу, что Элис любила его, он был лишь очередной «пешкой» в её большой игре, он считал, что Бетти не его дочь, поэтому ненавидел её, с таким отношением Элизабет не сумела его полюбить. И поэтому всю свою любовь всегда отдавала матери. На самом деле, Бетти —дочь Хела, Элис сама навела подозрения, ей было это наруку. Свою старшую дочь она не особо любила, поэтому воспитательным процессом Полли занимался лишь отец. Воспитал наркоманку-суицидницу. Нет не подумайте, она не умерла, сейчас она на реоболитации в клинике. Бетти родители соврали и сказали, что та переехала к парню. После всех этих нехороших событий дочь с матерью собрали вещи, продали дом и решили начать новую жизнь.       Подъехав к какому-то многоквартирному дому (не совсем многоквартирному, всего 3 этажа), её мать вышла и подошла к какому-то человеку, отдав деньги, она подписала договор, внимательно прочитав его, забрала ключи и пошла в машину за чемоданами. — Мам, мы что купили квартиру только что? — удивлённо спросила Бетти. — Да, теперь квартирка номер шесть на втором этаже принадлежит нам, главное чтоб с соседями повезло.- ответила Элис, открыв багажник и достав пару сумок. Бетти сделала тоже самое. Она зашла в квартиру, включила свет и увидела просторное, довольно уютное помещение, поставив сумки, она пошла за остальными. Несколько подходов и все вещи стояли уже в доме. — Бетти, есть два варианта, первый ты ложишься спать, а второй я отвезу тебя в кафе.- с намёком произнесла Элис. — Поехали- сказала Бетти, спускаясь по лестнице. Они сели в машину и со свистом куда-то поехали. На часах было двенадцать, поэтому время осмыслить всё было предостаточно. Вот они подъехали к какому-то кафе с неоновой вывеской «Pop's» — Позвони мне, когда тебя забрать, а я по делам, пока.- сказала мама, уезжая куда-то вдаль. Кафе вроде неплохое, да ещё и людей много, может быть даже повеселиться, хотя как-то нет настроения. Бетти села за один из столиков, заказала кофейный коктейль. Если коктейль будет хороший, то можно и почаще сюда зпходить. Милое местечко, обслуживают быстро. Уставившись в телефон, она сделала глоток. «Мм, вкусно, да это просто идеальное место.» — подумала Бетти. — Привет, красотка, может познакомимся- произнёс какой-то парень, который только что подсел за её столик. — Привет, красавчик, может отъебёшься? — Бетти постаралась натянуть улыбку. — Крошка, ты полегче с выражениями, это я добрый, другой тебя прям бы тут изнасиловал, а я пожалуй подожду своего часа. — Как мне повезло, что ты не другой.- ответила Бетти, смотря в след этому парню, на нем была кожанка банды «змеи», она прекрасно знала эту банду, потому что её мать состояла в ней. Элис Купер со школы была змеем и гордилась этим, она рассказывала много дочери об этом. Бетти точно знала, что Элис была бы счастлива, узнав что Бетти теперь в этой банде, в глубине души Бетти и сама хотела присоединится к этой банде или не хотела. Её мысли прервал голос этого парня. — Мы с тобой познакомились, а с моими друзьями нет, надо бы исправить.- сказал он. — Ну раз надо, тогда я Элизабет-произнесла днвушка. — Джагед Джонс.-ответил парень в серой шапке. — Надеюсь, Свит не обидел тебя, а то, я ему завидую.-продолжил Джонс. — Ух, какие дешёвые подкаты, была бы я пятнадцатилетней школьницей првелась бы, а так.- ответила она, выходя из кафе. Бетти заранее написала маме, чтобы та подъехала, сев в машину, она насладилась, как просто взбесила этого Джонса. — Что улыбаешься? Пила? Курила? -шутливо спросила мать. — Не угадала, а что у тебя за дела были? — сказала Бетти. — Поздравляю тебя, ты скоро станешь змеем, но надо пройти пару испытаний: станцевать стриптиз, достать ключ из ящика с змеёй и рассказать все законы. Думаю что для тебя всё будет более, чем просто, ах да, ещё переспать с королём змеев.- ответила Элис. — Что? — удивилась Бетти. — Да я шучу, хотя сын ФП красивый, уж очень похож на отца в молодости.- игриво произнесла мама. — Куда мы сейчас едем? — спросила Бетти. — В магазин, по звукам из твоего живота, я поняла, что ты проголодалась, а потом к змеям обсудить все условия. Купив пару сдобных булок они поехали к змеям. Бар «белый змей», интересное место, везде употребляют, курят, бухают, но им надо было на второй этаж, в кабинет. Зайдя туда она немного удивилась, на стул сидел мужчина лет 40-45, а рядом с ним стоял, тот парень в шапке. Увидев Бетти, он тоже был приятно удивлён. — Элис, мы вас заждались, а ты Бетти?.- произнёс мужчина. В ответ Элизабет лишь улыбнулась. — Это мой сын, Джагхед Джонс, я надеюсь вы подружитесь, он тебе поможет и всё расскажет, а теперь идите.- проговорил мужчина, игриво смотря на Элис. — Ну привет, Джагхед Джонс, рассказывай.- произнесла Бетти. — Я ожидал увидеть какую-то конченую неформалку.- ответил он. — Так лучше? — она встала перед ним и посмотрела прямо в глаза. — Ну, чтож думаю, лучше.- сказал он и отвел взгляд с её аквамариновых глаз. — Так, как мне стать змеем? — поинтересовалась она. — Так как ты змей по крови, ты можешь просто станцевать змеиный танец перед всеми членами банды. — Ну что ж, это будет просто, то есть почти каждая может к вам попасть? — спросила она. — Нет, считай, что ты избранная.- ответил он. — Ну спасибо. Слушай, ты ко всем так глупо подкатываешь? — сказала Бетти. — Пойдём, я тебе кое-что покажу- он повёл её на улицу. — И что такого, стоят проститутки, бывает, я в Нью-Йорке жила, чем ты пытаешься меня удивить? — Бетти сделала скучающее лицо. — Они ведутся на все подкаты, прости, но сначала я подумал, что ты такая же- сказал он, на что получил подзатыльник. — Шлюха? Ну спасибо, так меня ещё никто не называл.- Бетти явно обиделась. — Я не то хотел сказать, все они красивые, но с неудачносложившпйся жизнью, когда Свит пришёл от тебя, рассказал о том, какая ты, ты легко его отшила, было видно, что с тобой что-то случилось, а твоя внешность, она невероятная.-немного постеснявшись сказал он. И увидел её искреннюю улыбку. — Что тебя тогда тревожило-Джагхед положил руку ей на плечо. — Не помню, когда мы успели, так сильно подружиться, чтобы я рассказала тебе о всех своих проблемах. Она понимала, что парень с ней разоткровенничился, но не могла ответить ему тем же, его отец явно был неравнодушен к Элис, а Бетти думала, что Джагхкд «на побегушках» у отца и сразу выдаст её. Нет, такую тайну лучше держать при себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.