ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Вальт очнулся в каком-то сыром и прохладном месте на полу. Он пока что не мог полностью раскрыть глаза, все его тело онемело, единственное, что он чувствовал это острую боль в области носа. -Ааах... Г-где я?- Еле-еле прошептал Аой -Неужели ты очнулся! Я уже подумал, что перестарался с ударом- злорадствует Айга -ЧТО ПРОИСХОДИТ!?- Вдруг выкрикнул Вальт -Тссс, тише это мое секретное убежище, здесь я люблю... ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ ЖЕРТВАМИ!- Злобно смеётся Айга в углу комнаты От такого ответа Вальт опешил и совсем перестал понимать, снится это ему или все это на самом деле Из тени вышел наш маньяк -Ну раз ты ещё не совсем очухался, я немного поиздеваюсь над тобой)))- -О чём ты?- Вальт не на шутку испугался, он попытался встать, но всё четно Айга туго приковал своего пленного в наручники и одну руку Аоя он прицепил к ржавой батарее -ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ!?- Всхлипывает бывший чемпион -Ооох, сейчас сам все увидишь- На лице Айги появились страшная улыбка до ушей Вдруг разнёсся резкий звук разтегивающейся ширинки. Айга откинул свои штаны в темный уголок комнаты, а из его трусов виднелись короткие волосы из под лобка, его кол растягивал трусы настолько сильно, что они упирались Айге прямо в его узкую дырочку -Ну что, Вальт, развлечемся?- -Пожалуйста не надо, я не хочу- С щеки Вальта упала слеза -Оооу, смотрите наш БЫВШИЙ Чемпион мира плачет. Меня это заводит! Знаешь, Вальт... Я как только увидел тебя в том лесу, сразу захотел всадить тебе по самые яйца. Твои глаза так сверкали, когда мой папаша, согласился помочь с эволюцией твоей Валькирии!- Акаба уже представляет, как будет засовывать свой член в Вальта и поэтому решил не медлить -СОСИ!- крикнул новый Чемпион Вальт решил, что если он будет сопротивляться, то будет только хуже и он подчинился. Бывший чемпион отсасывает хер новому, вот это эрония -Молодец, соска. Ты явно умеешь работать язычком ааах, я у тебя не первый?- У Айги это первый раз, и он иногда не сдерживал свои стоны. Айга постепенно снимал с себя оставшуюся одежду. Скинув все по разным углам, новый чемпион вынул свой член из ротика Вальта и принялся раздевать своего пленника. -Ого, да у тебя член уже во всю стоит- Удивился Айга -Тебе настолько нравится сосать мой х*й?- Айга стягивает с Вальта его штаны из которых выпрыгивает его член -Хмм а где твои трусики? Ничего страшного я поделюсь своими)- Айга взял свои трусы в руку и стал надрачивать ими член соски-Вальта. -Вот, подержи мои трусы, специально для тебя я в них ходил неделю- Говорит Айга и сует свои грязные, потные и вонючие трусы Вальту в рот Айга возбудил Вальта своими извращениями и тот с удовольствием отстирывал в своем ротике изношенные трусы -Не фнал, фто ты такой изфрасенец- Сказал с набитым трусами рот, Вальт -Это только начало- Они оба оглянулись пошлыми взглядами -Ложись как тебе удобно- вдруг подобрел Айга Устроившись поудобнее, Вальт стал дрочит себе свободной рукой, к сожалению для него, она была не правой Айга снял с себя носки, сел на пол и своими грязными ногами стал ласкать агрегат Вальта -АААХ- Застонал Аой и случайно выплюнул трусы Айги. Вдруг, маньяк-насильник взял свои слюнявые трусы, и занюхнул -Ааах, хорошо постирал, даже запаха говна почти не чувствую- Похвалил Аоя нал мерзкий Айга -С тебя хватит, вставай раком!- Приказал шатен Вальт повиновался, а Айга раздвинув булочки Аоя, примкнул к его розовой дырочке -Ммм, вкусно пахнет- сами знаете, кто это сказал 😉 -Н...Не говори такие грязные вещи...- Засмущался синеволосый Не успел Вальт договорить, как Айга уже вовсю вылизывает промежность заключённого Через пару минут вылизывания очка, даже не массируя дырку, Айга резко и грубо вошёл своим членом в Вальта! -АААЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? НЕ ТАК ГРУБО, МНЕ ЖЕ БОЛЬНО- Чуть ли не везжит от боли Аой -Заткнись, раб! Я буду е*ать тебя так грубо, как захочу я!!! Твоего мнения никто не спрашивал- Снова озлобел Айга -АААЙ! ПРОШУ ПОМЕДЛЕННЕЕ!- Кричит Вальт -Что??? Побыстрее? НУ КАК СКАЖЕШЬ!- Издевается над Вальтом голубоглазый извращенец. Айга ускорил темп -АААА ТЫ ТАК МЕНЯ РАЗОРВЕШЬ!!! ПРЕКРАТИ!!!- Аой молит о пощаде, но он только усугубляет ситуацию -Оооох, как же хорошо!!! Я СЕЙЧАС В ТЕБЯ КОНЧУ!- Кричит на весь подвал Айга Помимо шлепков от соприкосновения тела Айги и Вальта были слышны и другие, более громкие шлепки. Это была рука Айги, которая беспощадно хлестала нежную попку Вальта. У Айги появилось второе дыхание и он ещё быстрее стал долбить очко Аоя *Слюрпт, слюрпт* -О нет, моя попка издает такие противные звуки...- Вальт смутился от звуков своей жопки *Слюрпт, слюрпт* -Ааах, песня для моих ушей!!! Я уже на пределе!- Айга уже вот-вот кончит -АААХ, АЙГА, ДАВАЙ КОНЧИМ ВМЕСТЕ, АААААААХ!!!- Вальт потерял голову, это его лучший секс за всю жизнь, Айга смог переплюнуть даже Шу -АААХ, Я... Я КОНЧАЮ В ТЕБЯ, ВАЛЬТ! Я КОНЧАЮ!!!- Оба парня кричат от удовольствия Салют! Парни кончили. Вальт кончил на пол, а Айга наполнил своей спермой всю дырку Аоя. Они оба упали на пол от бессилия... Через пару минут Айга встал и случайно наступил в кончу Вальта -Кхем, кхем. Слизывай свою кончу с моей ноги!- Приказал шатен. А Вальт послушно вылезал ножку своего надзерателя... -Сейчас моя сестра принесет тебе поесть, завтра продолжим наше веселие- Айга наклонился к Вальту и они сошлись в горячем поцелуе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.