ID работы: 7985981

Правда или действие

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Как только УПА сообщил о пропаже брата остальным и почти достиг дома России, он почувствовал удар по шее и отключился, в последний момент уловив слова:       - Не волнуйся о своем милом братике~ Вы с ним скоро встретитесь, а пока поспи.       Хаос перенесла бессознательного УПА в его комнату в доме, которая была по соседству с комнатой Украины. После этого она пошла посмотреть на результат своих трудов.       Поскольку была ночь, все спокойно спали, пока не получили звонок от УПА о пропаже Украины. Узнав об этом они все начали собираться и договорились встретиться дома у России.       Беларусь проснувшись думал что его поздравять с днём рождение, но вместо этого получил новость о пропаже его брата, который должен ему торт. Услышав это он быстро помчался в дом России, говоря про себя " Вот тебе и весёлое день рождение. Брат я надеюсь что с тобой все в порядке. Пусть это окажеться шуткой".       Россия сладко спал, но услышав звонок заматерился на весь дом, думая о том, что убьёт того, кто ему звонит в середине ночи. Как оказалось это был УПА. Он сообщил о том что Украина изчез, что он направляется к нему домой и позвал всех остальных. Россия сразу же очнулся и начал ждать приход остальных, волнуясь о брате.       Казахстан крепко спал, пока его не разбудил звонок в телефон. Это был УПА, что было очень странно, но он понял причину его звонка и начал быстро собираться. В мыслях он думал " Как такое могло случится? Я то думал мы соберемся по поводу день рождения Беларуси, он наверное опечален. Нужно как можно быстрее найти Украину, надеюсь с ним всё в порядке".       Когда все собрались вместе они молча поприветствовали друг-друга и стали ждать УПА, но он не пришел несмотря на то что прошел целый час. Они заволнавались. Россия больше не мог терпеть всего этого и сказал:       - Так больше продолжаться не может. УПА не стал шутить по такому поводу. Думаю стоит наведаться в их дом и посмотреть что там случилось. Мне кажется это не к добру.       Все кивнули и отправились в дом Украины. По пути казах посмотрел на своего брата у которого должно было быть день рождение и сказал:       - Не волнуйся. Мы найдем его, а потом устроим праздник по поводу твоего день рождения, не печалься.       Беларусь посмотрел на своего брата и кивнул при этом краснея. Его брат альфа и он не совсем ему брат. Он очень добрый, спокойный и готов всегда помочь и поддержать. Казахстан хороший альфа, но он почему-то начал скрывать свой запах. Беларусь помнил его запах и он ему нравился. Он был омегой и ему нравился его брат, но он скрывал это и планировал признаться в ближайшее время, но походу планы придеться поменять.       Когда все дошли до дома, они поняли что дверь осталось открытой. Когда они зашли они увидели оставленный чемодан УПА, неубранную кухню и торт. Не было никаких следов борьбы, от чего становилось ещё страшней. В их сердцах поселились чувства тревоги. Они начали звонить в полицию, отправили сообщение в общий чат стран о пропаже Украины и УПА и начали искать где только можно. Они искали всю ночь, но не нашли ни единой подсказки. А Хаос весело наблюдала за ними и чтобы посеять ещё большую панику решила что пропажа ещё нескольких людей ускорит начала игры и развеселит её.       Ночь, время для сна, а для некоторых для идеального преступление. Хаос смотрела на то как мило спит Германия, уснувший за столом.       - Нельзя спать за столом, лучше поспи на кроватке.       Хаос щелкнув пальцам и перенесла Германию в предназначенную ему комнату.       - Пусть страны Европы попаникуют, а Азия ведь не должна остаться в стороне.       Хаос хихикнула и хлопнула в ладоши, в результате вот уже и Корея похищен.       - Думаю ещё один игрок мне не помешает. США будь моим пятым игроком.       Все похищенные не знали о своем похищении и спали сладким снов. Хаос лишь спокойно улыбалась, предвкушая реакцию стран на следующий день. Она сидела в ожидании не смыкая глаз, ведь сон ей не нужен. Пусть её будущие жертвы будут обессилины, а потом она их всех разом внедрит в игру и начнёт веселье.       7 дней. Этого достаточно для оживление и возвращение душ прошлых стран. Это будет мой самый большой сюрприз для них. Я надеюсь вы меня не поведете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.