Verdict

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
217 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

part XI. Destruction!

Настройки текста
      Тайлер открывает глаза, ощущая прохладу, которая слишком сильно окутывает его тело и заставляет ёрзать по простыни, прижимаясь спиной ближе к красноволосому. — Блять, ты не мог бы, — сонный голос Дана звучит немного хрипло, но мягко. — Тайлер, — Джошуа отодвигается, приподнимаясь на локтях и глядя на парня с растрёпанными волосами. Слишком хрупкий, подобный чему-то хрустальному: такой же уязвимый и практически неприкосновенный, прихотливый. Но до ужаса прекрасный. — Что? — Тай хмыкает, теперь уже поворачиваясь лицом к мужчине, сводя брови к переносице. — Не создавай мне лишних проблем, вот что, — Дан падает головой на подушку, прикрывая глаза. Слишком рано для того, чтобы быть бодрым или, по крайней мере, для того, чтобы вновь начинать холодные войны с мальчишкой, который находится на столько близко. Спустя несколько секунд Джошуа чувствует вес на своих бёдрах, от чего фыркает, мгновенно избавляясь от остатков сна. — Ты в своём уме? — мужчина пытается оттолкнуть юношу, который упирается руками в его грудь. — Нет, — Джозеф улыбается уголками губ, глядя на красноволосого сверху вниз, а затем наклоняется, облизывая кончиком языка его шею до линии ключиц. «Дьявол в человеческом облике», — мысль в голове мужчины звучит глухо, практически незаметно и неуловимо, но тем не менее достаточно резко ударяется о стенки черепной коробки, когда парень вплетается в мягкие волосы цепкими холодными пальцами, едва заметно толкнувшись бёдрами в пах Дана. — Прекрати, — Джош шипит слово, сжимая руками талию парня и крепче стискивая зубы, но уже понимает, как сильно противоречит сам себе. — Тебе нравится, не так ли? — игнорируя мужчину, кареглазый слегка засасывает кожу на его шее, затем неожиданно прикусывая её, в ответ на что красноволосый по инерции выгибается в спине, тем самым своим тазом сталкиваясь с тазом брюнета, который прямо сейчас похож на того самого Джокера: черти, пляшущие в чёрных зрачках, острые углы скул и улыбка, которой мог бы позавидовать сам Люцифер. — Как же ты меня заебал, Джозеф! — Дан одним движением меняет положение двоих, теперь уже нависая над Тайлером. — Как же ты меня за-е-бал, — во второй раз слова звучат с расстановками, тише, практически полушёпотом. В горле красноволосого неприятно саднит, а на языке ощущается привкус горечи, но он целует юношу, в одно мгновение чувствуя как она меняется на нечто подобное металлическому вкусу, который теперь охватывает целиком и полностью, заставляя сильнее прикусывать губу и задыхаться от нехватки кислорода, когда мрамор костей давит на лёгкие, накрывая пеленой тошноты. — Сколько же в тебе похоти, Тай-лер. Такой грязный, — мужчина ухмыляется в момент когда брюнет руками проникает под его футболку, а затем спускается едва заметными прикосновениями к тазобедренным косточкам, замирая холодом рук на уровне V-образных мышц. — Не тебе судить, Джоши-и, — Джозеф усмехается в ответ, огрызаясь на слова и наконец сжимая рукой член мужчины, получая в ответ сдавленный стон сквозь стиснутые зубы. — Но я стану твоим смертным приговором, — Дан не врёт. Они находятся так близко к друг другу, будто являются двумя частями одного целого, словно прямо сейчас каждый слышит мысли другого, когда руки оказываются так нежны, а каждый вдох — десять тысяч невесомых обещаний вечности, выведенных в молитвенных словах под кожей. Красноволосый слегка отстраняется, одним плавным движением спуская боксёры Тайлера до колен, но не прерывая с ним зрительного контакта и раз за разом видя там яркие огни чего-то невообразимо безумного. Спустя секунду кареглазый прогибается в спине, ощущая руку на самом чувствительном участке своего тела. Брюнет сжимает зубы до хруста челюсти сильнее, глухо выдыхая, когда Джошуа проводит по всей длине его члена, затем облизав собственные пальцы. — Никогда не молчи со мной, — шёпот звучит где-то на уровне шеи, пропуская электрический разряд по всему телу, будто Тайлер - проводник тока и каждая мышца его тела - чёртова материя без изоляции от колкой опасности. — Никогда, — Дан одним движением проталкивает сразу два пальца в юношу, в ответ на что тот сжимает руками простыни, на этот раз едва слышно вскрикивая. Даже так Джош ощущается внутри до нельзя правильно и это ощущение накрывает полностью, когда мужчина одним резким движением входит, раздвигая гладкие стенки и целуя Тайлера в острые ключицы. Внутри кареглазого, он готов поклясться, прямо в этот момент взрывается целый мир и этот взрыв искрами разлетается в самые далёкие уголки подсознания, разрывая нити здравого рассудка и миллиардов заблуждений. Каждое движение, касание, слово - всё это теперь больше, чем просто ощущения и восприятие происходящего. Джозеф находит руку Джошуа и переплетает их пальцы, в тот же момент чувствуя, как мужчина попадает по комочку нервов, от чего сразу же ногтями впивается в кожу Дана, оставляя красноватые следы-полумесяцы. — Что такое любовь, Тай-лер? — красноволосый другой рукой за талию приближает юношу ещё ближе к себе, заставляя того запрокинуть голову и прикусить губу до боли, отрезвляющей сознание. — Я не знаю, — тяжёлый вдох, когда мужчина пальцами едва заметно касается солнечного сплетения, толкаясь сильнее, — я не могу потрогать это, не могу ощутить это на вкус, — Тайлер глотает концовку слов, сбито и хаотично дыша в момент касания Дана к низу его живота, который ухмыляется, глядя на очертания собственного члена, когда размашистыми движениями входит полностью, пуская мурашки по всему телу брюнета. — Но я могу дотронуться до тебя, — Джозеф сильнее сжимает руку мужчины, — и почувствовать вкус твоих губ, — кареглазый подаётся вперёд, цепляя своими губами губы Дана. Так рвано, смазанно. — Любовь - это ты, — Тай шепчет последнее слово в поцелуй, затем отстраняясь и содрогаясь всем телом, когда красноволосый заливает его вязкой жидкостью изнутри в ту же секунду, как парень пачкает собственный живот спермой, даже не прикасаясь к себе. Заложенные уши, сбитое дыхание, лёгкое покалывание на кончиках пальцев. — Будь по твоему, — мужчина улыбается уголками губ, проводя рукой по мягким волосам цвета горячего шоколада, игнорируя миллионы снежинок под кожей по всему телу.

***

Как часто вам приходилось пить на столько горький кофе, что этот вкус норовил окрасить в гадко-коричневый оттенок все внутренности и мысли?

Красноволосый делает глоток напитка, морщась от горького с кислинкой вкуса, который оседает на корне языка, слишком сильно напоминая тошнотворную жёлчь. — Что планируешь делать? — Марк выпивает целую чашку отвратного кофе, не меняя выражения лица. — Для начала - выплесну эту дрянь в лицо тому, кто придумал пить кофе по утрам, — Джошуа усмехается, выливая жидкость в кухонную раковину. — Допустим, – Эшлеман проводит рукой по своим волосам, продолжая, — но что на счёт него? — мужчина кивает в сторону Тайлера, который лежит на диване, свесив голову вниз. — И кстати о важном.. чёрт тебя побери, Дан, мог бы предупредить меня, что вы планируете устроить траходром, я бы свалил вечером, — темноволосый вздыхает, глядя на друга. — Не знаю, о чём ты, — пожимает плечами, смеясь, но так же быстро замолкает, отворачиваясь к окну и зажмуриваясь. — У меня нет выбора, билет заказан. И как бы я не хотел, — вдох, – я не могу остаться. Фразы красноволосого звучат тихо и слишком сильно вынуждают его переворачивать собственные внутренности, разрывая лёгкие вклочья. Он хочет отмотать время, изменить события и запустить часовой механизм заново, переведя его стрелки в обратную сторону. Джошуа не знает, почему события работают против него, но он абсолютно уверен, что этот промах может стать фатальным. «Счастье - это не просто спать в одной кровати, Тайлер. Любовь - это не просто прикосновения и тепло. Джозеф, Джозеф, Джозеф, глупый мальчишка», — мысли кареглазого кричат, но он всё ещё не знает основного, по прежнему лёжа вниз головой и рассматривая комнату в совсем другом ракурсе - теперь предметы кажутся абсолютно иными, ровно как и всё то, что творится в его голове. Тело проецирует прикосновения красноволосого и Тайлер так сильно хочет ощутить их снова. — Улетишь и бросишь его на меня? Дальше что?! — Марк переходит на повышенные тона, ударяя рукой по столу. — Вернёшься чёрт знает когда, если вернёшься вообще? — Эшлеман кипит. — Я не могу оставить Дженну в таком состоянии и ты прекрасно знаешь об этом, — мужчина жестикулирует, говоря быстро и совершенно забыв о том, что Джозеф может услышать их. — Но можешь оставить меня, — Тай заливается смехом, вмешиваясь в разговор, но всё ещё не меняя своего положения в пространстве. Он не осознаёт. Он не понимает. Больно, сумбурно, больно. — Это всего на пару недель, но как же вы любите драматизировать! — Дан рычит слова, размахивая руками ещё активнее. — Расскажи мне о драмах, Джошуа Уильям Дан! Или правильнее будет «человек, который собирается оставить всё ради какой-то девушки»? — Она не «какая-то девушка», Марк.. — но Джош не успевает договорить, прерываемый Тайлером. — Отвези меня в клинику, — юноша звучит обыденно. — Джозеф, ты умом тронулся? — красноволосый отказывается верить тому, что слышит. Пусть лучше его подведёт безупречный слух, чем сердце разорвётся на десятки частей. — Именно так, — Тайлер шипит фразу сквозь зубы, в своей манере потрясающе быстро меняя интонацию. — Я псих, если ты не заметил. Помнишь как грозился уничтожить меня, да? — юноша взмахнул рукой, выкрикивая слова. — Тайлер, я не это имел ввиду, — Джош попытался подойти к брюнету, но тот вскочил с дивана и сделал шаг назад, выставляя руку перед собой, будто создавая таким образом минимальную защиту. — Не ври себе, Джош. Хватит, — кареглазый шумно выдохнул, ощущая ком в горле и подступающие слёзы. — Всё так и есть. Я просто поехавший башней мальчишка, который живёт у тебя в доме. Просто очередной парень, которого ты трахаешь, с которым спишь под одним одеялом, которого можешь по сотне раз в день цеплять за самое, блять, уязвимое, — Тай встряхивает головой, пытаясь собрать последние силы в одно целое. — Прекрати обманывать себя, — кареглазый переходит на шёпот, устанавливая зрительный контакт с Даном. — Пожалуйста, Джош. — Тайлер, это не.. — Прекрати, — Тай выдыхает, улыбаясь и ощущая скатывающиеся по щекам слёзы, — пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.