ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
После ещё одной бурной ночи Вальта, он уснул голый у себя в комнате. Ника искупалась и провела оставшуюся ночь в обнимку со своими игрушками. А Токо... Токо всю ночь не мог уснуть. Его жопа адски горела, будто он подтерал её перцем Чилли! На рассвете Вальт собрался на тренировку. *На месте* -Привет, друзья!- Крикнул Вальт, мохая рукой Вокруг него столпился народ *Шум* Вальт кое-как придумал отмазку куда он делся после матча с Айгой, но мы то ведь знаем где он был на самом деле😉 После усердной тренировки, Вальт вместе с Шу пошли к нему в гости, на чай. *В доме Куреная* -Вальт, так где ты был на самом деле? Я же видел по своему лицу, что ты врал- Шу беспокоился Рассказав всю правду, Шу разозлился и уже был готов бежать к Айге, что бы как следует набить ему морду, но Вальт успокоил Куреная сладким поцелуем. Провалившись на кровать, разгорячонные парни стали стягивать с себя одежду. -Шу, я все эти дни думал лишь о тебе- Улыбается Вальт -Я тоже, думал о тебе... Я думал о тебе каждую секунду- Шу смотрят на Вальта, своими влюбленными, красными глазками -Ооох, Шууу- Завыл Аой Шу уже вовсю дрочил член парня, который ещё на тренировке был готов войти в белобрысого. -Ааах, Вальт, сделай это! Прошу, я не могу терпеть- Шу умоляет, о члене своего друга, и раскрывает свою дырочку Вальт смачно плюнул прямо в цель, размазав свою слюну по всей поверхности розовый дырочки Шу, Аой стал потихоньку вставлять своего жеребца. -Ааах, Вальт быстрее, войди в моё тело быстрее!- -Х... Хорошо!- Аой сделал резкое движение и его член полностью оказался в животике Куреная -АААААХ! Наконец то!- Высунув длинный язык, кричит Шу. Вальт начинал увеличивать темп движений. Его хрен входил в узкую дырку возлюбленного. Вальт уже готов спустить всё прямо сейчас, но он хочет побыть в друге чуть больше. Вдруг Аой резко стал трахать жопу друга так быстро и глубоко, как никогда ещё не делал!! Этим временем, Шу кричит от получаемой боли и удовольствия! -ААаааХх, В-ВааАальт... Д-дааа быстреЕ... Двигайся б-быстрЕЕе... ЯяЯЯ с-сейчаАаАс кончу!!!- вздыхает Шу Вальт старается двигаться ещё быстрее! Его член пылает огнём, в растянутой от него дырке Куреная. Аой кончил в Шу, но не сбавляет темп! Шу на пределе, он вот-вот кончит! Вальт снова спустил в Куреная, но он начинал только быстрее двигать своим членом!!! Шу не выдержал и бурно кончив, еле держал свое тело, для Вальта, который уже в третий и наконец в последний раз кончил в друга... Из дырки течёт река спермы Вальта, но тот делая пару слабых толчков, падает на кровать. Но член Вальта всё никак не падал! Шу, решил почистить грязный член друга и взял его в свой рот. Белобрысый сосал горячий член Вальта, который только что несколько раз кончил в его попку. Наконец-то член Аоя упал... Но это не значит, что это конец. Парни пошли в душ, в котором уже отодрали зад Вальта... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.