ID работы: 7985890

forever

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
       Наконец войдя в квартиру, Бетти почувствовала приятный запах картофеля. Живот девушки издал плачевные звуки. И она пошла на кухню, наслаждаться ужином. Тони расставляла посуду на стол, а Шерил накладывала еду. — Иди переоденься, мне жалко твоё платье.- сказала Блоссом блондинке и та ушла в свою комнату. Теперь она была одета в чёрных легенцах и чёрном кружевном топе. Джагхед тоже решил переодеться, ну как переодеться, раздеться. Он был в спортивных штанах, а его торс был обнажен. Сейчас Бетти была настолько голодна, что даже горячее тело Джонса не убедило ее оторваться от еды. Шерил приготовила и вправду очень вкусно, по-крайней мере Бетти понравилось. Лишь полностью насытив свой желудок, она обратила внимание на Джонса. Тот уже доедал вторую порцию, и вот снова, зачем показывать такой сексуальный торс при еде. После превосходного ужина все начали о чём-то разговаривать, даже Джагхед начинал разговоры или что-то дополнял, незабывая внимательно слушать. Бетти уже хотела присоединиться, но на её телефон пришла смс от мамы. *Мама* — Бетти, никуда не выходи из дома, передай Джагхеду, Тони и Шерил тоже самое, не надо вопросов, просто обещай мне, что так и сделаешь.

Обещаю.       Бетти подняла взгляд, а ребята всё так же разговаривали. Не дожидаясь нужного момента, она сразу перебила их. — Никуда сегодня не выходите, это очень важно.- сказала Купер, на что получила вопросительные взгляды. — Сегодня мы хотели пойти в бар, развеяться, так что случилось? — ответила Шерил. — Я не знаю, мама, она мне сказала, сидеть дома, никуда не выходить, это очень опасно.- девушка показала им смс. — Значит сегодня без бара.- сказал Джонс, на что получил одобрительный взгляд блондинки. После немного странного конца разговора все пошли спать, ну как спать, Тони с Шерил явно не спали, это было понятно по стонам из их комнаты. Элизабет не могла уснуть, она не понимала, почему мама написала такую странную смс, чего ей стоит боятся? От стресса девушке сильно захотелосб пить, и она пошла на кухню. Налив холодной воды, она залпом выпила её. Шаг. Ещё один. И на кухне уже находился Джонс. Как ни странно, сейчас он был без шапки. И его волосы мило спутались на голове. — Пол третьего уже, ты что не спишь? — начал разговор Джагхед. — Не могу уснуть что-то, а ты? — спросила Бетти. — Шерил и Тони не позволили, сами уже спят как убитые.- произнёс парень.Бетти лишь понимающе улыбнулась, сейчас она могла рассмотреть его лицо ближе. На его щеке было несколько родинок, они смотрелись очень мило для опасного короля змеев. — Ахах, это да, но я спать.- произнесла блондинка и пошла к себе в комнату. Неприятный звук пронзил уши. Придя в себя, Бетти поняла, что окно разбито, и на кухню прилетел булыжник. Если бы Элизабет не ушла с того места, камень упал бы ей на голову. Джагхед выглянул в окно, собираясь накричать на хулиганов, но там уже никого не было. Бетти обнаружила, что к камню была привязана записка. Прочитав её, глаза девушки наполнились слезами, но она крепко держалась, чтобы не дать чувствам выбраться наружу. Элизабет побежала к себе в комнату, не попращавшись с удивленным парнем. Джагхед взял записку и аккуратно развернул её. «Ну что, поиграем, Лизи.» — прочитал парень, ничего не поняв. Джонс быстро побежал в комнату Купер. Он обнаружил подавленую, замкнутую в себе девушку. Сейчас Элизабет обнимала колени, на которых лежала её светлая голова. — Бетти, прошу успокойся, объясни что случилось.- тихо сказал ей парень, на что получил лишь всхлип. Она плакала тихо, стараясь чтоб никто этого не заметил. — Это написала Катрин, главарь банды «Вороны». До этого главарь этой банды был Исак. Он встречался с Катрин, но однажды, когда я шла домой с бара по лесу, он прижал меня к дереву, пытаясь изнасиловать. Я взяла первое что попалось под руку, кажется это был камень, вообщем я ударила его по голове. Он упал и потерял сознание, но я точно помню, что он был жив. Я убежала, а потом, после его смерти. Я взломала компьютер полицейского и нашла все данные по этому делу. Его убили «Упыри». Катрин винит меня в его смерти, хотя я и сама веню себя. Если бы я его не ударила, он был бы жив! А Лизи меня называл только Исак, его девушка знала об этом. Катрин стала новым главарём банды «Вороны», а сегодня прошёл год с его смерти. Ты даже не представляешь насколько она жестокая, она любила его, она уже не раз пыталась меня убить, но теперь вся их банда против меня. — О боже, Купер, всё будет хорошо, я тебе обещаю.- Джонс крепко обнял её и почувствовал как её мокрое личико прикоснулось к его голому телу. Он стал вдыхать в себя аромат её мягких волос. Через пару минут он услышал тихое сопение. Девушка заснула в его объятиях. Он осторожно положил её на кровать, прикрыл одеялом и пошёл к себе. Он ещё долго не мог уснуть, мысли о блондинка не покидали его голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.