ID работы: 7985890

forever

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      Вечер. Из соседней комнаты слышались протяжные стоны Тони, а Бетти оставалось лишь докрасить ресницы. Она быстро с этим справилась и пошла в комнату парня. Сегодня она была одета в чёрное платье с неглубоким декольте и чёрные шпильки, сама по себе одежда довольно простая и невыделяющееся, но на Элизабет она сидела невероятно круто, платье подчёркивало её талию, худоту, а так же немаленькую грудь, заставляя залюбоваться фигурой. Джонс был одет в чёрном элегантном костюме, но шапка всё ещё оставалась на её. Выглядело это как-то глупо, по-детски, но всё же очень мило. POV Джагхед.       Увидев Купер, сказать, что я был в шоке- ничего не сказать. Она выглядело невероятно мило, красиво, соблазнительно, изящно, бесподобно, великолепно, соблазнительно. Стоп, я два раза сказал соблазнительно? Хотя это и вправду так. Невольно мой взгляд начал бегать по её телу и я несразу заметил, что это проходит на протяжении нескольких минут. — Может, мы уже поедем? — начала она, явно довольна такой реакции Джонса. — Я вообще то тебя тут жду.- ответил я. — Ну тогда пошли.- сказала Бетти выходя на улицу POV автор.       Когда они приехали на место, Бетти заметила огромное количество машин, видимо в этом баре и вправду весело. — Напомни-ка мне, что мы должны сделать? — улыбаясь, находясь в помещении, сказала Купер. — Нам нужен компромат на Веронику Лодж, а вон кстати и она со своим мужем Эндрюсом.- так же улыбаясь ответил парень. К ним подошла тёмноволосая девушка с рыжеволосым парнем. — Джагхед, может представишь нас своей спутнице? — начала диалог Лодж. — Вероника- это Элизабет, Элизабет-это Вероника, Арчи- это Элизабет, Элизабет- это Арчи.- как скороговорку протороторил он. — Очень приятно.- сказала Бетти. — И нам.- за себя и за мужа ответила Лодж, и они ушли в толпу. — Пойдём выпьем? — предложил Джонс. — Пойдём.- согласилась девушка.        То ли из-за действия алкоголя, то ли из-за собственных побуждений, Джагхед решил прикоснуться к каралово-красным губам девушки. Наконец он снова испытал ранее знакомое чувство, вишнёвый запах пухловатых губ, чёрт, он так этого ждал. Постепенно он стал опускаться ниже, Бетти опрокинула голову назад, тем самым предоставляя место для новых горячих поцелуев. Она чувствовала его горячее дыхание на себе, ей было приятно испытывать такую близость. Элизабет старалась не говорить ничего, чтоб с её губ не сорвался стон. — Джагхед.- еле выдавила она из себя. — Что? — немного растерянно спросил он. — Стой, жди тут.- быстро сказала Бетти и пошла в сторону туалета. Через пятнадцать минут она пришла какая-то радостная и взбудораженная. — Что случилось? — спросил Джонс. — Поехали домой, по дороге всё расскажу.- так же весело сказала она. Сев в машину, они рванули к дому. Во время поездки Элизабет зачем-то залезла в свой телефон, позже показав его Джагхеду. К огромному удивлению на экране было видео, на котором был Мантл и Лодж, изменяющая своему любимому Эндрюсу. — Но как? — с радостным удивлением сказал он. — Помнишь, когда мы знакомились, Лодж бегала взглядом по всем присутствующим и взгляд остановился именно на этом парне, на Реджи. Дальше она пошла в туалет, а сразу после её туда направился Мантл. Дальше- дело техники. Я подсунула телефон с включённой камерой, а потом осторожно достала и всё готово. Это сойдёт за компромат? — сказала девушка. — Это больше, чем сойдёт! — вскрикнул парень. Бетти понимала, что парень обижен на неё, после такого резкого ухода. Но она не знала, что сделать. Наконец они подъехали к дому. — Ты выходить собираешься? — спросил парень. — Да, но надо кое-что закончить.- ответила она, перелезая к нему на колени. Бетти нежно поцеловала в губы, их тела уже полностью соприкасались, от этого поцелуй выходил изящней, минута казалась вечностью. Джагхед чувствовал что-то странное, он никогда такого не испытывал. Он хотел тонуть в этой девушке, постоянно чувствовать её губы на своих, забывать о всех существующих проблемах и быть только рядом с ней, с Элизабет Купер. Они ни на секунду не отрывались друг от друга, но Бетти позвонила Шерил, рыжеволосая подруга сказала, что впервые что-то приготовила и ждёт их на ужин. — Пошли, Шерил приготовила что-то съедобное, не хочу это пропустить.- сказала Бетти, выходя из машины. Джонс ничего не ответил, но всё же пошёл за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.