ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правила поведения с гостями от Айги

Настройки текста
После горячего секса с Вальтом Аои, Айга решил впервые за эту неделю помыться. -Нару! Приготовь нашему гостю твои фирменные бутерброды, не хочу оставить его голодным! -Может мне ему ещё и отсосать!?- Грубо рявкнула Нару Акаба, родная и младшая сестричка Айги *После теплой ванны* -Ты сделала как я просил?- Поинтересовался Айга -Во-первых, оденься, мне не приятно с тобой говорить, когда я вижу твою "Сардельку" Во-вторых, нет, я не твоя рабыня чтобы...- Айга дал своей сестре пощечину! -КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!?- Айга снова покрывается тёмной аурой -И-извини... Я так б-боль... Ше не буду...- всхлипывает Нару -Нет уж, за такое поведение полагается наказание- Улыбнулся юный тиран Акаба старший схватил свою сестру за руку и кинул на раскладной диван Нару заметила, что у Айги его "сарделька" увеличилась -Тебе нравится мой член?- Спросил у сестрёнки её старший брат -Н-нет, я не знаю- Нару была смущена этим вопросом -Тогда давай на деле узнаем, нравится он тебе или нет)))- Лицо Айги было жутким, он пугал свою сестру -Т-ты о чём? Ты мой брат м-мы не должны это делать...- -Ты думаешь мне не все равно? Если я чего-то хочу, то это обязательное будет моим! НО СЕЙЧАС Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ТВОЮ НЕВИННОСТЬ!!!- Айга резко схватился руками за штанишки своей сестры и одним ловким движением снял их, выкидывая в другой конец комнаты. Нару не могла ничего сделать, её удары были не заметны для Айги... В то время как сестра пытается отбиться от своего озабоченного брата, Айга уже во всю занюхивает маленькие розовенькие трусики своей сестрёнки *Нюхает* -Ааахх, божественный запах. Нару, я могу нюхать тебя здесь хоть весь день, НО я хочу попробовать тебя своим язычком)))- Айга снова жутко улыбается POV Нару -О нет... Я начинаю намокать.... Почему мне нравится, что мой старший брат меня нюхает ТАМ? Я не могу ничего с этим сделать, сознание понимает, что это плохо, но моё тело жаждит Айгу... POV Айга и Нару Айга сел на тело сестры, чтобы она не смогла убежать, пока тот расстёгивает пуговицы на её рубашке -Ммм какие сосочки...- Шатен без лишних раздумий начинает ласкать своим языком маленькую грудь своей сестры -Ааах- стоны Нару возбуждали Айгу и тот начинал грубее играться с титьками Акаба младшей -Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!- Айга неожиданно разрывает трусики сестры и одним ловким и резким движением засаживает свой член в Нару -ААААЙ, БОЛЬНО!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?- Кричит от боли младшенькая -Я сделал тебя женщиной, Нару. Теперь тебе нужно только привыкнуть и будет всё хорошо- Пытается успокоить свою сестру Из киски девочки течёт кровь, которая попадает и на Айгу -А вот и кровушка пошла- Улыбнулся насильник -Ну что, погнали!- Прокричал Айга Он стал постепенно набирать обороты и быстрее двигать своим членом, в Нару Под Айгой слышны стоны девочки -Ааах давай Айга, трахни меня сильнее, прошу! Ааах- -Хех я же говорил, что тебе понравится- Айга стал входить глубже -АААХ, О ДАА, АЙГА, АЙГА, АЙГА, АЙГА!!! ТВОЙ... ТВОЙ ЧЛЕН ВНУТРИИИИИ ААААХ!- Нару не может сдержать себя и кричит от получаемого ей удовольствия -Ааах, Нару.... Ты такая узкая... Твои стенки сжимают моего младшенького- крихтит Айга не сбавляя темп *Шлеп, шлеп, слюрпт, шлеп, слюрпт* Вот такие звуки раздавались повсюду POV Вальт -Ну блииин, где же моя еда... Айга обещал😭- Вдруг Аой слышит *Шлеп, шлеп, слюрпт, шлеп, слюрпт* -Вот же он сука! Айга ебет НЕ МЕНЯ, ТАК ЕЩЕ И ЖРАЧКУ НЕ ДАЁТ!!! POV Айга и Нару Айга вынул своего дружка из Нару. -Отсоси- спокойным тоном приказал Айга Нару без единого сомнения взяла в свой ротик, член братика -Блин, зря я порвал твои трусики... Понюхать нечего...- Взгрустнул Айга Вынув член изо рта говорит Нару -Вот именно, а под рукой у меня больше нет, мне придется ходить без них😑- -Сосиьдавай, я скоро кончу, я поделюсь своими- Сказал Айга -Ммм, аах... Для первого раза ты не плохо работаешь ротиком- Удивлённо говорит Айга -Фпасипо- сказала Нару с набитым ртом Айга схватил голову сестры и стал водить ею по своему члену, то вверх, то вниз. Вдруг он полностью насаживает рот Нару на свой хер -АААААХ, КЛАСС Я... Я КОНЧИЛ В РОТ СВОЕЙ СЕСТРЫ- Выдыхал Айга -Кхе-Кхе, мог бы предупредить!-Откашливается Нару -Айга у тебя вкусная сперма... Я хочу ещё- Нару молила о добавке -Нет, пока ты не позвботишься о нашем госте, ты ничего не получишь- Самодовольно говорит Айга После того, как Нару приготовила и отнесла еду плненнику, они повторили все, что было до этого, только в душе... Звуки из душа: *Аах, ах Нару. ММММ Айга... Ах, Аааах, ДАА. ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ!!! АаАААаАаааАах* В общем у них все хорошо 👌 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.