ID работы: 7986070

Сердце Эскадора

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пять лет спустя....

Настройки текста
      Прошло пять лет. Я торчу в этой камере без окон и дверей уже пять лет! И что? Я так и не понял, куда меня привезли, кто меня привез и зачем? Ну, конечно. Для чего мне это вообще знать? Если честно, я уже смирился со своей участью узника, но не понимаю, как я вообще с ума не сошел. Я провел в заточении пять лет и, можете представить, не говорил ни с одним человеком! Конечно, если скажу, что посетителей у меня вообще не было, буду лжецом, потому что мне приносили воду и еду несколько раз на дню, а иногда приходили некие, похожие на людей, существа и переговаривались между собой на неизвестном мне языке. Но это все не то!       Я помню тот день, когда меня заключили здесь. Я сидел в какой-то световой клетке, в глазах все мутнело, голова постоянно кружилась. Наверное, пока я лежал без сознания, меня накачали каким-то, если можно так выразиться, наркотиком. По обе стороны стояли двое охранников в устрашающей форме – они выглядели такими агрессивными, что я не решался даже смотреть на них. Еще помню одного… богато одетого парня. У него не было ни рогов, ни крыльев, ни когтей, ничего такого, что отличало его от меня, кроме… белоснежной кожи и волос, на фоне которых выделялись ярко-желтые глаза. Он смотрел на меня, как на грязного оборванца, ничтожное животное, мерзкого преступника…. Хотя я готов был поклясться, что он был человеком! Почему его они не повязали? Когда он прикоснулся к моему лицу, я ударил его по руке, потому что не люблю, когда меня лапают…, особенно по лицу. И потом тьма…. А очнулся я уже здесь, в клетке. Должно быть, меня вырубили, потому что все тело болело…. Но больше я не видел ни одного человека….       Должен признать, что пять лет одиночества дали и положительные плоды. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь начну читать. Эти существа приносили мне различные комиксы и книги с Земли, написанные на нескольких языках, которыми я, благодаря своим образованным родителям и братьям, владел свободно – это были корейский, японский, английский, французский и немецкий. Поэтому литературы было, действительно, много.       Наверное, будет не правильно сказать, что со мной плохо обращались. Я не голодал, не терпел побои, не перетруждался ни в чем. Напротив, меня обхаживали, как короля, сдували пылинки. Помню, при первых же признаках болезни, мне вызывали нескольких врачей, которые выхаживали меня и днем и ночью. Но, все равно, я предпочел бы быть свободным….       Есть еще одна вещь…. Ошейник! У меня на шее, черт возьми, ошейник! Эта штука бьет меня током всякий раз, как я пытаюсь совершить попытку побега. Да, еще с такой силой, что глаза из орбит выскакивают от боли! Мне интересно, почему я еще не умер. А ведь действительно…, почему они не убивают меня? И вообще, много ли людей остались живы, или я последний из своего вида? И что они собираются со мной делать?       У меня за спиной вновь послышалась непонятная мне речь. Это был мой главный надзиратель и какой-то парень внеземного происхождения. Этот гость, явно, был не из бедных – одежда и осанка мне это продемонстрировали. Ярко-красные волосы, плавно переходящие в оранжевый, а потом в желтый на концах, формировали собой языки пламени – особенно это было видно, когда он ходил, а физика волос давала о себе знать (волосы, как будто, действительно, пылали). Кожа тоже самую малость отдавала красным отливом. А вот глаза трехцветные, как волосы – у зрачка красные, в центре оранжевые, а в стенках радужки желтые. А ведь если посудить, он, правда, красивый. По крайней мере, за все свои двадцать один год я такого еще не видел ни на земле, ни здесь. По одежде было понятно, что передо мной стоит какой-нибудь военный, явно занимающий высокую должность. Ну, мне так казалось. - Твой родной язык корейский, верно? - спросил он и я прифигел. - Ты знаешь мой язык?! - Обстоятельства заставляют меня его изучать. Благо, все ваши людские языки слишком примитивны, и мне не составило это сильно большого труда. - Ты кто такой? Где я? Что со мной собираются сделать? Где все люди? Я один остался? Сколько мне еще здесь тухнуть? – завалил я его расспросами. - Ох, глупый человек…, - тяжело вздохнул он, потерев переносицу. – Мое имя Эристел Эскадор, и я верховный главнокомандующий нашей великой империи. Тебе, человек, выпала возможность жить в услужение нашей великой расе, твои потомки будут нашими рабами. Будь благодарен, человек. - Что? – у меня, походу, начался нервный тик. – А больше ты ничего не хочешь? Может мне еще тебе ноги поцеловать? Может отсосать тебе? А?! - Будешь делать то, что тебе будет велено.       Эристел схватил меня за ошейник и быстро посадил на цепь, держа другой конец в руке. Откуда она вообще у него взялась?! Дурдом какой-то…. Я попытался вырваться, но из его хватки это сделать было просто невозможно. Этому Эскадору, или как его там, на вид, лет 14-16, а он, сука, такой сильный?! До меня только сейчас дошло, что он в своем-то возрасте верховный генерал, или что оно там такое…. - На остальные вопросы ты получишь ответ позже. Идем.       Он дернул за цепь и просто поволок меня к выходу, как будто я вообще неодушевленный предмет. Было больно….       Мы вышли на улицу. Не успел я опомниться, как меня закинули в какую-то машину, ну, или летающий корабль, и повезли куда-то. У этого малого есть даже личный водитель – какое-то зеленое существо с отростками вместо волос, словно краской залитыми фиолетовыми глазами, четырьмя руками…. Короче, он был не похож ни на меня, ни на Эристела. Мне стало интересно, здесь господствует только одна раса, а остальные подчиняются, или у власти, все-таки, есть еще кто-то, кроме этих крылатых, рогатых, хвостатых чудовищ. Однако я ничего не спросил, просто сидел с кислой миной всю дорогу.       Когда мы приехали, и меня вывели, перед глазами красовался огромный дворец. Вот прям серьезно, огромный – крыши видно не было, а в ширину, даже прикинуть не могу, сколько. И весь сверкает…. Интересно, сколько в нем живет существ и сколько времени нужно, чтобы его вычистить? Надеюсь, мне этого делать не придется! Хм…. А там лифт есть?       Долго не мешкая, меня затащили внутрь. Держа цепь в руках, этот малой расправил крылья и взлетел, а я вслед за ним. Я, сука, чуть не повесился на этом ошейнике! Хотя, лучше бы повесился, потому что то, что я увидел, когда мы, наконец, долетели до нужных дверей, заставило меня перепугаться до ужаса….       Эристел бросил меня на пол, заставив стать на колени, и, каким-то образом, в мгновение замуровал другой конец цепи в пол, не давая мне возможности подняться и разогнуть спину. Потом, рывком взлетел и приземлился около трех тронов, усевшись на тот, что стоял справа. По обе стороны от меня стояло еще два, человекоподобных существа, тоже роскошно одетые – такие величественные, что аж жуть. А вот прямо, где сидел Эристел, на других тронах, восседало еще двое. На левом – прекрасная девушка с черными волосами, белой кожей без изъянов и в роскошном фиолетовом платье. А вот по центру…. парень с белоснежной кожей и волосами и, все тем же, презрительным взглядом желтых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.