ID работы: 7985890

forever

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      Утро. Элизабет Купер проснулась от приятного кофейного запаха. Вставать с кровати было лень, но она справилась с собой. — Бетти, я знаю, что ты пьёшь только кофе со сливками, поэтому садись, я купила печенья.- сказала Шерил. — Спасибо, ты не забыла, что тебе сегодня на работу, через час? — ответила Купер. — Не забыла, но я жду рассказа, о том, что вчера произошло.-произнесла Блоссом. — Вчера, когда я шла, чтобы переодеться, на меня с поцелуями накинулся какой-то парень, и всё.- ответила Элизабет. — А я думала, что-то серьёзное, ты вчера уснула в машине, Джагхед на руках тебя принёс.- намекающе улыбнулась Шерил. — Прекрати, ты уже опаздываешь, иди давай.- блондинка ушла к себе в комнату.       Шерил ушла на свою работу, оставив Бетти в одиночестве. Ни то, чтобы случилось что-то невероятно ужасное, но вспоминать события вчерашнего дня не особо хотелось. Хотя она наконец стала змеем. Это круто. Ей пришло смс. *Мама* — Привет, я мельком увидела твой вчерашний танец, это было круто. Вообщем, можешь приехать в бар через час?

— Да, конечно.       После водных процедур. Она надела свои чёрные джинсы на высокой посаотца белый топ, белые кроссовки и свою новую кожанку. Ровные стрелки, длинные ресницы, матовая помада подчеркнули образ. Сев в машину, она выехала к бару. Поднявшись по знакомой лестнице, она зашла в кабинет ФП. На кресле сидел бывший король змеев, а на диване расположилась её мать. — Здравствуй Бетти, как твои дела? — первым начал разговор мужчина. — Всё хорошо, Мистер Джонс, а зачем меня сюда позвали? — спросила девушка. — Элизабет, нам надо тебе кое-что рассказать.- вмешалась в диалог её мать, подходя в дочери. — Что рассказать? — младшая Купер удивилась. — Ты же знаешь, что в Ривердэйле прошло всё моё детство и юность, мы переехали из-за определённых событий. Так вот, я была змеем с пятнадцати, так вышло, что мы начали ожесточённый спор я бандой «Упыри», и в итоге…- замялась Элис. — Что в итоге? — перебила Бетти. — В итоге… Я убила его.- было видно, что ей трудно вспоминать эти события. — Нет, ты его не убила, он сам виноват.- вмешался ФП, старшая Купер решила не возражать. — В общем, Бетти, ты в опасности, они легко могут тебя вычислить, отследив меня. Ты понимаешь, что меня часто нет дома и защитить вас с Шерил, я не смогу. Поэтому я перееду, а к вам переселятся Джагхед и Тони Топаз.- успокоившись сказала Элис. — Но…- начала Элизабет. — Возражения не принимаются, вечером они будут уже у вас. Джагхед будет спать в моей старой спальне, а Тони в оставшейся, можешь идти.- произнесла её мать.       Бетти поехала в кафе, забрав подругу она всё ей рассказала. — Тони Топаз? Ты уверенна? — спросила Шерил. — Ну да, а что такого? — ответила Бетти. — Эта та змейка, с которой я договорилась встретится.- обрадовавшись, сказала Блоссом. — Ночью только не шумите.- произнесла Элизабет, на что получила тихий смешок.       Уже вечером, когда их новые соседи переехали, Шерил мило разговаривала о чём-то с Тони, а Бетти смотрела телвизор в зале. Шла какая-то нудная передача. Под которую девушка так же быстро уснула.       Утро. Бетти проснулась в своей кровати. Странно, но она даже не помнила, как добралась до своей постели. «Ну и ладно», — подумала она и пошла на кухню. В коридоре стоял Джонс, «исподтишка» наблюдая за сценой на кухне. На столе сидела Тони, нежно целуя, стоящюю перед собой Шерил. Увидев сонную купер он приложил палец к губам, намекая, чтоб она не шумела. Потом он опустил взгляд чуть ниже и заметил её обнаженные бёдры, представив её вид сзади (она была в одной футболке, которая прикрывала лишь одну вторую её попы. Она прошла на кухню, отвлекая парочку. — Потом продолжите, я хочу есть, а мой телефон там.- сказала Бетти, забирая свой телефон со стола, на котором минуту назад распологалась попа Топаз. Обернувшись, она заметила взгляд парня, зафиксированный на её ягодицах. Она сделала вид, что не заметила этого и пошла к себе в комнату. — Я не умею готовить.- первым сказал Джонс. — Я тоже.- ответила Тони. — На меня даже не смотрите.- подтвердмла их догадки Шерил. — Я заказываю себе роллы, вы будете? — спросила Бетти из соседней комнаты, на что получила названия видов ролл, которые ей придётся заказывать. «Я что курьер?», — подумала Элизабет. Но всё же совершила заказ. Через пол часа все уже наслаждались завтраком. После того как они поели, Тони и Шерил ушли в спальню. — Купер, мы сегодня идём в кафе.- первым начал разговор Джонс, но получил недоумевающий взгляд. — Мм, ну круто, а меня ты спросить не забыл, может мне не пиятна твоя компания? — ответила девушка. — Если бы тебе была неприятна моя компания, я бы тебя не звал, но я всё ещё помню, как ты меня страстно поцеловала.- игриво сказал он. — Что?! Я? Я тебя не целовала, всё было наоборот.- вскрикнула Элизабет. — Ладно-ладно, я жу шучу, в общем есть одна девушка, Вероника Лодж она шонтажирует нашу банду и нам нужно срочно достать на её компромат, а поскольку это парная вечеринка, то ты пойдёшь со мной, ну и к тому же я должен тебя беречь, именно так мне сказал отец.- усмехнувшись, произнёс парень. — Ну, ладно.- сказала Бетти, намереваясь уйти в свою комнату. — Только одень платье, а то мне будет стыдно заявиться с тобой.- ответил Джагхед. «Ну посмотрим, кому будет стыдно», — подумала Бетти и пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.