ID работы: 7986107

Последствия одной глупой ссоры

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Последствия одной глупой ссоры…       Петир открыл глаза, впервые за долгое время без будильника и суеты.       Проснулся. Лучи солнца так и норовят прорваться в его серую, пронизанную минимализмом комнату. Стол, на котором чуть-чуть осел слой пыли. Разбросанные вещи, видимо после бара. Видимо мой очередной друг на вечер сквозь мои пьяные бормотания разобрал адрес и привез меня, догадался Петир. Тело ломит, горло першит, разбит кулак. Интересно о стену или чье-то лицо… Не особо и важно, хотя, если не болит лицо от ударов, нет ссадин и челюсть на месте, значит о стену…

Шкаф был раскрыт нараспашку, но там были только мои костюмы, которых я очень любил носить, ни её нарядов, в которые она так любила наряжаться, когда мы собирались сходить куда-либо… Ох, Санса! Забрала все свои вещи: обувь, духи, косметику, самое важное моё и наверное её настроение… и даже не предупредив меня, что уходит…могла ведь позвонить, Петир щёлкает по экрану телефона, ага пропущенных нет и сообщений тоже нет… немного обидно Я смотрю на себя в зеркало, напротив никчемное существо, которое так и просит пару сильных ударов, чтобы ежу мать твою взять в себя в руки…докатился… «Последствия одной глупой ссоры» прошептал я, сплывает картина, её слезы, истеричные крики и даже угрозы, что она уйдёт, а Я тогда и не поверил вспоминаю я. Глупец! Боже, и не вспоминай!       Что ж! Покинув ванную, Я направился на кухню, нет её кружки, даже это она забрала, хоть что-нибудь она могла оставить? Стало еще грустней, голова раскалывается, надо что-то делать, наверное выпить какие-нибудь таблетки. Ага, точно, открыл с правого угла ящичек, достал аспирин, глицин и пожалуй валерьянку, станет ли легче? подумал Я и затем закинул все три таблетки, поморщился, сразу пришла мысль, да и плевать, что какие-то из них надо рассасывать, а какие-то нет. Закрыв глаза, Петир запил все и…

***

      Петир открыл глаза, впервые за долгое время без будильника и суеты. Проснулся. Лучи солнца так и норовили прорваться в мою серую, пронизанную минимализмом комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.