ID работы: 7985981

Правда или действие

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Оно действительно было бы прекрасным, если бы не несколько "но". Украину и УПА так и не нашли. Ни единой зацепки. Они будто испарились в воздухе. Их братья себе место не находили и не спали целую ночь, результат был на лицо. Потускневшие глаза, мешки и сжатые брови. В глазах каждого была грусть, беспокойство и тревога. Когда они безнадежно сидели дома у России каждый из них получил оповещение. С огромной надеждой они мигом взяли телефоны в руки, но к сожалению их надеждам не суждено было сбыться. POV Хаос " Бедняжки~ Прибыла ещё одна плохая новость?!" Она сощурила глаза и улыбнулась краем губ, вспоминая реакцию остальных стран. Канада тихо встал утром. В доме стояла необычная для него тишина. У Канады появилось плохое предчувствие. - Америка! Ты встал? Думая, что его возможно не услышали он прокричал сильнее: - Америка! США! Brother! Никто не ответил. Канада встав с кровати начал искать брата по всему дому. Его нигде не было. Он будто просто напросто испарился. Сердце начало стучать сильней. Он точно помнил как вчера его брат вернулся домой и уснул в комнате, а сейчас его нет. Его нет. В волнение он быстро набрал в чате стран сообщение. " Всем привет. Вы не видели США? Его нет дома. Я не знаю куда он мог подеваться". Он посмотрел на это сообщение и вдруг увидел, что вчера ночью в чат были отправлены несколько сообщений. Россия: " Никто не видел Украину? Он пропал. Мы не знаем где он". Беларусь: " Если что нибудь знаете скажите пожалуйста! Мы очень волнуемся!" Казахстан: " Экстренная ситуация! Пропал УПА, который сообщил нам о исчезновении Украины. Нет ни единой зацепки. Мы не можем их найти! Кто нибудь знает о них? Никто больше не пропал? Пожалуйста ответьте! Канада прочитав сообщение с дрожью сел на кровать. Пропал его брат. Ничего не известно. Ни единой зацепки. Всё произошло слишком тихо. Что могло с ним случиться? Кто во всём этом замешен? Что вообще происходит?

***

КНДР встал рано утром. Приведя себя в порядок, он пошел на кухню в ожидание завтрака, который должен был приготовить его брат, но ни завтрака, ни его брата не было. КНДР нахмурившись пошел в его комнату, но его брата там не оказалось. Он начал искать по дому и не найдя его, он потерял свой спокойный вид. Когда КНДР не зная что делать, пытался продумать план в его телефон пришло оповещение о сообщение. Когда он прочитал сообщение он понял, что его брат в числе пропавших. Через несколько секунд в чате появилось оповещение: - Южная Корея пропала.

***

- Срочное собрание! Всем быть на месте ровно 11:00. Все страны собрались и началась перекличка: - Италия? - Есть! - Польша? - Я здесь! - Германия? -... - Германия? Его здесь нет!? У всех стран был взволнованный вид. У тройки братьев были мешки под глазами, у Канады обеспокоенный вид и КНДР сидел с недовольным лицом, а услышав о том что Германии нет, все тяжело вздохнули. Великобритания потирая виски сказал: - В итоге у нас пятеро пропавших. Украина, УПА, США, Южная Корея и Германия. Можете описать их пропажу ? Россия устало вздохнул. - Да, сколько раз можно говорить? Они будто испарились в воздухе! Нет ничего, абсолютно ничего! Будто взяли и исчезли, блядь! Канада, КНДР и братья кивнули. Беларусь опустила голову. Его день рождение превратился в кошмар. Рядом сидел Казахстан и успокаивающе потрепал его по голове. Он не стал фальшиво напяливать улыбку, а с серьезным голосом сказал: - Не огорчайся. Мы их найдем и всё будет хорошо. Потом мы все вместе отпразднуем твой день рождение. Хотя он так сказал, ему так не казалось. Он с тревогой ожидал того, что может произойти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.