ID работы: 7985890

forever

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      Увидя растерянную подругу, Элизабет побежала ей навстречу. Лишь крепко-крепко обняв её, она удостоверилась, что это Шерил, её малышка Блоссом. Она любила её до потери пульса, жизнь без подруги — не жизнь, Шерил, как её лучик солнца, который ежедневно заставлял светиться и саму Элизабет. Ничего не могло помешать их дружбе. Ни назойливые родители Блоссом, ни многочисленные парни Бетти, ни то, что Шер была по девочкам. Купер принимала выбор подруги и всячески его поддерживала, что уж говорить, она помогала найти Шерил девушек той же оринтации. Только после долгих объятий они пошли в машину, продолжая говорить о своём. Они отъехали метров двести от станции, как поняли, что с машиной что-то не так. Бетти вышла на улицу и убедилась в том, что колесо лопнуло и почти сдулось до конца. Она начала рассержено набирать номер Элис. — Мам, я встречала Шерил и на обратном пути колесо лопнуло, что делать? — Успокойся, в этом нет ничего страшного, я отправлю к тебе сына ФП, он заменит колесо, не переживай. — Ну мам, приезжай сама. — Прости, я не могу, у меня дела, где вы? — Метров на сто пятьдесят-двести отъехали от станции, только пусть этот твой Джагхед Джонс приезжает скорее. — Я ему передам.       Объяснив ситуации подруге, они продолжали говорить о чём то своём. Минут через двадцать к ним подъехала чёрная машина, из которой вышел парень в серой шапке. — Бетти, я знаю, что тебе нравятся такие.- шепнула ей Шерил на ухо и получила серьёзный взгляд. — Чёрт, Купер, как тебя угараздило на ровном месте пробить шину? — спросил парень. — Отъебись, меняй шину и вали.- рявкнула Элизабет. — Ты какая-то нервная, вчерашняя ночь не помогла тебе расслабиться? -довольно, растягивая каждое слово, сказал он. — Вчера ничего не было! А если и было, то явно не с тобой.- вскрикнула девушка. Заметив её кружевной топ, он опустил взгляд ниже и увидел её руки, по ним торопливо скатывались красные капли. — Бетти, у тебя кровь.- произнёс он, наблюдая за её следующими действиями. — Стоп, что? Кровь? Пойдём поговорим.- Шерил будто очнулась, наблюдая за их милой ссорой. Они немного отошли от Джонса, который уже начал менять шины. — Какого чёрта? Бетти, ты обещала мне, что больше не будешь делать это! — произнесла Шерил, смотря злобным, но в тоже время тревожным взглядом. — Я научилась скрывать эмоции, правда, но я не знаю, что произошло сейчас.- ответила блондинка. — Он явно тебя раздражает, ну или просто сильно нравится.- с улыбкой сказал она, на что получила вопросительный взгляд. — Я всё сделал, можете ехать.-начал говорить Джагхед. Девушки направились к своему автомобилю. — Спасибо- Шерил мило улыбнулась. А Элизабет даже не удостоила взглядом своего «спасителя». — Что мне за это полагается? — игриво спросил Джонс. — Можешь просить Шерил, от меня ничего не жди.- протороторила Бетти. — Я по девочкам.- ловко среагировала Блоссом, садясь в машину. Они быстро рванули к дому, а Джагхед остался наедине со своими мыслями.

В доме семьи Джонс. — Элис, почему ты приехала именно сюда? В Ривердейл? — спросил мужчина лет сорока. — Тебе не нравится видеть перед собой старую знакомую? — вопросом на вопрос, ответила Купер. — Даже слишком нравится.- ответил ФП, жадну целуя её в губы. — Тогда в чём проблема? — спросила Элис, отстранившись от него. — Нельзя, чтобы Джагхед и Бетти узнали о наших отношениях, нельзя чтобы ОНИ узнали о наших отношениях, ты же знаешь, что детй могут мучать, Джагхед справиться, а Бетти? — Я воспитывала и закаляла Элизабет с самого детства, но всё же их нельзя подвергать опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.