ID работы: 7985890

forever

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
       Утро. Элизабет Купер проснулась от приятного запаха свежевыпеченных капкейков. Да уж, Элис Смит была искусным поваром, она так и не рассказала дочери где так научилась готовить, хотя та настойчиво просила. Встав с кровати, она убедилась, то что это были капкейки. Вкусно позавракав, Бетти пошла в душ. Приятные струйки тёплой воды стекали по лицу, по волосам, по телу. «Чёрт, что случилось?», — пролетело в голове Бетти. Она вспомнила, что мама вчера предупрежадала, что воду отключат ненадолго. Слава богу Бетти успела смыть с себя всю назойливую пену. Быстро заматавшись в полотенце, она пошла одеваться. Белый топ, чёрные джинсы, массивные каблуки- её сегодняшний лук. Так волосы высохли, в принципе она готова, осталось только нарисовать стрелки, но для Бетти это было более чем просто. Сегодня им с мамой надо было в бар, чтобы до конца договориться об её посвящении. Сев в машину, они с диким рёвом колёс отправились к змеям. — Бетти, скорее всего ты станешь змеем в эту субботу.- радостно сказала Элис. — Хорошо, а как так вышло, что ты вступила в их банду? -спросила Элизабет. — Давай потом поговорим, мне надо следить за дорогой.- ответила мама, а Бетти сразу поняла, что она просто напросто пытается уйти от разговора. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Приехав на место, Элис отдала дочери ключи, сказав, что побудет тут. «Ну и ладно», -подумала Бетти. Идя уже по знакомой лестнице вверх, она замечала всё тех же пьяных людей, что и вчера, только теперь они просто спали. Кто-то под барной стойкой, кто-то просто на стуле, кто-то упав на пол. В кабинете их снова жадо два поколения Джонсов. Фп Джонс и Джагхед Джонс. — Элизабет, ты вступишь в банду в субботу в 6, смотри не опаздывай.- Произнёс Джонс старший. Но Бетти ничего не ответила. — Бетти вы с Джагхедом можете идти, думаю если тебе что-то непонятно, он с радостью тебе поможет.- сказала мама сопроваждая её долгим взглядом. Они вышли из кабинета и Бетти пошла к выходу. — Куда мы? — удивлённо спросил парень. — В Попс, по звукам из твоего живота, слишком просто догадаться, что ты голоден, а если ты умрёшь, то не увидешь мой танец, неужели тебе хочется его пропустить? — иронично сказала Бетти, и Джагхед всё же последовал за ней. Достав ключи из заднего кармана джинс, она быстро открыла машину, села на водительское сиденье, и они умчались в кафе. Приехав туда, они зашли в кафе, собираясб сесть за столик, Джагхед посмотрел куд-то вдаль. И увидел девчонка, которая очень обрадовалась его приходу, она будто уже собиралась подбежать к нему и накинуться на него с обниманиями. «Чёрт, что делать?», — пронеслось в голове парня. Мозг отказался работать, инстинкты подсказали ему выход из ситуации. Он резко повернул к себе Бетти. — Бетти, подыграй мне, я тебе всё объясню- протороторил он. И страстно поцеловал её в губы, Бетти абсолютно не поняла что произошло, но всё же поддалась его горячим губам и ответила на поцелуй. Признаться, Джагу понравилось чувствовать её губы на своих, испытывать обжигающее дахание девушки. После долгого поцелуя, когда она от него отстранилась, то сильно выгнула бровь, намекая, чтобы он всё ей объяснил. — Видишь кудрявую девушку, она ещё как-то оздаченно сидит.- наконец ответил Джонс, до сих пор не отойдя, от вспышки эмоций. — Очередная шлюха, с которой ты переспал? — с некой усмешкой в голосе сказала она. — Да, но она думает, что это было непросто так, мне приходиться её избегать, но надеюсь хотя бы так она от меня отстанет.-он посмотрел в её сторону, и она явно шла к ним. — Привет, я Крис.-сказала она Бетти. — Элизабет.- ответила она. — Так вот, он с тобой переспит, а на следущее утро бросит.- она взяла молочный коктейль и полностью вылила на голову Джагхеда, уходя от их стола, послышались матные выражения в сторону Джага. — Чёрт! Что делать теперь? — он будто говорил с собой. — Поехали.- необдуманно сказала она. — Мне нельзя показываться перед змеями вот так.-растеренно сказал он. — Я знаю, поэтому мы едем ко мне.-без намёков ответила она. — Купер, ну не так же быстро.- произнёс Джонс. — Хорошо, я еду одна.- она встала со своего места и пошла к выходу, Джонс тоже пошёл за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.