ID работы: 7985890

forever

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-5

Настройки текста
— Бетти, твоя мама купила огромную квартиру, тут очень много комнат, но где мне жить? -спросила Шерил. — В соседней комнате с моей, если не возражаешь.- ответил Купер. — Конечно нет, кстати, я так думаю, что будет честно, если я тоже буду платить за коммунальные услуги, хотя бы часть, так вот, где мне устроиться? — поинтересовалась Шерил. — Тебя не изменить Шерил. Платить не надо.- сказала подруга. — А на карманные расходы, я то уж точно буду зарабатывать сама, ты мне не помешаешь.-ответила Блоссом, ожидая ответа на свой первый вопрос. — Я пока не знаю, сама не устроилась, но я видела в кафе «Pops» набираются официантки, поэтому, у нас отличный способ заработать, а поехали прямо сейчас туда.- Бетти загорелась этой идеей. — Поехали.- ответила та, выходя из квартиры.        Элизабет вышла из дома, закрыв квартиру на ключ, который уже по привычке положила в задний карман джинс. Сев в машину, они с диким рёвом рванули в то самое кафе. Приехав на место, она заметила несколько небольших компаний, но среди них, слава богу не оказалось змеев. Они зашли с подругой в помещение с яркой неоновой вывеской и заметили мужчину за барной стойкой, они решили у нему подойти. — Здравствуйте, как нам можно устроиться тут работать? — первая спросила Шерил. — Осталось вего два места, одно место официантки и второе-место барменши. — Бетти будет барменшей, мы жили в Нью-Йорке и она работала в баре «stonebarnew», может слышали, она очень популярна там.- быстро среагировала Блоссом. — Так вы мисс Купер? — с нескрываемым любопытством спросил Поп, именно там звали этого мужчину. — Да.- с улыбкой на лице ответила та. — Вы приняты, обе.- сказал этот мужчина и дал заявления на подпись. Быстро, но внимательно прочитав его девушки подписали договор, первый рабочий день был лишь послезавтра, поэтому напиться было бы очень кстати. Шерил работала ежедневно с 10 утра до 20 вечера, а Бетти только по субботам и воскресеньям с 20 вечера по 4 утра. Шерил заказала себе несколько рюмок вишнёвой водки, а Элизабет ограничилась молочным коктейлем с шоколдом. Пить девушке не хотелось, хотя бы по той причине, потому чо знала, что Блоссом не умеет себя сдерживать, а если начинает пить, то её не остановить, к утру она будет в тряпочку. У Бетти было чувство меры, да и пила она осторожнее, но в какие они глупости попадали под действим алкоголя, вам даже и не снилось. Один раз Купер даже поймали за углом и начали расспрашивать про мать, про убийство, про какие-то банды, но Бетти списала это на очередной кошмар. Хотя всё было очень даже реалистично, неужели её подсознание способно на такие вещи. Пока Бетти вспоминала эти события, её подруга осушила две порции водки и допивала третью."Понеслось…», — подумала Бетти, — «Хотя может всё ещё можно исправить». — Шерил, милая, может домой— надеясь на лучшее, произнесла Элизабет. — Ага, обязательно, но позже.- пьяненьким голосочком сказала Блоссом, после этих слов, она упала на пол. Бетти начала поднимать её, но ей начал помогать Джонс, который явно с самого начала наблюдал за этой сценой. И как она его не заметила? Посадив её на заднее сиденье машины, она села на водительское кресло и завела её, как вдруг на кресло справа уселся Джагхед. — Куда собрался? — удивилась Бетти. — Мне сказали тебя беречь, поэтому как бы я этого не хотел, но придётся довести эту леди до квартиры и удостовериться в том, что тебя не убьют где-то там за углом.- Джагхед весело посмотрел на неё. И они наконец поехали. Приехав на место, подростки взяли Шерил и завели в квартиру. Джонс уже собирался выходить, как послышался неприятный звук. — Твою мать, рыжая, ты мне на джинсы наблевала.- выкрикнул Джагхед и услышал, как Элизабет смеётся над тем, как он злится. — Ты уже знаешь где ванная, когда постираешь дверь захлопни, а мы спать.- протороторила Бетти, взяла Шерил, и они ушли в спалтную комнату. Так, таблетка от головы, стакан воды, тазик около кровати. Купер даже слишком хорошо знала подругу.        Конечно Джагхед умел пользоваться стиральной машиной, но его напрягало то, что он в доме Купер. Джинсы он решил по-быстрому высушить феном, ему это удалось. Выйдя из ванны, он зашёл в комнату к Купер и невольно засмотрелся на её упргую попу, половину которой старательно прикрывали короткие шортики. «Нет, Джагхед, даже не думай, прекрати, чёрт надо срочно снять стресс», — подумал он и побежал прочь из квартиры. Взяв какую-то незнакомую девушку на улице, он быстро пошёл в свою квартиру. Это был самый долгий раз в его жизни. Но, признаться, он представлял на её месте Купер. «Надо срочно выкидывать эту блондинку из головы», — подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.