ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Продолжение любви

Настройки текста
Шу Куренай перевернул Аоя со словами -Не беспокойся я видел в интернете как это делается, тем более на них смазка будет не больно, только приятно -Я тебе доверяю, но все равно будь нежен со мной -Постараюсь Шу потехоньку всовывал свой х*й в Вальта, они стали стонать от кайфа, они любили друг друга и если они стали е*аться то пусть они вдоволь насладятся каждым моментом друг в друге. От прибывания вместе на улице или на турнире до секса вдвоем. Шу стал действовать очень аккуратно и у него это получалось ведь на лице Вальта кроме удовольствия ничего нельзя было разглядеть. Шу было тепло в нем так же как Вальту от его члена, который как ему казалось все увеличивался и увеличивался в размерах и пылал огнем все сильнее. Вальту было приятно и он не мог сдерживать все в себе и после каждого движения Шу он стонал бормоча что-то вроде -Как это приятно, я хочу тебя Шу Куренай, сделай мне ещё приятней, ты можешь даже быть грубее со мной я не против -Шу все слышал и ему это понравилось, он стал грубее, резче, он стал входить ещё глубже где было ещё горячее и приятнее, блондин не хотел выходить из Аоя, как и Вальт не хотел прощатся с Шу внутри себя и вообще не хотел с ним прощатся, слава богу что у них ещё вся ночь впереди... Вальт сказал-Шу м-можно я? Шу вынул член из Вальта и встал вместо него раком. Синеволосый вздрогнул и с удовольствием всунул прямо в жопу Куренаю -Оаай не так грубо! -Ой извини-Вальт покраснел и заулыбался-Я забыл, что ты не пылисос- Вальт засмеялся, а Шу чуть-чуть прих*ел -Тоесть ты иногда е*еш пылисос?! -Ну да, а ты нет...-Вальт умер от стыда Вынул из Шу своего коня и залез голый под одеяло -Извини...-С грустью от того что он обидел своего друга-партнера для секса сказал Куренай Вальт стал то-ли смеяться то-ли плакать Шу приподнял одеяло под которым был смеющийся Аой -Ты чего? Аой сквозь смех-Ой я за-ахаха-забыл ахаха что ты ха не пыле... Пылесос!!! Ахахаха!!! Они оба смеются, а времени уже 12 часов ночи, а Вальт пришел в 7:30. Они со своей любовью совсем забыли предупредить маму Вальта о том, что он останется у Шу!!! Аой подскачил к телефону -Ало? -АЛО МАМ Я ЗАБЫЛ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ОСТАНУСЬ У ШУ С НОЧЕВКОЙ!!! -Я уже поняла по сто... Эээм... По времени, да по времени я поняла, что ты у Шу -Ааа тогда хорошо и извини. -Да пустяки, но если ты идёшь к кому-то в гости сразу звони! -окей -Ладно пока и удачи с первым ра... Эээм точнее с первооооой ноочевкой да именно так. -Эммм хорошо, пока... -Что-то случилось?-Беспокойно спросил Куренай -Нет просто мама как-то странно себя вела, будто... Ай ладно глупости -Нууу тогда... Может продолжим наше дело? Сладенький мой бейхлебушек -Ну давай, мой конь от твоих слов возбудился и готов к продолжению! -Ну вперед- С нетерпением прикрикнул Шу! Вальт снова накинулся на Шу и всунул в этот раз аккуратно своего жеребца... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.