ID работы: 7986070

Сердце Эскадора

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

И вот на Землю прилетели они...

Настройки текста
      Мне было всего шестнадцать лет, когда моя жизнь изменилась навсегда…. Я был обычным подростком, любил погонять на улице и поесть пиццу с друзьями, задирал девчонок, после чего влюблял их в себя. Я творил кучу глупостей в силу глупого возраста, но мне нравилось это, потому что я выпутывался из проблем, вызванных необдуманными поступками, вместе со своей хулиганской шайкой. Мы были грозой школы, нас боялись ученики и ненавидели учителя, родители не выпускали из рук ремень, а нам было плевать на это. Мы просто наслаждались жизнью и делали то, что приносило нам удовольствие…. - Ну, что там, Гук? - Порядок! Я все устроил. Через три, две, одну…. Залп!       В этот день мы с парнями решили поджечь мусорную корзину в мужском туалете и закинуть туда несколько петард. Я, как всегда, был тем самым смельчаком, который брал на себя всю главную часть веселья. Мне было плевать на последствия моих выходок больше, чем любому из нас. И, конечно же, наш юмор не оценили преподаватели, а камеры наблюдения предательски направили нас в кабинет директора. - Чон Чонгук, Вы снова организовали в школе минное поле? – возмущался директор. – Это уже который раз за месяц? Нам камеры наблюдения уже не нужны, потому что и так понятно, что все беды происходят именно из-за Вас! - Ну, прям все? А что насчет…, - начал говорить Чонгук, когда директор перебил его. - Нервных учителей, срывающихся на учениках? Страшной вони сигаретного дыма? Постоянно разбитых окон? Галдежа в коридорах? Чего, Чонгук?! Завтра же ко мне в кабинет с родителями! Я напишу им сообщение в твоем электронном дневнике. Можешь идти. - Но…! - Никаких «но»! Марш!       Ну, что ж…. Я не первый раз приглашал родителей в эти стены, ну, и этот, естественно, не будет последним. Ведь жизнь меня ничему не учит! Ну и ладно, черт с ним!       Домой я, как обычно, вернулся под вечер, потому что уже традицией было выпить с друзьями по бутылке пива. Хорошо, что среди нас есть и совершеннолетние, потому что мне бы алкоголь, увы, не продали.       На часах уже около шести. Моя семья, состоящая из отца, матери, двух старших братьев, трех младших сестер и одного младшего брата (дурдом, спасите меня), уже сидела за ужином. Они опять болтают о важности образования в современном мире? Достали! Но я голодный…. Лучше пойду к ним, поем по-человечески, а потом, молча, пойду спать. - Чонгук, - только он присел, как отец перевел разговор на него. – Как дела в школе? - Все хорошо. Я жив, здоров и…. - Я не об этом, - перебил отец и уставился на третьего сына. - Вас вызывают к директору, - выпалил парень. - Опять?! – отец со всей силы ударил кулаком по столу. - Не опять, а снова, - попытался отшутиться Чонгук, но у него это слабо получалось. - Что на этот раз? – спросила мать. - Ну, вот, пойдешь и узнаешь. А я сейчас вкусненько поем и спать! - Никаких поем! Марш к себе в комнату! Ты наказан! Останешься без ужина!       Ну, да…. Что и следовало ожидать. Да, ну их! Пойду, лучше телик посмотрю.       Я провел в своей комнате весь вечер. Час близился к одиннадцати, и в это время начали показывать крутой ужастик про инопланетян. В доме было тихо и темно, потому что все уже сладко спали в своих кроватях. Один я ерундой всякой занимаюсь.       Во время просмотра фильма я заметил мерцание за окном. Оно было настолько ярким, что сразу было понятно, что это не обычный уличный фонарь, а что-то другое. Мое любопытство, бесстрашие и юношеский максимализм взяли верх, и я решился выйти на балкон, но, когда увидел, что это было, моему ужасу и шоку не было предела, потому что небо было заполнено какими-то летающими кораблями, устрашающей формы.       Удивление продлилось всего несколько мгновений, так как вскоре раздался взрыв, откинувший меня назад. Я потерял сознание.       Когда я очнулся, старшие братья тащили меня в неизвестном направлении, будто стараясь убежать куда подальше. До меня едва доносились звуки взрывов, крики женщин и детей, какие-то невнятные рыдания и проклятия. Мимо глаз проносились образы знакомых мне людей, моих соседей, друзей детства…. Я не соображал ничего.       Впереди нас с братьями бежал отец с моими сестрами, мать несла на руках маленького брата. Мне казалось, что это все сон, потому что я был, как будто, парализован. Однако… произошло то, что привело меня в чувства – по нам открыли огонь.       Первый луч пришелся на мою мать, прошел через ее тело и зацепил младшего брата. Оба они рухнули бездыханными телами на землю. Этот случай резко поставил меня на ноги, и я смог бежать самостоятельно. Отец резко пустился к своей жене и сыну и был ранен в ногу. Ему на помощь побежали старшие братья, а мне было велено уводить сестер в безопасное место. Отлично! Я без понятия, что тут происходит, но я должен спасать девчонок! Ну, делать нечего. Я потащил их вперед. За спиной я услышал выстрелы бластеров. В сердце кольнуло от осознания того, что я только что потерял родителей и всех своих братьев, но останавливаться было нельзя.       Нас перехватили военные и попросили проследовать в подземное убежище. К сожалению, количество мест было ограниченно. Я еле запихал туда заплаканных девчонок и закрыл двери, замаскировав их песком и камнями. Сам же оперся об дерево и стал терпеливо ждать смерти. Однако то, что случилось в следующее же мгновение, взбудоражило меня еще сильнее. Хотя, казалось бы, куда вообще хуже?!       На моих глазах произошел взрыв, разнесший все это «убежище» к чертям собачьим! От взрывной волны разлетелись частички человеческой плоти. И там, среди всего этого мяса, были мои сестры…. Но не успел я никак толком отреагировать, как очередной взрыв оглушил меня и я рухнул в бессознательном состоянии на землю.       Я открыл глаза, чувствуя ужасную слабость. Меня за ворот держало странное, человекоподобное существо с когтями, как бритва, большими крыльями за спиной, мелкими рогами на голове, хвостом и… клыками, словно у дикого хищника. Я такого еще никогда не видел. Нервы просто сдали и я вновь отключился….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.