ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Вальт, синеволосый, позитивный мальчик любящий бейблейд и он отдавал ему все свое свободное время, ну конечно он не забывал помогать маме, друзьям, но если не считать это он все время думал о бейблейде он занимался им, ну и что скрывать он даже дрочил на Бей Шу Куреная! Представляя как Шу сует наконечник от Спрайзена ему прямо в... -Привет Вальт!- Крикнул ему Шу -Оаай!!! Ты что делаешь у меня дома!? -Пришел за тобой, ты же сам говорил чтобы мы с тобой потренировались -Ааа точно, а я уже совсем забыл- С улыбкой до ушей Вальт чисал затылок и постепенно превращался в помидор, ведь он вспомнил о чем он только что мечтал -Так мы идём?- Спросил у синеволосого Куренай -Да, естественно! -Я жду внизу. -Окей. Так нужно найти свой Бей и пускалку, блииин куда я положил наконечник? Вдруг Вальт вспомнил что он от перевозбуждения засунул наконечник от Вининг Валкири себе в жопу пока не пришел Шу. Фууух слава богу Шу не видел чем я занимаюсь по крайней мере я на это надеюсь... Вальт вышел на улицу к красноглазому -Пошли? -П-п-пошли...- Почему то Шу был взволнован и весь красный, Аой не удержался и спросил -Что случилось, Шу? -Да не не ничего я просто... -Ну договаривай!- Выкрикнул Аой -Д-ро-ч-чил- Шу покраснел ещё сильнее и закрыл руками лицо -Чееее!? Да ладно я не кому не скажу если ты мне скажешь на кого? -Н-на те... Тебя -Серьезно!? Ты что гей!?- Хотя Аой понимал, что он сам немного педик и очень хотел заниматься чем-то непристойным с Шу, поэтому Вальт сказал... -Нет переживай, я тоже иногда этим балуюсь- С улыбкой сказал Аой -П-правда? Шу это возбудило, он похотливо улыбнулся -Да и кстати я надеюсь ты ничего не видел когда вошёл ко мне? -Видел... -Что!? Что ты видел? -Твое тело, твой милый член, твою сладкую попку, наконечник... -Нееет я так и знал, только никому не говори! -Хорошо, но при одном условии... -Все что захочешь только не рассказывай! -Ты пойдешь ко мне в гости с ночёвкой -Пффф это все!?- Вальт даже не подозривал на что он соглашается -Ну тогда вперёд!-У Шу уже стоял и он хотел Аоя так сильно, как никогда раньше -Вперед, кто последний тот лох!- У Вальта тоже стоял, но он не собирался заходить так далеко, максимум просто подрочить чтобы успокоить своего коня но... Они оба прибежали первыми. В доме Шу было убрано, кроме постели, он очень не любит заправлять кровать, он сам не знает почему. Шу присел на кровать не замечая, что его член выпирает так, что он может просто сделать дырку в штанах. Вальт это заметил и его это возбудило ещё сильнее, и его конь стал ещё больше, больше чем обычно. Он не удержался и накинулся на Шу, тот в свою очередь не сопротивлялся, а наоборот ещё резче чем кареглазый стал разливать друг друга. Аой принялся за трусы, он их разорвал в клочья, Шу это понравилось и он возбудился ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ! Вальт это заметил и принялся сосать, стараясь сделать своему другу приятно. Шу стонал и взялся за голову Вальта управляя ей. Вальту это понравилось, он стал грубее. Куренай чуть-ли не визжял от кайфа, который ему предоставлял Вальт через пару минут он кончил прямо в рот своего друга. Синеволосого проглотил все до капли, встал и присунул своего лысого друга в рот Шу. Шу был совсем не против, ему понравился вкус Вальта, и он стал дрочить себе. Вальт визжал от удовольствия с криками -Как же мне хорошо! Это Аху*енно! Ещё дай мне больше Шу! Куренай это оценил и стал грубее делая даже чуть-чуть больно своему другу, который сейчас визжит как сучка! Вальт тоже кончил, он кончил так много, что Шу чуть-чуть поперхнулся и несколько капель упало на кровать. Шу стал слизывать, Вальт тоже подключился. Они оба слизывал сперму Аоя и вдруг их языки сплелись. Им это понравилось и они повторили, потом ещё раз, потом ещё, а после стали спасаться друг с другом чуть-ли не 5 минут они сидели без одежды и сослались. Их языки то сплетались в один, то снова разъединялись. Шу перестарался и случайно залез языком Вальта чуть-ли не в горло, Вальт стал кашлять. -Ой извини я не специально-Сказал Красноглазый считая, что он все испортил и продолжения их любви не будет. Как же он ошибался... -Ничего в первый раз всё-таки, если честно мне понравилось. У Шу снова встал, Аой с ухмылкой взял член Шу в руки и стал дрочить ему, Куренай тоже принялся за дело. Они оба стонали иногда посасываясь друг с другом. Вальт стал целовать Шу в шею, постепенно оставляя следы до паха, он снова стал сосать, но Куренай хотел большего, он откинул Вальта подпрыгнул к шкавчику и одел презики со смазкой и на всякий случай кинул одну пачку Аою, они оба одели презирвативы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.