ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Это часть состоит только из разговоров. Я не придумал ничего лучшего, чем диалоги. Напоминаю, это мои видения "мира", так что не надо исправлять или что-то подобное. Если есть вопросы, то пишите в комментарии или в личные сообщения. Май 1945 год.       – Советский Союз, странное у тебя имечко, пожалуй, ты сам выбирал. Ведь ты у нас мастак воображения и фантазии. Интересно, а как тебя назвал Российская Империя? Хех, скорее всего Цареубийцей.       – Рейх, ты сейчас не в том положении, чтобы шутить.       – Какой ты очевидный. Как твои дети? Если бы я знал, что так печально покину этот бренный мир, то не развязывал с тобой войну.       – Ты это сделал в 39 году и сейчас не время сожалеть о содеянном деле, Германия (примечание: СССР сказал: «Третий Рейх», но немец решил услышать другое).       – Заткнись, я не мой брат! Этот слабый и трусливый наглец… Убежал к своему защитнику.. Ха-ха-ха…       – Ты ничего не знаешь о нем, поэтому не имеешь права так рассуждать. ФРГ присматривает за тв.. Извиняюсь, за вашим сыном. Ты должен быть благодарен мне, что я не убил твою "кровь" часть тебя.       – Я не Германия. Я не Германия. Я не Германия.       – Рейх, что с тобой? Черт возьми, снова приступ? И причем тут ваш сын?       – Ха..ха.. Союз, а ты веришь в перерождения? А точнее перенос сознания в другое тело?       – Что ты хочешь этим сказать? – СССР напрягся от неожиданных слов Рейха, который смотрел на него с полубезумной взглядом и скривил губы в улыбке. Пока оппонент немца пытался понять, о чем тот вел речь, Рейх снимает с глушителя револьвер.       – Думай, думай, цареубийца, – немец подносит огнестрельное оружие к подбородку.       – П-постой… Ты?!

Выстрел.

Июнь 1990 год. РСФСР пролистывал документацию, основанной на Второй Мировой, в архиве. Уже давно солнце за окном прекратило освещать помещение своими яркими и теплыми лучами. Поэтому сейчас архив освещает только слабый свет из настольной лампы. Молодой парень уже сотый раз перечитывает записи: «Попытка суицида. Диагноз: Шизофрения. Состояние стазиса на неопределенное время», и в мыслях: «Отец, какого черта?»       – Это шутка, товарищ СССР? – парень переводит взгляд со страниц документа на мужчину, спокойно сидящего на кресле, который изредка попивал чай.       – Никак нет, РСФСР. Остался год после того, как я покину вас. Я был обязан тебе рассказать, ведь как-никак цепи коммунизма скоро разрушаться, и вторая половина тебя займет главенство. Россия также должен знать об этом, РСФСР. Он слышит нас?       – Да, отец. Он всегда рядом со мной.       – Я могу называть своими детьми только тех, с кем я пробыл 69 лет. Моими чадами являетесь вы: РСФСР, УССР, БССР, УССР, Казахстанская ССР, ГССС, Азербайджанская ССР, Латвийская ССР, МССР, Литовская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, ЭССР.       – Мои братья и сёстры все еще не знают о своих половинах, товарищ СССР. Так что две личности живут в одном теле, отец, у них одни воспоминания на двоих. Не будьте так строги к ним.       – Ты как всегда мягок, РСФСР. Россия, я передаю тебе эту информацию, как твое наследство, бремя и ответственность. Не опозорь меня и разреши эту ситуацию благополучно. И я позволяю поделиться с этой информацией с Германией. Июнь 2018 год.       – И спустя такое долгое время, я решился рассказать тебе. Если твой отец умрет, то ты, Германия, перестанешь существовать. Он займет твое место. СССР не смог найти информацию, как Великогерманский Рейх сделал это с тобой.       – …       – Я понимаю, Герман. Это страшно осознавать, что ты можешь в любой момент исчезнуть.       – Руслан, ты сказал, что он находится в стазисе на неопределенное время. Может, оставим его там навечно?       – СССР, конечно, качественно выполнял свою работу, но чтобы работать вечность. Хах, смешно, Германия. У нас есть полгода, чтобы придумать, что делать, и лучше поторопиться. Процесс таяния уже запущен. Я смог только увеличить время остывания, Герман.       – Почему только я?       – Это наша проблема. Он сумасшедший, возможно, Третий Рейх создал внутри себя мир, где всё по-другому. Возможно, что он там император мира. И никто не должен об этом знать. Прекращаем притворяться, когда нас только двое.       – Хорошо, Россия. А причем тут созданный мир внутри себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.