ID работы: 7985981

Правда или действие

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      POV Хаос       Этот мир мне надоел. Наблюдать за глупостью людей, наскучило, но должна признать этот мир очень, очень интересен. В этом мире каждая личность неординарна. У каждого свои цели и многие имеют общие интересы и качества. В этом мире придумано столько всего. Столько ветвей новых миров, а из них появляются другие. Поскольку в этом мире я провела очень много времени, думаю стоит наведаться в один из миров и посеять хаос, пока это возможно. Какой же мир выбрать? Ооо, я знаю. Давайте выберем мир стран. Поиграем в одну из известных игр этого мира. Правда или действие. Просто, но со вкусом. ХАХАХАХ, будеет весело~ Ждите меня мои дорогие.~       Пока Хаос перемещалась между мирами, страны не знали что их ждёт и продолжали свои мирные будни, но скоро начнётся незабываемые игра, которая раскроет много тайн и секретов.       Прошло семь дней. Хаос вышла из межпространственного пути. Пришлось немного попотеть перед выбором бесчисленного количество вариантов одной вселенной. Но теперь настало время начать игру, но сначала нужны игроки, много игроков. Хаос улыбнулась. Она решила заняться поимкой каждого игрока лично и понаблюдать за реакцией остальных на пропажу. Она хотела посеять панику и тревогу. Увидеть их эмоции, переживания и истинные чувства скрытые глубоко внутри. А потом собрать всех вместе и начать незабываемую игру. К тому же она приготовить для них прекрасный сюрприз. Пора приступить к плану.       POV Хаос       И так с кого же начать? Может с самого заметного? Или наоборот? Постепенно или сразу? Напугать? Оставлять загадки? Ооо, можно ведь наиграться вдоволь. Если придумать игру детектив или ловушку. Или сразу вместе? Хотя нееет, испорчу главное веселье. Я этого не хочу, так что пусть всё будет как прежде. И так с кого начать? Хммм... Думаю не стоит начинать с самого заметного. Также стоит выбрать ограниченное количество игроков. 100 слишком большая цифра даже для меня. Я конечно люблю масштабные мероприятия, но не тогда когда их организатором являюсь я сама. Нет, спасибо. Я слишком ленивая для этого. Так о чём я? Ах, да точно. Давайте выберем золотую середину. Всегда её не любила. Как говориться начинай с того, чего ты ненавидишь. Ой, ой ,ой я знаю. Жди меня мой первый игрок.~       Похищение начинается. Хаос подошла к дому своей первой жертвы.       POV Хаос Сперва никто не заметит твоего исчезновения. Посмотрим кто заметит первым. Кто будет волноваться за тебя больше всех. Покажет ли он свои чувства, точнее осознает ли он их? Давай вместе повеселимся. Обещаю скучно не будет.       Хаос аккуратно подошла к стране, которая спокойно вытаскивала торт из духовки.       POV Хаос       Ооо, этот торт. Он готовит его ко дню рождению своего брата. Черт, я совсем забыла об этом, но мне лень выбирать другого кандидата. Думаю, ничего страшного если игра начнёться чуть пораньше. Так, что...       Хаос щелкает пальцами и они перемещаются в огромное современное здание в глубине океана.        На столе стоял торт и в воздухе висел приятный аромат. Но было видно что владелец дома пропал, из-за бардака на кухне. И его пропажу заметят весьма скоро, но кто заметит первым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.