ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прошу прощения за долгий перерыв. Мне не хочется оправдываться, так что я, можно сказать, был занят. Надеюсь, что кто-то ждал продолжения этого недофигни. Вообще-то до конца остается совсем чуть-чуть, но мне так лень писать что-то длинное. Просто хочется ударить по лицу.

Июнь 2019 год.

Молодой человек сидел и смотрел на часы, размышляя об очень медленном времени. Сегодня тот день, когда его друг узнает правду обо всём случившимся в годы Второй Мировой войны, узнает насколько был милосерден или ужасен отец России. Руслан всю жизнь хранил молчание, хотя мог в любой момент рассказать об этом всем, но никто бы не поверил.       – СССР, зачем ты это сделал? И почему спустя такое долгое время я должен напоминать Германии об его «отце»? – Российская Федерация скривился, чувствуя отвращение и мерзость от слова отец. – Ёб твою мать, Германия этому не поверит! Россия вскочил со стула, отталкивая руками от себя стол, не замечая, как от резкой силы часы падают на пол и разбиваются. Но всё еще тикают, ведь время не остановить. Парень со вздохом присаживается обратно на стул. Да, он вспыльчив, но также быстро успокаивается. Взгляд вновь приковывается на часах. До восьми вечера осталось двадцать минут. Двадцать минут, чтобы сбежать от назначенной встречи или сбежать от приказа СССР. Россия уже хотел приподняться, но не смог пошевелиться из-за невидимых пут, которые крепко сжимали его, не отпуская. И в мыслях только одно: «Выполни долг, РСФСР».       – Тук-тук, Россия. – В комнату после стука вошел Германия. Временами очень пунктуальная особа или приходящая очень рано. – Выглядишь ekelhaft, Руслан.       – Тц, Герман. Не забывай о нашем договоре: на территории, не принадлежащей вам, страны-гости обязаны разговаривать только на языке, который является государственным на территории, где вы находитесь. Так что давай без немецких слов на моей территории.       – В последнее время ты стал более раздражителен, Российская Федерация. Хотя я удивлен, что ты всё ещё не сошел с ума от политики твоего президента.       – Это политика, Германия, а мы – исполнители.       – Конечно. Так зачем ты меня звал? Ты настаивал, чтобы кроме меня никто не знал об этой встречи, даже Франция. А я от него ничего не скрываю, ведь он мой супруг.       – А ты его каблучок, mon cher. – Издевательски пропел Россия, имитируя голос Франции и не замечая злобного лица Германии.       – Ты позвал меня, чтобы поиздеваться или по делу, черт возьми?!       – Успокойся, успокойся. Не кипишуй, Гер. Пойдем, я покажу тебе райское местечко, хе-хе. Германия с подозрение смотрел, как Россия встал со стула и направился к двери, подзывая его пальцем. Мягкий бархатистый голос Руслана выдал: «Идём же, Германия».

***

Двое молодых мужчин медленно спускались по лестнице вниз, не задавая друг другу излишние вопросы. Германия уже расспросил Россию: куда они идут и почему это так важно. Однако коллега молча шел, стараясь медленнее идти, чтобы не видеть сокрытую тайну. Германии пришлось смириться и также неторопливо идти за Россией. Германия о многом думал, представляя, что именно он увидит. Он думал о сюрпризе, который когда-то давно обещал показать Россия. Также он думал, что коллега решил над ним подшутить или напугать, как любит США. Ничто не могло дать подсказку, что именно Герман увидит. Россия вёл себя как обычно: серьезное выражение лица, напряженность во всём теле, сжатые в кулаки кисти рук и слегка нагорбившееся состояние спины, чтобы уменьшить рост. Германия помнил, как его коллега стыдился своего роста и смущался, когда к нему подходили маленькие страны. Россия рассказывал, что ничего не помнит о своём прошлом, но он врет. Хотя это не дело Германии, но это также интересно. «Кто такой РСФСР? Как Россия связан с РСФСР и СССР? Страны, входившие в состав СССР, молчат о своем нахождении в этом союзе. Никто так и не смог узнать, что прячут в себе они или они, действительно, ничего не помнят, кроме России». Пока Германия размышлял о России и его семье, они уже дошли до большой и металлической двери. Герман с любопытством осматривал из спины Руслана куски двери. – Куда мы пришли, Россия? – К твоему отцу, Герман. – Ч-что? – От шокированных слов Германия с удивлением уставился на Россию, который с грустью смотрел на него. – Ты ведь сейчас шутишь? – Никак нет, Германия. Я сейчас расскажу, что же произошло в Берлине 1945 года. Расскажу, что произошло на самом деле в тот день, когда Великогерманский Рейх «застрелился».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.