ID работы: 7985981

Правда или действие

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Хаос смотрела на свою жертву, которая ничего не понимала. Это был Украина. Сейчас они стояли среди светлой гостиной. На потолке была красивая большая люстра. Вокруг стояли пуфики цвета слоновой кости. Похоже гостиная находилась в центре дома поскольку было четыре выхода с четырёх сторон и не было никаких окон. В середине гостиной стоял огромный стол. На нём стоял предмет. Предмет воспроизводил голограммическую ясную картину . На голограмме был изображен Украина с венком на голове. Рядом была какая та статистика. Было указано его имя и показаны нули рядом с полями правды и действия, остальное было скрыто, остались поля истина и секреты. В течении десяти минут Украина стоял в шоке, не двигаясь. Но Хаосу это быстро наскучило и она решила что ему пора очнуться.       POV Хаос       Бедная омежка. Я конечно понимаю что ты в шоке, но это не значит что ты можешь так стоять вечно.       - Кхм-кхм. Дорогой, Украина. Тебе пора очнуться.       Украина вздрогнул. Он обернулся и посмотрел на девушку перед собой. Украина сразу же задал вопрос:       - Кто ты такая? Что это за место? Что тут, блять вообще происходит?       Он пытался говорить уверенным голосом, но выходило не очень. Голос дрожал и выдавал страх и волнения владельца с потрохами. Хаос закатила глаза, но после посмотрев на Украину показала ему чеширскую улыбку. Она воспарила и вокруг неё начал появляться дым больше похожий на космическую туманность. Её глаза показали озорной огонёк и засветились, заставляя Украину отступить назад. Когда он хотел сбежать, какая-то невидимая сила начала удерживать его на месте, не давая возможности сдвинуться ни на миллиметр. Хаос рассмеялась и начала говорить спокойным голосом:       - Спокойно, милый, спокойно. Тебе нечего бояться, в отличии от твоего брата, который сейчас находиться на военной тренировке, я тебя не трону.       Услышав эти слова у Украины расширились глаза, а лицо потемнело. Он хотел открыть рот, но не смог этого делать. Хаос одарила его весьма милой ухмылкой.       - Не бойся. Я отвечу на все твои вопросы. Ммм, первый ответ. Я Хаос, точнее моё имя хаос и можешь считать меня свободным волшебником или типа того. Слишком долго объяснять. Второй ответ. Мы в современном уютном здании, который находиться на дне 12000 километров, в марианской впадине. Могло быть и получше, поэтому радуйся, хи-хи. Эммм, а третий тебя похитили, а остальное ты узнаешь позже. И, ты ведь хотел задать ещё один вопрос? Откуда ты про него знаешь, верно? Просто кивни головой, если согласен.       Украина слушал и хотел бы думать что это страшный сон или его больная фантазия, но всё было слишком реальным и не могло быть ложью. Поэтому ему пришлось смириться. Он понял что бороться бесполезно и нету смысла. Силы не равны. Смотря на то как Хаос с сияющими глазами летает среди туманности кружась вокруг него и улыбаясь, давая понять что она всё знает и способа сбежать нет. Украине оставалось только кивнуть. На что Хаос заливисто рассмеялась. После этого невидимые путы исчезли. Украина почувствовав свободу посмотрел в сторону пуфиков, а затем на Хаоса, будто спрашивая можно сесть? Он хотел услышать ответ, но не успел опомниться как он уже сидел на удобном, теплом и мягком пуфике. Украина сглотнул, это ещё раз подтвердило реальность происходящего и неравность сил. Хаос просто сформировала облоко и села на него, смотря на Украину сверху вниз.       - Я знаю об этом мире почти всё. В дальнейшем ты многое узнаешь. И это будет не что то простое, а то что заставит тебя удивиться, быть шокированным и впасть в ступор, поэтому привыкай заранее.       У Украины было много вопросов, но он боялся и сомневался стоит ли их задавать. Хаос лишь лукова прищурила глаза и хихикнув сказала:       - Я же сказала не бойся. С тобой ничего не случиться.       "Пока что". Это было сказано уже в мыслях.       Украина нервно вздохнул. Почему то он почувствовал холодок по спине, но все же решившись он начал задавать вопросы.       - Зачем ты меня похитила? Что ты планируешь? И м-мне к-кажется, что в этом буду замешен ни я о-один?!       В конце его голос начал подрагивать. На это Хаос не обратила внимание. " Привыкнет" думала она.       - Я уже говорила узнаешь позже, но ход твоих мыслей верен, Украина.       Услышав своё имя из её уст Украина невольно вздрогнул. Глаза Хаоса сверкнули.       - Ох, не волнуйся твою пропажу заметят очень ~ быстро. Ты ведь всё таки обещал Беларуси приготовить торт на его день рождение, а уж это они точно заметят. Хи-хи.       Украина посмотрел на Хаоса и увидев огонёк в её глазах ощутил тревогу. " Лишь бы с ними ничего не случилось"       - С ними всё будет в порядке. Тебе лишь стоит подготовиться в будущим событиям.       Хаос посмотрела ему в глаза и неожиданно что-то кинула в него. Украина словил эту вещь.       - Держи. Осматрись. Любая вещь в твоем распоряжении. Чувствуй себя как дома.        Это была карта дома. Дом оказался весьма большим. Украина хотел кое-что сказать, но когда он поднял голову Хаоса не оказалась на месте. Украина почувствовал облегчение. Он все же решил осмотреться. Дом был огромным и весьма красивым и светлым. Были соблюдены все удобства, но окна заставляли чувствовать дискомфорт. Если смотреть на окно, была видна лишь глубинная тьма океана. Оно смотрелось как чёрный экран, из-за чего человек чувствовал себя неуютно. После осмотра всего дома Украина изрядно измотался. Сейчас он ходил по коридору где было куча комнат с табличками. Он осматривал их. Практически все таблички пустовали. Когда Украина дошел до самой крайней комнаты, он увидел что табличка не пуста. Там было написано "Украина". Украина с удивлением посмотрел на табличку, а затем на дверь. Тогда он протянул руку к ручке двери, чтобы открыть её.       - Это твоя комната. Ты будешь здесь спать. Там есть всё что нужно. Даже отдельная ванная комната и всякие мелочи.       Украина вздрогнул и чуть не закричал на весь дом, но его бы всё равно никто не услышал кроме Хаоса, которая любезно дала ему информацию при этом напугал до смерти. Украина сватился за грудь, а Хаос лишь рассмеялась над ним.       - Ну, заходи. И пора спать. Всё таки 12 часов. Сладких снов.       Украина успокоился, встал и прежде чем Хаос изчезла, сказал:       - Тебе тоже.       Хаос удивленно посмотрела на него и рассмеялась. И уже исчезая сказала тихим голосом:       - Спасибо, но мне это не понадобиться.       Украина ничего не сказал. Она похитила его и имела какие-то планы, но она кроме этого не сделала ничего плохого и не было похожа на злодейку, поэтому он не держал на неё зла. Но что же он будет чувствовать когда начнётся игра и откроются тайны и секреты, которые так тщательно охранялись.

***

      Ночь. В одном доме всё ещё горит свет, но никто не обращает на это внимание. Пока после некоторого времени не приходит незваный гость. Он считает это странным, ведь Украина засыпал не позже часа ночи. Он всё стучал в дверь и стучал, но никто не спешил открывать ему дверь, ведь её некому открыть. После десяти минут его терпение лопается и он выбивает дверь используя свою силу. Когда он заходит в дом, он осматривается, но видя бардак и то что никого нет, хмурит брови. Внутри нарастает чувство беспокойство. Он решает найти его и сообщить о пропаже другим. Он пытается найти улики и знаки, но нет ни единой зацепки. Он оставляет свой чемодан и срываясь бежит к дому России при этом беря телефон и начиная сообщать новость остальным.       - Хмм, похоже твою пропажу обнаружат даже раньше, чем я думала. Твой старший брат слишком сильно волнуется о тебе~. УПА, добро пожаловать в игру, второй игрок.       В гостиной на столе, голограмма разделилась на две части, а в комнате по соседству с Украиной на табличке появилось имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.