ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Важно знать.

Настройки текста
1. Насчет применения английского. Я иногда применяю имена стран на английском, например UK - Великобритания, US - Соединенные Штаты. 2. Насчет детей СССР. В моем фанфе он считает всех родными. Нет шуток насчет приемных и всё такое. Детей 16: мальчики - Германия, Россия, Эстония, Украина, Латвия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Армения, Грузия, Азербайджан; девочки - Беларусь, Молдавия и Литва. 3. Насчет Японии. В данном тексте идет время после Второй Мировой, поэтому Японская империя и Япония пока что одно и тоже. После смерти он дарует свое имя наследнику. 4. Насчет Тенебрис. Это противоположности стран, они необязательно плохие. И кстати, они мифические существа, поэтому у них будут некие способности. Тенебрис могут контактировать со своими носителями, а также и с другими Тенебрис. 5. Насчет Рейха. Он немец, фашист, Третий Рейх, Германский Рейх, Великогерманский Рейх. Ситуация с Японией не передается, поэтому Рейх не Германия. 6. Насчет характера персонажей. Все они другие и отличаются от канона, а точнее от их стереотипов. 7. Насчет Papa и отца. Papa тоже самое, что и папа. Рейх для детей папа, а СССР - отец. Но позже Рейх уже станет отцом, ведь как никак уже отец семейства. (Прости, СССР) 8. Насчет Конфедеративных Штатов Америки (КША). Он необычное звено в моем сюжете. Я полностью не раскрываю всех персонажей. Вы можете додумать качества и черты. 9. Насчет способностей стран. Они спокойно могут перемещаться на своей территории. Это телепортация. Страны могут вмешиваться в мысли людей и контролировать их. Они кукловоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.