ID работы: 7986107

Последствия одной глупой ссоры

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      "Доктор, доктор? Как он там?" Кричала она на весь коридор, бегая по пятам за хирургом. ""Состояние нестабильное. Руль прижал грудную клетку, так, что поломаны два ребра. К тому же удар пришелся по затылку, тяжелая черепно-мозговая травма и потеря большого количества крови. После двадцатичасовой операции, больной в реанимации…"       Санса тихо облокотилась на стену, что была за спиной, слезы покатились одна за другой. "Последствия одной глупой ссоры" тихо прошептала Санса.       Внезапно доктор добавил: "Кома. Она такая. Все эти травмы несовместимые с жизнью, к сожалению держа его под системой, мы просто делаем из него суррогата, нам необходимо ваше решение и согласие конечно же, нам отключать его от системы?" Санса долго стояла, как парализованная, не могла поверить в то, что слышала... может я просто сплю, так, сейчас закрою глаза, снова открою и вот это просто сон, мы в нашей спальней кровати, он рядом, лежит спиной ко мне, и тихонько сопит в подушку       Я открываю глаза, нет! все это вовсе не сон, это кошмар какой-то! который не должен был снами произойти, сразу всплыла мысль, что я наделала, а ведь я просто молча ушла, злясь на него и одновременно на себя и ненавидя его за это. Я бы все отдала сейчас, чтобы он проснулся, чтобы обнять уткнувшись в его грудь и разреветься, и он позволит мне разреветься, затем поцелует меня в макушку или в мои волосы, и будет.... Боже! Ну почему это происходит именно с нами? Мне не хватает его поддержки, его объятий, поцелуев, я просто соскучилась, но как же я без него? Если до этого я готова была, то сейчас я просто не могу и представить жизнь без Петира Как говорят «время лечит? Свыкнешься!» Нет! еще раз нет! Даже и думать не нужно, ведь я знаю ответ, что не смогу я без него или смогу? Я сразу вспоминаю, как мы любили пить вместе зелёный чай с мятой по утрам, сразу после этого собирались на прогулку с Джери, маленькая полуулыбка появилась на моем лице, как же Петир ненавидил эту прозорливую, лохматую собачку среднего размера, «он слишком много ест» констатировал Петир однажды, «скоро и ходить не сможет, если ты будешь его откармливать, как Медведя готовящий к зимней спячке» рассуждал он...Всё! Прекрати! Не вспоминай! Надо успокоиться, обдумать пожалуй, да что там, наверняка проконсультироваться с кем то, позвонить маме, припоминаю у неё была знакомая по этой части, главное не отчаиваться и не опускать руки.       Я сильная и Петир сильный, сильнее меня, он проснётся, он должен проснуться...Обычно все верят в то, что доктор сейчас скажет "состояние стабильное, больной в норме, скоро будет здоров" Надежды не оправдались. Как в принципе и в жизни. *** "Петир открыл глаза, впервые за долгое время без будильника и суеты. Проснулся.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.